Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага, щас покажусь в галерее.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Всем привет!!!! Значит сидела я дома с ребенком и практически ничего не ела.....2 дня на йогуртах..... в результате вес 57 ровно сегодня утром!!!!!! Позавчера КД начались...сил вообще не было, подташнивало, температура 37,2 - думала траванулась, ела йогурта питьевые....и по утрам 2 бутерброда с красной икрой и все.....Думаю до свадьбы чуть-чуть осталось, надо и дальше в таком же режиме, хотя бы до завтрашнего вечера.....Дел по горло.....В парикмахерскую надо, ногти надо доделать, накрасить, педикюр сделать, букет цветов заказать, невесте ногти накрасить - эт в пятницу.....Эх, тяжело быть свидетельницей...... 57!!! Отлично!!! А свидетильницей и правда тяжело быть. Эх. Скоро будет куча фоток со свадьбы ))))) Хотя я когда последний раз на свадьбе была, там фотали тока пару. Нас вкривь да вкось нащёлкали. Ни одной фотки я даже не выбрала. Отвратительные все! Причём у всех гостей!! Удачно провести свадьбу ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Всем привет! Вес благополучно вернулся к 58....
На свадьбе фотограф щелкал всех кто просил его ( мне он понравился - молодой, красивый, талантливый....посмотрим какие фотки получатся)...А вообще свадьба не особо веселая получилась, тамада вообще отстойная.....Но невеста очень красивая была - она сама по себе красивая, рост 1,80....стройная - раньше танцами занималась, а в белом платье вообще модель..... И вообще я обзавидовалась, тоже так захотелось в платье....... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Да, вот мне кажется, почти у всех женщин, белое платье невесты вызывает одну и ту же мыль: "И я хочу в белом платье...")))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мась, а у мужа её какой рост?
Вес вернулся-это отличная новость! Ждём фоточек... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Муж чуть ниже, 1 75 я думаю....
И чего ж хорошего-то что вес вернулся????? Я себе в 57 очень нравлюсь..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Муж чуть ниже, 1 75 я думаю.... И чего ж хорошего-то что вес вернулся????? Я себе в 57 очень нравлюсь..... Прости прости! ![]() Мне как то запал тот мой коммент "будет 60-65 тады пожалею...", вот и запамятовала... Никакого плохого смысла! О, ниже жены, а она на каблуках на свадьбе была? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не-а, в балетках.... потому как если бы на каблуках разница в росте была бы см 15 минимум.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пойду щас своим гуляш из говядинки готовить....а то голодные все!
А я пиво больше категорически не пью.....последние 2 раза такое беее у меня было с 1 бутылки - врагу не пожелаешь....что-то организм воспротивился.....хуже чем при отравлении себя чувствовала.....вот! Собственно поэтому вес и скидывался до 57 - есть 3 дня не могла....и 2 раз еще хуже было....завязала.... Теперь пиво в моем рационе отсутствует, что тоже очень неплохо..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пойду щас своим гуляш из говядинки готовить....а то голодные все! А я пиво больше категорически не пью.....последние 2 раза такое беее у меня было с 1 бутылки - врагу не пожелаешь....что-то организм воспротивился.....хуже чем при отравлении себя чувствовала.....вот! Собственно поэтому вес и скидывался до 57 - есть 3 дня не могла....и 2 раз еще хуже было....завязала.... Теперь пиво в моем рационе отсутствует, что тоже очень неплохо..... Ммммм, гуляшик, да ещё и из говядины... Ужас, так отравиться... ![]() В мыслях -"гуляшик, гуляшик..., говядинка, говядинка..." мама! мясА хачу!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
а если пиво отсутствует, то что присутствует?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Последние дни мало что присутствует.... Но пью теперь только коньячок, виски, ну и шампанское чуть....а в основном воду.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
масяня, ммм ))) налей ка мне шампусика
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
а в основном воду..... Оспади! ![]() ![]() Я если честно говоря, вобще вкус пива не понимаю... Ну совсем не вкусное! А ведь квас мне нравился... Недавно даже закваску в рус.магазине купила-но не так вкусно как в детстве получилось, но всё равно нямочка... Как питаешься? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оспади! ![]() ![]() Я если честно говоря, вобще вкус пива не понимаю... Ну совсем не вкусное! А ведь квас мне нравился... Недавно даже закваску в рус.магазине купила-но не так вкусно как в детстве получилось, но всё равно нямочка... Как питаешься? А блин, про шампанское забыла.., тоже не люблю-хотя вкус нравится! Не люблю из за газиков (как все газированные напитки), блин, бокальчик выпьеш-и потом чуть не ушами отрыгиваешь/пузыри пускаешь.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, да все как обычно, хотя ем маленькими порциями....
