Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, оооооо, про наследственность... Муж был тощий, я была круглой, но сейчас наоборот, я тощая, муж борется с округлениями... (а я контролирую себя)
Старший в меня, младший в папу.... Цитата Дааа..... с морем обломчик вышел - получается только 20 августа.....а я говорю лучше уж 5 сентября в Турцию!!! Жаль конечно, но не беда... А то заморяешься, скажешь "надоели мне моря ваши-морейные"... ![]() Главное-что отпуск всё же будет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
А я вообще люблю овощи на мангале, ну сразу кушать, не делать пасту. С шашлыками, так вообще хорошо, дополнительная клетчатка, для переваривания мяса, которого вечно слопаешь огогого
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага, с мясом вообще хорошо! Только погода портиться похолодало что-то....
Кажется дождик собирается!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ой, шашлИк под дождём-самы кайф!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
У меня сынулька тоже весь ребристый такой мосолик....Почти в три года 11кг 500 гр весит... Хотя толстым не в кого быть - папаша родной тоже мосол, да и я не толстая.....Но с едой кошмар, из-под палки..... оо 1.4. племяше - 14,500 и он даже не пухлый.....может кость просто... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Мася приветик! Как дела, что новенького?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да как... Вес 58....все как обычно....вчера в зоопарк с детьми ходили - гуляли три часа.... Пришла пельмсеней налопалась.....ну да ладно..... А сегодня опять шашлык....бррррр.... Завтра на дачу с ночевкой - опять шашлык.....бррррр...... Ты прям как дразнишься "шашлык, шашлык".... И я хочу! (хотя недавно ходили, но не то...) Тыкс, на даче держись! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
масяня, Ты прям как дразнишься "шашлык, шашлык".... И я хочу! (хотя недавно ходили, но не то...) Тыкс, на даче держись! ![]() Да шашлык не удался - дожди у нас начались.... Мясо в духовке делали, а на дачу поедем, но наверное не останемся там.... Я сегодня в командировку в область до вечера - надеюсь не позднего!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, а ехать долго?
Да, мясо в духовке-это уже не шашлИк, но ведь мясо! ![]() Как с питанием, с настроением? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, куда ехать? Если в командировку - то 2 часа туда, 2 обратно....Обратно ехали дольше, т.к. час на посту гаи простояли....типа мы сплошную переехали, а как свидетеля немца остановили, он ни бе, ни ме по-русски.....уроды гаишники....все нервы измотали и отпустили восвояси!!!!!
На дачу ехать 20 минут от города.....но я не ездила - вернулась вчера позднол, да и устала как лошадь, и холодно у нас - +14 утром....ХОЧУ В ТУРЦИЮ!!!!!!!! А с питанием вроде бы нормально, вчера курочку в духовке муж делал.....и салатик овощной! В общем вес не прибавляется, но и не убавляется..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет масянька )))))))
У нас тоже похолодание (((( Лето какое-то ни то ни сё ((( Ты в Турцию собираешься? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, собираемся!!! Числа 5 сентября......на 10 дней!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ух как круто! Ну после отдыха всё будет так замечательно
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, куда ехать? Если в командировку - то 2 часа туда, 2 обратно....Обратно ехали дольше, т.к. час на посту гаи простояли....типа мы сплошную переехали, а как свидетеля немца остановили, он ни бе, ни ме по-русски.....уроды гаишники....все нервы измотали и отпустили восвояси!!!!! На дачу ехать 20 минут от города.....но я не ездила - вернулась вчера позднол, да и устала как лошадь, и холодно у нас - +14 утром....ХОЧУ В ТУРЦИЮ!!!!!!!! А с питанием вроде бы нормально, вчера курочку в духовке муж делал.....и салатик овощной! В общем вес не прибавляется, но и не убавляется..... Мась, я имела в виду поездку в командировку... Мда, попали вы со свидетелем... ![]() Ага, собираемся!!! Числа 5 сентября......на 10 дней!!!! Ой, осталось времени всего месяц! Ты и не заметишь как он пролетит... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, привет девчонки!!!!
Наконец-то обжорство закончилось......праздники уже ни в радость......с четверга каждый день пить и лопать - эт для меня тяжко оказалось.....про вес ничего не скажу - даже не вставала на весы..... Вчера с сынулей в цирк ходили - мне очень понравилось ( я в цирке последний раз в 5 лет была)... Программа классная - Белые Тигры (такие зайки) - я балдею.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, привееееет!
И хорошо что праздники закончились, для здоровья полезней! ![]() Цитата Белые Тигры (такие зайки) Зайки...., кусаются больно эти зайки... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так они мне нравяться - именно белые.....я когда в Москве жила очень часто в зоопарк ходила - на белого тигра посмотреть.....впечатлил он меня очень!!!!
Да уж слава богу что праздники закончились.....Теперь только здоровый образ жизни!!!! Алкоголю и обжорству бой!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да уж слава богу что праздники закончились. Да уж, губительное занятие-приздники эти! Цитата впечатлил он меня очень!!!! Да, они очень красивые, и кажутся такими мягенькими.... (я про шерстку) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, Мася, поздравляю тебя с днём строителя!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, мне этих тигров бенгальские кошки напоминают.... ну и еще моя доча, хоть и голубая, но повадками прямо тигрица......она у меня весит 2,5 кг, один раз запугала мей-куна весом не меньше 12 кг, тот вообще шарахался от нее....
![]() ![]() усе! теперь печеночку тушеную с рисом на ужин.....и чай..... если тока пахан мужа в гости не приедет, обещался..... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:37 |