Путь к 67, или дневник кормящей мамули 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь к 67, или дневник кормящей мамули 2 |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ды штож за гриппто этот везде, куда не зайдёш - детки бобо...
Юличка, выздоравливайте скорее С отвесиком типя -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
с отвесом!
но вот болеете блин.. плохо:( желаю скорейшего выздоравления!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Зашла посмотреть как продвигается кремлевка, а вы тут болеете..Выздоравливайте скорее!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девчата, привет. Это я . Мой малыш опять заболел((( Наверное, грипп. Температурит очень высоко, сбиваю каждые три-четыре часа. Поэтому очень коротко про себя: взвесилась вчера - 79. Небольшой, но отвес. Продолжаю кремлевку в 20 баллов, только убрала второй завтрак. Нету времени писать подробные отчеты и в гости к вам идти - тоже. Извините. Надеюсь, что у вас всех все хорошо. Я побежала, пока. Умница какая ![]() ![]() А сынульке ЗДОРОВЬЯ!!!!!! Выздоравливайте!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Youlia, Юлик! Как сынулька? Да и ты как?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет Юля. ждем весточки:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Приветули, мои солнышки! Мы поправились (ттт). Болел сынок тяжело, даже в больничку попали(((( Моя мама думает, что нас сглазили (что Славик часто болеет), даже сносила фотки малого к какой-то бабке... Бабка сказала, что его не просто сглазили, а порчу навели((... Даже не знаю, верить ли, но все равно это все очень не приятно(
Теперь по теме: вешу я столько же, кремлевку продолжаЮ. Когда Славчик болел, ес-но, никакие баллы я не считала, не до того было. А сейчас буду продолжать, так что принимайте назад меня)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Приветули, мои солнышки! Мы поправились (ттт). Тыкс, надо заменить на "выздоровели", а то я с переляку не то поняла.... Юлик, ты же знаешь, всегда рады!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Хорошо что поправились, не принимай близко к сердцу(я про порчу), конечно это неприятно, но не надо зацикливаться на плохом, мысли материальны.
Назад принимаем, но мы тебя и не теряли, мысленно были с тобой! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юльчик, привет!
Очень соскучилась!!! А как вес? Я на Магги с начала недели села, не знаю на всю или тока на пару недель. А всем этим сглазам, вернее бапкам - я както не верю совсем. Может вам имуномодуляторов попица? Или вы уже? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
TAKESCHIK, знаю, что рады, потому и возвращаюсь каждый раз)))
Лада, спасибо за поддержку Markus, а вес и ныне там... Мы кипферона курс прошли. А бабки - я не то чтобы верю, но и не верить не могу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне кажица что они всегда спецательно запугивают!
ты говоришь вы курс прошли, может быть все время какойнить имунал децкий принимать? ну или чтонить подобное -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Приветули, мои солнышки! Мы поправились (ттт). Болел сынок тяжело, даже в больничку попали(((( Моя мама думает, что нас сглазили (что Славик часто болеет), даже сносила фотки малого к какой-то бабке... Бабка сказала, что его не просто сглазили, а порчу навели((... Даже не знаю, верить ли, но все равно это все очень не приятно( Теперь по теме: вешу я столько же, кремлевку продолжаЮ. Когда Славчик болел, ес-но, никакие баллы я не считала, не до того было. А сейчас буду продолжать, так что принимайте назад меня)) Ржунимагу. Ты чё и правда веришь в эту байду? Я знаю на 100%, если верить, что вот его кто-то сглазил, кто-то не так посмотрел на него, то к нему вся гадость и будет липнуть. Должен быть только позитив и никаких ОХаний. Больше улыбайтесь, веселитесь, а иммунитет у всех деток разный. Кто-то вообще до 3-х лет не болеет, а кто-то часто. Так что не забивай ты себе голову этой чепухой. Всё хорошо будет. В саду вообще привыкнешь к постоянным болезням его. Ростите большими, здоровыми и весёлыми ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, Юлик как сынулька? Как ты, придерживаешься питания?
Вот, если вчера что-то было, это маХнитная буря..., даже на мну действовала.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Ржунимагу. Ты чё и правда веришь в эту байду? Я знаю на 100%, если верить, что вот его кто-то сглазил, кто-то не так посмотрел на него, то к нему вся гадость и будет липнуть. Должен быть только позитив и никаких ОХаний. Больше улыбайтесь, веселитесь, а иммунитет у всех деток разный. Кто-то вообще до 3-х лет не болеет, а кто-то часто. Так что не забивай ты себе голову этой чепухой. Всё хорошо будет. В саду вообще привыкнешь к постоянным болезням его. Ростите большими, здоровыми и весёлыми ![]() Согласна на все 100% -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлик, как вы там? мы ведь скучаем.....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девчата, привет))) Совсем отбилась я от форума, но счас совсем нет времени на комп в целом и инет в частности. Отболел сынуля, зато свалился папуля...
Про меня: сегодня начался великий пост, поэтому я прерываю на его время свою кремлевку. Буду поститься, молиться и искоренять свои пороки. А их у меня три: чревоугодие (ну, люблю покушать), сладолюбие и гнев (очень нервная я стала и раздражительная, на всех срываюсь). Но, надеюсь, что смогу с этим всем справиться. Сюда буду заходить, но, наверное, не каждый день. Всех лю))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой ты молодец какая, я наверное никада на пост не решусь(((
лечите популю и про нас незабывай!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девчата, привет))) Совсем отбилась я от форума, но счас совсем нет времени на комп в целом и инет в частности. Отболел сынуля, зато свалился папуля... Про меня: сегодня начался великий пост, поэтому я прерываю на его время свою кремлевку. Буду поститься, молиться и искоренять свои пороки. А их у меня три: чревоугодие (ну, люблю покушать), сладолюбие и гнев (очень нервная я стала и раздражительная, на всех срываюсь). Но, надеюсь, что смогу с этим всем справиться. Сюда буду заходить, но, наверное, не каждый день. Всех лю))) Юлик ты молодец! Дай Бог тебе сил и выдержки на великий пост! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчата, привет))) Совсем отбилась я от форума, но счас совсем нет времени на комп в целом и инет в частности. Отболел сынуля, зато свалился папуля... Про меня: сегодня начался великий пост, поэтому я прерываю на его время свою кремлевку. Буду поститься, молиться и искоренять свои пороки. А их у меня три: чревоугодие (ну, люблю покушать), сладолюбие и гнев (очень нервная я стала и раздражительная, на всех срываюсь). Но, надеюсь, что смогу с этим всем справиться. Сюда буду заходить, но, наверное, не каждый день. Всех лю))) Да! И ещё один порок, не знаю правильно ли его назову, но что-то вроде веры во всяких повитух, которые плетут про наговоры, сглазы и почую ерунду. А пост это очень хорошо. Очистится и организм и душа. Умничка ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:21 |