Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Так на выходных у нас мероприятия всяческие - встречи с друзьями.....и т.д.....
Но в последнее время пить не очень охота....так чуть шампанского.... вчера вот только исключительно из-за футбола....а они((((((((бееееее -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Значит надо разрабатывать стратегический план на выходные. План поведения и стараться следовать ему
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Так выходные - это ж отдых......
брррр....все ногти сгрызла((((бееее.....противные такие.......наростить чтоли опять...... а то ничего делать не могу....пальцы болят -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
о какая вредная привычка!!!!
Избавляйся! Мажь пальцы горчицей ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да бесполезно.....Я ж только недавно сняла нарощенные и теперь свои такие тонкие и противные......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А если накрасить их тоже будешь грызть?
А от нарощенных, думаешь толще станут? Это же убивает ногти. Старайся больше маслицем их мазать и укрепляющими лаками. И будут свои хорошенькие ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Я в этом году себе ногти укрепляла, тоже были тонкие и ломкие. Делала солевые ванночки, мазала на ночь лимонным соком или маслом. Помогло:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня сначала срости должны, но лимон можно попробывать.....
Поела жареной рыбы - 2 кусочка и салат из помидоры и салата руколы.....беее......так противно теперь что-то...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
у тебя ж кефирный день был?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Эх, а я о жареной рыбке уже второй день мечтаю
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, а я о жареной рыбке уже второй день мечтаю ![]() Жаренный продукт увеличивается в калорийности в несколько раз ![]() Лучше потушить, отварить или напарить ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в этом году себе ногти укрепляла, тоже были тонкие и ломкие. Делала солевые ванночки, мазала на ночь лимонным соком или маслом. Помогло:) Я обычными касторовым и репейным маслицами ноготочки мажу. Отлично просто ![]() А про лимонный сок я слышала. Хорошо укрепляет. Лучше разрезать лимон напополам и пальчики туда засунуть и посидеть скока возможно ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Жаренный продукт увеличивается в калорийности в несколько раз ![]() Лучше потушить, отварить или напарить ![]() А я рыбу люблю в любом виде. И вареном, и пареном, и тушеном ![]() Щас вот просто на жареную потянуло:) Ну и я ее днем съем или утром ![]() Помню в прошлом году поехала в гости к родителям. А у них там рыбы почти нет. Та что есть речная в основном или жутко перемороженная. так, что смотреть на нее страшно. да плюс дорогущая. Как же я там страдала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, да? Ты прям до такой степени рыбу любишь? ))))
Я очень сушеную люблю. Могу тоннами её съесть)))) Было время так наедалась, аж губы болели от соли)))))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, да? Ты прям до такой степени рыбу любишь? )))) Я очень сушеную люблю. Могу тоннами её съесть)))) Было время так наедалась, аж губы болели от соли)))))))))))))))) Даааа:) очень люблю:) И соленую тож люблю:) Тоже потом от соли все болит,но все-равно ем:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня лежит щас одна в холодильнике))))))
Я её всё берегу))) Муж говорит "чё не ешь?" а я всё на потом оставляю ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня лежит щас одна в холодильнике)))))) Я её всё берегу))) Муж говорит "чё не ешь?" а я всё на потом оставляю ![]() Я бы уже слопала ![]() Все решено, на выхи затарюсь рыбкой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А сегодня что у тебя по меню? ой .... чёй-та мы о своём у масяньки в дневнике? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 20.11.2009, 11:50 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А сегодня что у тебя по меню? ой .... чёй-та мы о своём у масяньки в дневнике? ![]() ![]() Нда, нафлудили порядочно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
масянь приветик:))) машем руками:))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:22 |