Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
*Альтависта*, не говори ))))))))))))))))))) я тоже не нашла своего. Ничего масянь. И без парикмахера ты красоточка
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага....сама я такую красоту как он не сделаюююю.......опять же челку подстричь надо......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я давно стригу чёлку сама. Мне нравится как я себе её делаю. Захочу прямую, захочу косую и через месяц вырастает и опять какую хочу делаю
![]() Какие планы на вечер у тебя? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Подружка придет, бум с ней муженька моего обсуждать и решать что с ним делать....
( она меня познакомила с ним, да и вообще человек хороший...) Короче курс психотерапии мне обеспечен!!! У меня муж в Москву уехал дрезей наших из Египта встречать.... А а счет питания не знаю....крылышки потушила....вино попьем наверное..... А я боюсь челку стричь, у меня рука тяжелая, как обстригу, мало не покажется!!!! Хотя может маму попросить....и краситься самой придется.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
самой себе нехорошо стричь(примета какая-то есть....мне говорили..
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Подружка придет, бум с ней муженька моего обсуждать и решать что с ним делать.... ( она меня познакомила с ним, да и вообще человек хороший...) Короче курс психотерапии мне обеспечен!!! А чё действенные советы даёт? У меня муж в Москву уехал дрезей наших из Египта встречать.... А а счет питания не знаю....крылышки потушила....вино попьем наверное..... А я боюсь челку стричь, у меня рука тяжелая, как обстригу, мало не покажется!!!! Хотя может маму попросить....и краситься самой придется.... Ничё. Покрасишься, пострижёшься окейно ![]() самой себе нехорошо стричь(примета какая-то есть....мне говорили.. У меня одна примета. нИ В КАКИЕ ПРИМЕТЫ НЕ ВЕРИТЬ! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, ну для меня это точно плохая примета)как минимум будет криво) я как-то резанула себе ыыы))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, а я когда то верила верила, и это уже перерастало в какую-то фобию, эта вера в приметы ... и я перечеркнула для себя всю эту хрень. Теперь я свободна
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Доброе утро:)
А я вот тоже в приметы не верю. Потому что таким образом мы себя просто настраиваем на определенный лад. Хорошо, если в положительном русле, а если в отрицательном? зачем так себя программировать? Теперь, если я вижу что-то такое, что считается плохой приметой, то про себя посылаю все это нафик -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ААААА.......... Голова бо-бо.......Ничего не понимаю......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, насплетничались вчера с подружкой?
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, если это так называется.....сначала вино пили, потом виски с соком, а потом сок закончился....пили виски со льдом......УУУУУУУ.......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() к чему пришли? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Ага, если это так называется.....сначала вино пили, потом виски с соком, а потом сок закончился....пили виски со льдом......УУУУУУУ ого да это у вас встреча носила не псих.характер а больше алкогольный:)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Начали за здравие.... пришли к тому что надо свой бизнес открывать))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
На отличненько вы так посидели с подружкой
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага...она на следующей неделе магазин открывает с мужем - автозапчасти для иномарок -бутик будет.........а я вот думаю куда мне податься......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а мы солярий хотели открытть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
уф, куупила себе джинсы.....теперь точно пару кг сбрасывать надо!!!! они по размеру отлично но жирок на боках и животе торчит малость.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Воооот, а это уже хороший стимул
![]() Ты только их далеко на полку не убирай, а положи на видном месте -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 5:40 |