Вчера на ужин грузди маринованные ела и мясной пирог - 2 кусочка маленьких......грузди ням.....с чесночком...... Компот из крыжовника сварила - кислый, собака....бр..... Гуляшик из говядинки ели позавчера со спаггетями...... Сегодня суши хочу чуть-чуть сделать.....а может на мангале овощи пожарим, может купаты......эээх....сама не знаю что хочу...... Вот так и живу.... Кстати овощи на мангале - эт так вкусно..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, привет кипарисик! У меня мангала нет, есть гриль ликтрический, иногда делаю... Хе, но чаще половина съедается исчо раньше...
![]() Как сынулька, работа, муШ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, Такеш - меня тут научили вкуснятину делать....
На шампура целиком насаживаешь баклажан, перец, помидору....жаришь на угля до готовности, потом очищаешь в ручную от горелой кожуры (это самый гадкий процесс), мелко, мелко нарезаешь, туда сливочное масло, соль перец, мешаешь и полечаешь супер вкусную горячую закуску.....на вид не очень, зато вкуснотища...... А муж с сынулькой хорошо, с мужем мир и любовь.... с сынулькой тоже воюем - ваще ничего не ест.....кроме конфет..... Вот не знаю, муж предложил на 5 дней на море съездить на след. неделе, а в сентябре в Турцию......я с удовольствием уеду.... так работать надоело..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, Такеш - меня тут научили вкуснятину делать.... На шампура целиком насаживаешь баклажан, перец, помидору....жаришь на угля до готовности, потом очищаешь в ручную от горелой кожуры (это самый гадкий процесс), мелко, мелко нарезаешь, туда сливочное масло, соль перец, мешаешь и полечаешь супер вкусную горячую закуску.....на вид не очень, зато вкуснотища...... ММММмммм, звучит вкусненько... Цитата А муж с сынулькой хорошо, с мужем мир и любовь.... с сынулькой тоже воюем - ваще ничего не ест.....кроме конфет..... Вот не знаю, муж предложил на 5 дней на море съездить на след. неделе, а в сентябре в Турцию......я с удовольствием уеду.... так работать надоело..... У детей это норма наверно... У меня старший сын хорошо кушает и конфеты и обеды..., и поэтому маленький такой пухличек... Хм, но мелкий тоже обеды не плохо кушает, но таааакой дохлик, смареть больно! Я когда его купаю думаю про батареи блин..., ребристый весь такой.... Едь на море, отдохнёшь хоть чуточку! Мась, а ты в Турции когда нибудь что нибудь покупала? А то все рекламируют, мол шубы там хорошо покупать, кожу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дааа..... с морем обломчик вышел - получается только 20 августа.....а я говорю лучше уж 5 сентября в Турцию!!!
Я Такеш в Турции не была ни разу....да и денег на шубы и все прочее нету..... У меня сынулька тоже весь ребристый такой мосолик....Почти в три года 11кг 500 гр весит... Хотя толстым не в кого быть - папаша родной тоже мосол, да и я не толстая.....Но с едой кошмар, из-под палки..... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:44 |