Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да нет вкусно.....но египетская пища - это все равно не домашняя.....борща хотелось, водки и селедки!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ух ты интересно )) я даж не знаю какая там у них кухня))) Ну или национальное блюдо)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Все очень острое..... А из национальной мне крылышки понравились с томатном соусе тушеные....такая вкуснятина!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет:) ну что взвешивалась?
![]() фотки будут? ![]() оч хочется окунуться в солнце:))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вист, фотки уже есть в галерее....
А на счет взвешиваться.... у меня сегодня КД начались, взвешусь по окончанию, сейчас вес все равно неточный будет!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да ла фотки уже посмотрела:)) красотищщща:)))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не еще чуть-чуть надо!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Впечатлений масса!!!! Фотами после обеда займусь.... Загар.... ![]() Я вешу сейчас ближе к 60 наверное 59 это минимум....лопала там помногу, хотя в основном овощи рис и тушеную говядину.... А домой приехала как с цепи сорвалась - ем и ем....и всякую вкуснотищу.....так их пища египетская надоела - жуть прямо.... Сейчас надо начинать ограничивать себя..... Так еще КД не было 2 месяца (я таблетки не прекращала пить) мож из-за этого вес так прет????? Живот торчит, титьки болят.....жесть.....и есть хочется!!!!! Када днюшка то? ![]() Давай скорей скидывать наетые кг. Как раз время для этого отличное. Када КД приходят намного легче начинать. А ела ты перед КД и по России соскучилась))))))))))) Пойду фоты смотреть ) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Хе-Хе ))) прикольная картинка))) Да я тожа фоты смарела, Здоровски!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
День рождения 10 октября - совсем скоро.... КД пришли, так что скоро вес скажу....
Но никаких вредностей пока не хочется...Все у меня приземленно - тушеные крылышки, рис, капуста соленая.....воть..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!!правильно, нафиг вредности)
пойду фото смотреть) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера с мужем суши лопали на ужин...вкуснотища!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о суши...абалдетьььь тоже люблююю
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Ням:) Я тоже суши просто обожаю. Надо будет тоже дома сделать. Только рыбу купить надо
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
День рождения 10 октября - совсем скоро.... КД пришли, так что скоро вес скажу.... Но никаких вредностей пока не хочется...Все у меня приземленно - тушеные крылышки, рис, капуста соленая.....воть..... Вот пока вредностей не хочется, надо начинать ))) Что ты хочешь на этот раз попробовать? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня горе - мой парикмахер в отпуске и на день рождения я буду некрасивой......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() но почему сразу не красивой то? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
=)))
а у меня нет "моего парикмахера" =)))))))))))) Так что у тебя он хотя бы есть:)))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 3:51 |