Путь к 67, или дневник кормящей мамули 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь к 67, или дневник кормящей мамули 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, ты знаешь, вот пошла и завела блокнотик! Чэсна))) Умница! Стимулирует это очень ))) Удачи тебе на кремлёвке! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
поздравляю с блокнотиком!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Всем привет)) Постараюсь ответить на все ваши вопросы
Кремлевка вовсе не сложная в плане подсчета. На каждом продукте есть этикетка с количеством белки-жиры-углеводы и т.д. в 100 гр. Так вот количество углеводов равняется количеству баллов. Вот и все))) Граммы я меряю стаканами приблизительно (полстакана - 100гр) это для сыпучих всяких продуктов, овощей и т.д. Вес плотных продуктов (мясо, сыр) оцениваю на глазок, но их количество не столь принципиально, т.к. они как правило стоят "0" баллов. Сидеть на кремлевке планирую очень долго. Принцип таков - первые 2 недели до 20 баллов, а потом нужно прибавлять по 5 баллов в неделю до 50 (я раньше, когда на КД сидела, то выяснила для себя эту цифру поддержания веса). Баллы эти увеличиваются за счет увеличения в рационе овощей, кефира, молочка, и в самом конце - фруктов. При 50 баллах получается вполне приличное меню, довольно таки сбалансированное. Ошибки делают те, кто ест одно мясо, а баллы добирает за счет конфет. Я так не буду))) Маркуся, принцип диеты состоит в следующем. Поступающие в организм питательные вещества расходуются в определенном порядке. Сначала углеводы, потом жиры, а потом (очень редко, потому что они идут на построение собственных белков, обновление тканей и т.д.) белки. Поэтому, когда мы едим в основном белки, организм начинает расходовать свои "запасы" менее ценных в биологическом плане веществ, т.е. ЖИРЫ. НО, тебе не стоит сидеть на этой диете, потому что она эффективна людям с большим избытком жира, а у тебя его к счастью нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну всёравно интересно попробывать!
Юльчик, пасипа за подробные объяснения. Удачи тебе, а я продолжаю готовица к МАГГИ)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Отчет за сегодня:
завтрак: 2 сосиски - 1 2 яйца - 1 2-й завтрак: салака консервированная (100гр) - 0 сыр российский (150 гр) - 2 обед: солянка с грибами (100 гр) - 13,5 свинина (70 гр) - 0 Ужин (будет в 17-30): творог (100 гр) - 2,5 ИТОГО: 20 баллов -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
солянка.....
слюни потекли.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ды это не диета, это обжорство какоето)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Youlia, Юль, а почему планируешь на долго? В чём сЫкрЭт?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, надолго, потому что мне это подходит, проверено раньше))). Просто, когда переходишь на этап поддержания веса, то эта диета очень даже сбалансированная получается.
Маркусь, это для твоих 53 обжорство, а для моих почти 80 - само то))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Youlia, я верю в эффективность кремлёвки! (но меня она напрягает....)
Желаю тебе удачи! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Юль, молодец! Желаю достойных результатов!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Юльчик приветик! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ твоя линеечка с весом!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Сидеть на кремлевке планирую очень долго. Принцип таков - первые 2 недели до 20 баллов, а потом нужно прибавлять по 5 баллов в неделю до 50 (я раньше, когда на КД сидела, то выяснила для себя эту цифру поддержания веса). Баллы эти увеличиваются за счет увеличения в рационе овощей, кефира, молочка, и в самом конце - фруктов. При 50 баллах получается вполне приличное меню, довольно таки сбалансированное. Ошибки делают те, кто ест одно мясо, а баллы добирает за счет конфет. Я так не буду))) Ааа, так значит есть погрешности в кремлёвке ))) Девочки, я думаю самое важное, что Юля придерживается какого то принципа питания! Это уже большой + так как ей легче потом будет переходить на другой принцип питания. Юль, ты меня радуешь. Умница! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, Annagirl, *Альтависта*, Мотильда, всем спасибки)))
Отчет за сегодня завтрак творог (100 гр) - 1,6 2-й завтрак сыр российский (100 гр) - 2 обед солянка грибная (100 гр) - 15 свинина тушеная (120 гр) - 0 ужин салака (консерва) 100 гр - 0 ИТОГО 18,6 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Мне оч нравится кремлевка, когда-то она дала мне толчок для похудения! И кстати, Маркуся, кремлевка только с первого взгляда отпугивает, на самом деле на ней вес хорошо уходит
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну может решусь как нить испробывать, тока боюсь что одно мясо буду есть))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Юлечка, привет! Ты уже втянулась, молодчина!
Когда на весы планируешь? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Взвешиваться вместе с Аннагерл буду по понедельникам, не чаще. Для меня вообще счас главное не вес (по большому счету), а сломать стереотипы питания.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ты уже на пути к этому. У тебя получается!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, давай рассказывай стихами!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:20 |