Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Воооот, а это уже хороший стимул ![]() Ты только их далеко на полку не убирай, а положи на видном месте Так зачем их убирать... Я сегодня уже в них на работе сижу! С утра от зеркала оторваться не могла ,так они мне нравятся....А бока с животом - эт дело поправимое.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а еще лучше мерить почаще! чтоб не пропадал стимул!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
не, ну это я к тому, что некоторые купят вещь. Что-то не так. И не одевают сразу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Так я вчера по магазину полчаса в них бегала.....чтобы понять удобно ли мне.....Очень удобно....но от жира надо избавляться.....
А что не так я пока свитерочком прикрываю...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ага...она на следующей неделе магазин открывает с мужем - автозапчасти для иномарок -бутик будет.........а я вот думаю куда мне податься...... ну это не для всех. Есть люди абсолютно не приспособленные к бизнесу. Ты сможешь? Или ты хочешь этого, потому что твоя подруга тебя подбила? ))))) уф, куупила себе джинсы.....теперь точно пару кг сбрасывать надо!!!! они по размеру отлично но жирок на боках и животе торчит малость..... Отлично! Убираем бока! Тут спорт подключать надо. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я не смогу, а вот мужа подбивать надо....Он сможет! Его просто надо направить в это русло, ну и деньги конечно...точнее пока их отсутствие.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да. Надо ещё быть уверенным в том деле, которое будите развивать.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
масяня а я джинсы всегда покупаю узкие:)) с намеком что еще схудну:)
так что поздравляю С Покупкой!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Вист!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня начался сезон день рождений!!! Что приводит меня в тихий ужас.....
Сегодня - у друга 7 октября - у папы мужа 10 октября - у меня 28 октября - у сынули 1 ноября - у родной сестры мужа 5 ноября - у мужа 6 ноября - у сестры мужа(двоюрдной, но очень близкой) Потом месяц передышки, еще несколько днюх, плавно перетекающих в новый год.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
кстати,а почему столько именинников в октябре-ноябре? )) у меня тоже ужас сколько(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А фиг его знает.... ну так никогда не похудеешь.....бр.......
Пошла я на именины...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня начался сезон день рождений!!! Что приводит меня в тихий ужас..... Сегодня - у друга 7 октября - у папы мужа 10 октября - у меня 28 октября - у сынули 1 ноября - у родной сестры мужа 5 ноября - у мужа 6 ноября - у сестры мужа(двоюрдной, но очень близкой) Потом месяц передышки, еще несколько днюх, плавно перетекающих в новый год.... ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
устраивать разгрузочные ДР=)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж..... Взвеситься сегодня забыла.... проспала что-то. С утра пирожки с мясом ела - ем и думаю гадость какая, чето они невкусные какае-то.
Зато на выходных приятности были - мама мне к дню рождения пальто подарила, Ромка сумку. Теперь я довольная вся такая, хочу еще нижнее белье прикупить...Присмотрела уже.... И чулочки надо....И юбку карандаш хочу.....ой, разошлась я чего-то......Хочу быть красивой..... Да, я вот решила эти дни на ужин только овощной салат и все!!!! Потом только чай без сахара.....Хотеда калифорнийку, ну чет силы воли не хватает..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Умница! Очень хороший настрой!!!
А ты не думай заранее что сил на колифорнийку не хваит. Наоборот, настраивай себя, что сможешь и что она пройдёт легко, ведь скоро День рождения и ты ДОЛЖНА БЫТЬ НЕОТРАЗИМА :.0 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Ну может для разнообразия можно еще греческий и цезарь(только без сухариков)?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да можно и греческий....но лучше овощной!
Купила себе аж 2 комплекта нижнего белья.....довольная сижу - как бегемот!!!!! У меня на днюху 20 человек набирается.....ужас.....я б с удовольствием маленькой компашкой посидела, но для этого минимум в другой город свалить надо..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да можно и греческий....но лучше овощной! Купила себе аж 2 комплекта нижнего белья.....довольная сижу - как бегемот!!!!! У меня на днюху 20 человек набирается.....ужас.....я б с удовольствием маленькой компашкой посидела, но для этого минимум в другой город свалить надо..... Здорова ![]() мне мама говорит, когда я хвастаюсь что купила и что хочу купить : "Зачем тебе красивое нижнее бельё? Был бы у тебя любовник - другое дело. А так то зачем?" ![]() Это у вас компания такая большая? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
и я сегодня новое белье купила! оранжевое!ыыыы
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:33 |