Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Спасибо!
Завтра с сынулей в цирк сходить хочу, сейчас за билетами поеду.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
духовка это супер! теперь можешь осваивать новые горизонты)))
желаю купить самые хорошие билеты) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Купила - 2 ряд.....завтра пошпарим мишек с лошадками смотреть....
А духовка это класс!!!! Давно мечтала..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!! отлично все сложилось!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче в выходные полное обжиралово было - прибавила 1 кг
![]() Опробывали новую духовку....класс!!!!!! Сегодня баклажаны с мясом и сыром запекать буду - хоть полезно в отличии от пельменей и пиццы..... Балин, мы Ромкиному отцу на днюху комбайн подарили - тоже такой хочу...... Кухонный комбайн Kenwood KM 266 ![]() Я от него фигею......Самой никаких усилий на кухне не придется прикладывать.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Вау! Да прикольный комбайн)))
Ммм ты так вкусно про мясо с баклажанами сказала...аа хочу) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ААА!!!! Сама хочу!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девочки у меня радость!!!!! У меня наконец-таки появилась духовка!!!!! И теперь буду всякую вкуснятину полезную готовить!!!!!! А вес - так и колеблется в пределах 59 кг..... Ой вся в цветах там)) Поздравляю с духовкой))) С весом когда борьбу начнём? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо! Завтра с сынулей в цирк сходить хочу, сейчас за билетами поеду.... Масянь дорогие билеты у вас на 2 ряд? Как сходили кстати? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Билеты на 2 ряд - 500 руб место....Отлично сходили, сынуля на всех лошадках перекатался, все конфеты слопал....Довольный был....
Опять пойдем - у нас с 31 октября новая программа - тигры Ирины Запашной!!!! Сынулик уже в рекламу тыкает!!!!! Мотильд, вот дни рождения пройдут и начнем....Эти дни питаюсь форшированными баклажанами....вкусно и полезно...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Здорово!!! У нас летом приезжал цырк, так такой ужас... мы даже до конца не досидели...
Ммм ты всегда про такие вкусности пишешь, что я уже сплю и вижу баклажанчики))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, молодцы! Дёшево у вас. У вас что за цирк?
У нас то На Цветном бульваре, Запашные и т.д. там второй ряд тыщи 3 стоить будет. А с ребенком надо только на первые ряды садиться. Эх. Подумаю ещё. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
В смысле что за цирк??? Обыкновенный госцирк, приезжают с 31 октября Ирина Запашная с тиграми.....Билеты рублей 500-600 2 ряд будет стоить....ну до них по крайней мере цена не менялась......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А в другие дни когда Запашных нет цирк не работает?
Как дела Масянь? Как выходные прошли? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а фиг его знает, но наверное не работает.....
Да нормально дела....лопаю правда.....но не все так страшно, после шести в выходные не ела....только пила!!!!! Взвеситься бы надо, чего то никак все.... Сынульке в выходные подарки ко дню рождения покупали - купили гараж для машин двухэтажный от бабули, автодорогу от нас с мужем протяженностью 4 метра....развивающий компьютер от деда....и подушку от прабабушки....воть!!!!! Осталось купить свечки в торт и продукты..... В общем бегаю, сидеть особо некогда..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! комбаин правда классный!! полезная штука)
Сынульке повезло с родителями и другими родственниками=) а настроение твое как? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошее настроение.....с мужем все хорошо, так что поводов грустить нету!!!!!
Вчера генеральную уборку делала....убиралась часов 5.....устала как лошадь, а сегодня смотрю - ужас, половину не отмыла....придется сегодня домывать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это отлично!
а уборка это такое дело....(( неприятное ,но нужное( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Взвесилась сегодня утром - 60 кг....н-да......это конечно на фоне КД, но тем не менее пора опять худеть.......балин.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну подожди....после КД взвессься)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:40 |