Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Хочу быть стройной как Кипарис.., похудание |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я тоже ярый противник майонеза! Да и не могу сказать, что очень его люблю. Даже на Новый Год в салаты майонез пополам со сметаной добавляю ![]() Как вес? Мы последнее время майонез весьма редко едим, заменяем сметаной, но грибочки делаю в майонезе, хотя можно наверное в сметане попробовать - классическое сочетание грибы со сметаной... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вес на сегодняшнее утро - 62кг 900гр Вот так вот!!! А перед выходными какой вес был? (про пиццу вечером я умолчу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Не знаю не взвешивалась, у меня весы сломаны были...
Вот с этой недели буду за весом следить!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
следить надо обязательно:)))
Привееет:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветики:))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще я на выходных заметила, что за прошлую неделю мой желудок существенно сократился в размерах!!! Уже съедаю немного и все... Наелась...
Хотя через некоторое время опять кусать хочется... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, ага, это когда "ртом" хочется..., а желудок и не требует...
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, съела полтарелки супчика из соленых огурцов и маленький кусочек хлебушка...
Чувствую себя сытой и довольной!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Мы последнее время майонез весьма редко едим, заменяем сметаной, но грибочки делаю в майонезе, хотя можно наверное в сметане попробовать - классическое сочетание грибы со сметаной... а я грибы с кефиркой делаю)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
а я грибы с кефиркой делаю)) Вот так енто летом выглядело!!! ![]() ВКУСНЯШКА! По порядку - грибы, грибы, овощи, мясо, овощи, мясо Грибочки крупно!!! ![]() Ой, чето тогже захотела!!!!Аааа! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
абливаюсь слюнями))))))))))))))
я в духовке грибы с кефиркой запикаю тока -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже вкусно!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
масяня, Это что это ты тут показываешь, а?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А я раньше тушила шампиньоны и сверху сыр тертый кидала. Очень вкусно
![]() Но с сыром тоже меру знать надо. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я и щаз так делаю, с кефиром в духовке, потом достаю и сразу тертым пармезаном!
Мммммммммммммм -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О, Аннагёрл даже дар речи потеряла...., коммент "без слов", и вместе с авкой очень выраженно....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Овощи и грибочки очень полезны и низкокалорийны, а мяско можно мужчинам оставить...
а показывала я как правильно надо грибы насаживать!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера вечером овощной салатик и кусочек мааленький мяска из духовки.
Сегодня утром кофе кофе супчик - полтарелки с полкуском хлеба -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
масяня, ааааааа!!! Какие картинки!!! Мммм!!! Пойду проверю замки на холодильнике!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:49 |