Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
масяня, с таким питанием ты не так уж сильно и поправилась.... ![]() Девчёнки имели в виду, что макароны на ночь, и мучное в чистом виде, это "за пределами" в питании для худеющих. Я просто привыкла булки по утрам лопать, а так сухарики тоненькие финскрипт я тоже очень люблю - тока щас не до них - зарплату не дают 3 месяц... Мож утром хотябы с черным хлебушком??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ОДНОЗНАЧНОЕ ДАААААА!!!
и с крупным помолом!!! и без масла!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Фи, масло в чистом виде не люблю
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
И без всего!!!
Я сама по утрам часто пару кусочков хлеба съедаю. Но без сыра, колбасы, масла и т.д. Только черный хлеб. Ржаной, грубого помола, без сахара желательно. Посмотри в магазине ![]() А насчет курения и веса. Мне кажется все это заблуждение. Конечно, если человек, бросив курить, будет заменять каждую сигарету едой, тогда он поправится, а так то с чего толстеть?? Я тоже курю, кстати...)))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Маська, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Фи, масло в чистом виде не люблю ![]() ![]() ох ох сырочки плавленные - этож смерть!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А насчет курения и веса. Мне кажется все это заблуждение. Конечно, если человек, бросив курить, будет заменять каждую сигарету едой, тогда он поправится, а так то с чего толстеть?? Я тоже курю, кстати...)))) Масянь, первое время поправишься, потому что привычка есть. Регулярно что-то в рот пихать ![]() ох ох сырочки плавленные - этож смерть!!! Думаю для неё это не страшно. Ей всего то надо не лопать перед сном и её 50 кг вернуться ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
зашла поприветствовать:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Фотки выкладываю помаленьку в галерее...
Утром черный хлеб с сыром и кофе с молоком... Щас обедать пойду... Вчера ужинали в 19-00 Мясо с овощами муж тушил и салат овощной, съела столько, что из-за стола голодная вышла... Запила чаем и усе,,, терпела... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
масяня, молодчина!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пообедала - гороховый суп - неполная тарелка. Встала голодная. А сейчас и ничего вроде бы... Дошла еда до мозга наверное
![]() Сегодня что- то день суетной какой-то.... Все работа, да работа... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Маська, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Галя, очень приятно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Пообедала - гороховый суп - неполная тарелка. Встала голодная. А сейчас и ничего вроде бы... Дошла еда до мозга наверное ![]() Сегодня что- то день суетной какой-то.... Все работа, да работа... Хатю гороховый суп!!! ![]() Масяня, молодец, что держишься! После нескольких дней на маленьких порциях желудок сожмется и добавки просить не будет! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
А я горох никогда не замачиваю , просто долго варю - часа 2 и суп пюре получается...
Все жду когда же он сожмется.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура - СОЛНЫШКО!!!! Скоро весна!!!
Вчера вечером мои мужчины картошки жареной попросили...Пожарила - и так захотелось налопаться... 19.20 - салат овощной три маленьких кусочка мяса с овощами и ложка картошки ( не сдержалась... ![]() ![]() Утро кофе и хлеб с сырочком... А вообще я на нервяке - 23 на носу - а любимым мужчинам дарить нечего и не на что.....Грустно очень, остались они без подарков у меня... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну можно ведь и самому подарки сделать!
Праздничный ужин например или еще что забацать. Главное ведь внимание)) Они думаю поймут Масянь, а када контрольный завес? В понедельник? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ужин...
У нас завтра шашлыки, а в воскресенье у бабули Днюха, а в понедельник мама хотела пирожки печь!!!!! Куда ж мне сбежать-то.................... Короче сегодня взвешусь и во вторник - чтоб наглядней было.... До вторника меня не ждите - у нас выходные на работе, а дома компа нет))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хороших выходных!
тока не ешь как слон)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вот,вот! Сама боюсь...
Как тока за стол попадаю жевательный рефлекс срабатывает ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал масяня - 20.2.2009, 12:42 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:52 |