Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ну с линзами просто приноровиться надо наверное....А вообще не советую наращивать, потом снимаешь и так противно....
Я наращиваю потому что грызу, вот сейчас постараюсь конечно руки в рот не засовывать, но могу.... Знаете что не особо приятно...я то конечно худею, а вот титьки пропали совершенно...гармонами организм не подпитывается....жесть вообще, так к титюшкам своим привыкла, а они пропали..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Я один раз клеила ногти это было ужасно! больше не экспериментирую, у меня мячта накладные реснички:))))
Цитата Знаете что не особо приятно...я то конечно худею, а вот титьки пропали совершенно...гармонами организм не подпитывается....жесть вообще, так к титюшкам своим привыкла, а они пропали..... а может их поискать:)) т.е подкачать:)) отжимайся раз по 10 3 раза в день+) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А мож забеременеть????
Чего-то у меня смайлы куда-то пропали??? Накладные рестнички натуральные надо делать, раз в месяц коррекция, дорогое это удовольствие опчем....у меня подруги на свадьбу себе делали.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
От отжиманий не думаю что титьки вырастут, а качать их, они у меня нормальной формы, не висят....просто мааленькие стали!!!!ААААА(((((
Раньше покупала лифчики 1, последний раз 2....пора возвращаться к прощломууу.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата А мож забеременеть???? а что думаешь пора? ![]() Цитата Накладные рестнички натуральные надо делать, раз в месяц коррекция, дорогое это удовольствие опчем....у меня подруги на свадьбу себе делали.. с эти даже спорить не буду. конечно натуральные ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Да забыла...вес утром 58кг 100гр!!!! Отвес -700гр за день.... Общий отвес -3 кг Масяня, ты молодец! 700 гр это просто невероятно!!!! Если так дело пойдет и дальше, побегу в магазин за апельсинами))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мари, я уже второй раз эту диету испытываю...мне она нравиться!!!
Вист, наверное пора...а то нам с мужем на каждое день Рождения каждый тост о ребенке, чтоб побыстрее делали....Я не против по крайней мере...к тому же у меня сейчас подруга беременная...не одна мучиться буду!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так пора отбросить тут сидение и заняться мужем:))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так тут я на работе сижу, мужа далеко...
а вот вечером.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Да забыла...вес утром 58кг 100гр!!!! Отвес -700гр за день.... Общий отвес -3 кг С отвесиком тебя! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а он что говорит про дитяткО второго?
![]() |
|
![]()
|
|
Дык как обычно - отмалчивается....И я молчу....потом перед фактом поставлю
![]() |
|
![]()
|
|
На обед было 130гр творога и 300мл йогурта 1% и 1 хлебец.....воть....есть уже не хочу, такое чувство что желудок сытый!!!
На ужин будет цветная капустка с вареным яичком..... А завтра в обед ветчина.....ням...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
молодец. продолжаешь бойко!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
с отвесоооооооооом! ееееееееееееееееееееееееееее
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня утром вес 57кг 700гр...итого отвес - 400гр за сутки и в общем -3кг 400гр за 4 дня.....
На завтрак были апельсин, хлебцы и чай....на обед по плану ветчина.....а на самом деле прям не знаю что слопать.... Мож творог опять поем....а может и ветчины.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Сегодня утром вес 57кг 700гр...итого отвес - 400гр за сутки и в общем -3кг 400гр за 4 дня..... Слушай, здорово:) А как эта диета называется? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Калифорнийская диета....
вот здесь есть http://www.forum.thesoul.ru/index.php?show...914&st=2140 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Сегодня утром вес 57кг 700гр...итого отвес - 400гр за сутки и в общем -3кг 400гр за 4 дня..... На завтрак были апельсин, хлебцы и чай....на обед по плану ветчина.....а на самом деле прям не знаю что слопать.... Мож творог опять поем....а может и ветчины.... Умница! А это не вредно так резко худеть? Растяжки не появляются? А вообще ты просто супер молодец! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:42 |