Путь к 67, или дневник кормящей мамули 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь к 67, или дневник кормящей мамули 2 |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Да! И ещё один порок, не знаю правильно ли его назову, но что-то вроде веры во всяких повитух, которые плетут про наговоры, сглазы и почую ерунду. А пост это очень хорошо. Очистится и организм и душа. Умничка ![]() вово!!!!!!! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Спасибо, мои дорогие. Я буду очень стараться))
Про Цитата веры во всяких повитух, могу только сказать, что я человек поддающийся влиянию и доверчивый очень (даже рекламе верю))). Мне если слово обидное сказать, то я заболеть от этого могу(( Изза переживаний своих. А людейзлых очень много...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ах ты наш цветочек нежненький ))))) Не верь рекламе ))))
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет:)) я тоже чувствительная:))
но надо быть осторожнее:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я бесчувственная какаято, невнушительная ваще, чтоб я вочтото поверила, мне такие доводы нужны, да и то не поверю!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуш так это правильно!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Спасибо, мои дорогие. Я буду очень стараться)) Про могу только сказать, что я человек поддающийся влиянию и доверчивый очень (даже рекламе верю))). Мне если слово обидное сказать, то я заболеть от этого могу(( Изза переживаний своих. А людейзлых очень много... Юльчик, все мы чувствительны по своему..., в смысле у каждого своя зона "риска".... Вот тут не верим, а тут цепляет и без всяких доводов. Но вот проверенно веками, всё что нас не убивает-делает нас сильней! А брякать все любят, и не стоит обращать на это внимание. Бабулькам хочется значимость свою ощутить, а некоторые за деньги готовы людей в ужас вгонять. Расчитываю редиски такие на наши материнские чувства... Главное-пропускать мимо все эти частушки, беречь свою душу, себя и деток, дорожить всем что имеешь! Не принимай лдизко к сердцу! Как с постом, держишься? У мну пока хвост пистолетом, но вчера готовила детям курицу...., дык аромат показался вкуснее чем в прошлый вторник.... Если вкусом подходит-кушай тофу! А то ведь белок после кремлёвки ох как необходим, а на одном горохе и фасоли долго не продержишься... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Юленька, привет, а я вот избирательно чувствительная, когда Лева совсем маленький был верила всем приметам, и воду не выливала после купания, и не показывала никому, даже фотографии родственникам до 6 мес не давала, а относительно себя стала пофигистка, так ка за день много с кем тесно общаешься, закалила свою ауру (или что там у нас, защитное покрывало в общем), весь негатив пропускаю мимо.
Хотя есть такие люди, у нас соседка была, в общем нормальня женщина, как не глянет на какой цветок, сразу завянет, потом пришла, а у меня собака беременная была, говорит что-то она у тебя толстая, я говорю, так щенков ждет, а она "все равно не разродится". Прошло время, родила моя Гера пятирых детишек, а потом заболела, да так сильно, что в ветлечебнице сказли немедленно усыплять, я ее забрала, а меня сердобольная ветеринар догнала, и дает бумажку с расписанным лечением, мож поможет, я научилась все делать и капельницы и уколы собачьи, и еще щенков паралельно двухнедельных выкармливала, Вылечили мы Геру, 11 лет вот исполнилось. Я это к тому, что когда забеременела, если эту тетку видела, дворами убегала, а потом с коляской, здороваться с ней перестала, мама меня пыталась пристыдить, что некрасиво, но мне повигу мороз, до сих пор шукаюсь. Вроде современная женщина, а когда сына касается становлюсь древней язычницей. Очень тебя понимаю. а кто ты по гороскоуп? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
оставляла до утра, а утром выливала, по примете, чтобы спал ночь ребенок хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юленька, привет, а я вот избирательно чувствительная, когда Лева совсем маленький был верила всем приметам, и воду не выливала после купания, и не показывала никому, даже фотографии родственникам до 6 мес не давала, а относительно себя стала пофигистка, так ка за день много с кем тесно общаешься, закалила свою ауру (или что там у нас, защитное покрывало в общем), весь негатив пропускаю мимо. Рассказывай как закаляла ))) ![]() Аналогичный вопрос возник ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Рассказывай как закаляла ))) Да она сам как то, просто у всех же предел есть, невоможно все близко к сердцу принимать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Повезло. Меня до сих пор какая-нибудь баба в магазине может своим хамством на весь день настроение испортить.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
оставляла до утра, а утром выливала, по примете, чтобы спал ночь ребенок хорошо. Ааааааа, я подумала куда ты всю её девалато..... я первый раз слышу про такую примету а ваще щитаю что если не верить то и не сбудица, я вон как француз, у меня черная кошка к удаче)))) На меня иногда смотрят с удивлением, када завидя кошку черную, дорогу переходящую - я несусь скорее перейти успеть первой))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже много примет не знала, пока Леву не родила, а потом как то во все верить начинашь.
У меня сосед есть, если утром его перед работой увижу, то обязательно у первого пациента сложный зуб, проверено не одним годом, а он сутками работает, я на работу, он с работы. |
![]() |
|
![]()
|
|
а я если трамвай встречаю с номером 69, то всё - пиши пропало, день никчёрту
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Я ни во что не верила, все было пофикк до беременности, а потом - просто дурная стала))) Причем в приметы я не верю, а вот в "плохой глаз" и "проклятие" - да. Просто было у меня несколько совпадений, после которых задумываться стала. Ну да ладно, хватит об этом.
Про пост - да, соблюдаю. Но очень тяжело готовить: мужу, а особенно Славику. Потому что пробовать ведь надо... Вот ума не приложу, как мне быть?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже много примет не знала, пока Леву не родила, а потом как то во все верить начинашь. У меня сосед есть, если утром его перед работой увижу, то обязательно у первого пациента сложный зуб, проверено не одним годом, а он сутками работает, я на работу, он с работы. Я ненавижу приметы. Такая это зараза. Если пристанет, тяжело отвязаться. Всё у нас в голове!!! Ты вот попробуй этого дядю в другую сторону перевернуть. Если ты его встретишь, то день легко пройдёт и сильно в это верь. Гарантирую!! Так и будет!!! Ааааааа, я подумала куда ты всю её девалато..... я первый раз слышу про такую примету а ваще щитаю что если не верить то и не сбудица, я вон как француз, у меня черная кошка к удаче)))) На меня иногда смотрят с удивлением, када завидя кошку черную, дорогу переходящую - я несусь скорее перейти успеть первой))))))))) Вот о чём я и говорю.... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:20 |