Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
масяня, Мася, поздравляю тебя с днём строителя! ![]() Пасибо, Такеш!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, но праздновать уже нини?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Не, не!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Не, не!!!!!! Правильно Масик! Фатит баловАться, ну их-праздники енти.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
теперь только здоровый образ жизни!!!! Алкоголю и обжорству бой!!!! ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, ну вчера и денек....дедушку в больницу положили - ишемический инсульт.....
вчера сижу на работе - звонит бабуля и говорит деда парализовало, увозят на скорой....мы с мамулей к ним, дед как раз из подъезда сам выходит....плохонько конечно - но сам...и говорит санитаркам...о! мои приехали, мож я с ними поеду.....приколист он у меня!!! Короче положили его в больницу врачи сказали что на ноги поставят....но перенервничали... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Мась, дедуле выздоровления!
Ты как? От нервов ничего личшнего не скушала? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да нет! Наоборот целый день ничего не ела, только вечером перец фаршированный, 1 персик и 1 грушу....фрукты это для менЯ нонсенс - обожралась прямо ими....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата фрукты это для менЯ нонсенс - обожралась прямо ими.... Ага, я тоже фруктами очень быстро наедаюсь..., точнее "заполняюсь" ими как то уж под завязку... Но мяса всё равно хоцца! ![]() Ой не хорошо Мась вот так для желудка питаться..., весь день не кушать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
масяня, скорейшего выздоровления твоему дедуле!
Как у вас с з/п на работе? Наладилось? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да как тебе сказать - сегодня аж за март дают!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пы.сы. НО ДАЮТ ЖЕ !!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ну хоть с задержкой, главное чтоб всё выдали!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
здоровья дедуле!
а ты налегай налегай на фруктики)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да как тебе сказать - сегодня аж за март дают!!!!!! пы.сы. НО ДАЮТ ЖЕ !!!!! Значит нормализовывается потихоньку ))) Как у тебя дела? Какие новости? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я дома с сынулей на больничном.....до след. понедельника...... вот сегодня на полчасика забежала на работу.... Очень скучаю....
И толстею...КД скоро!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик!
дедушке скорейшего выздоровления!!! И никаких Толстею!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уууууу
сынуле выздоровления! А тебе - ФАТИТ ЖРАТЬ! ЖРАТЬ ФАТИТ!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет)
выздоравления !всем)) пральна...не жрать...все...!! хватит! полезности и киифиииииррррррррррррррррр)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Вышла на работу, но так неохота!!!!! На следующей неделе в отпуск....быстрее бы.....Скорее бы в Турцию.....Нимагу уже!!!!!! На нервной почве жру как лошадь!!!!!!! 58 и 8 уже.....Планируем 4 сентября улететь, если паспорта все на этой неделе получат!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:29 |