Путь к 67, или дневник кормящей мамули 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь к 67, или дневник кормящей мамули 2 |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Такеш, муки не из-за веса... Я не знаю, как объяснить, но я ж пост держу (а для меня это еще и отказ от сладкого, потому что удержу на меня нет), так вот такое чувство, что я себя подвела... И Бога обманула... Ну, в смысле, сначала пообещала, а потом слово не сдержала... В общем, глупо наверное, а в душе червячок сидит.
Вчера ела один раз в день - кашу гречневую с черносливом. Причем ко мне подруга приехала с тортом, а я кашу. Она обиделась немножко, не поняла моих порывов. И видно же, что я хочу, млин, этого торта... А сама не ем. Кароче, как-то так. Сыночек мой - чудо!!)) Я его просто люблю-люблю и налюбоваться не могу. Появилась у него новая фишка под названием "бааах". Он раскручивается вокруг своей оси, а потом на попку шлепается со словом "БАХ!" Так вот, когда дома - это прикольно, а вот когда на улице в лужу - уже не так весело)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
)))) прелесть какая )))) В каждом возрасте свои прелести. Мне всё больше и больше это нравится )))
На счёт подруги. Вот к нам сегодня крёстная моего сына придёт в гости и я её спросила, т.к. знаю, что она постится, что ей можно, а что нельзя. Решили, что винца выпьем и всё. Я не понимаю, когда человек обижается на такое. У меня в голове не укладывается, как так можно. У каждого человека свои принципы, как можно обижаться, на то, что он чего-то не съел? Как можно обижаться, что человек соблюдает пост??? ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 19.3.2009, 11:06 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
так вот такое чувство, что я себя подвела... И Бога обманула... Ну, в смысле, сначала пообещала, а потом слово не сдержала... В общем, глупо наверное, а в душе червячок сидит. Эх Юльчик, понимаю о чём ты... Но... У тебя серьёзный подход-отсюда и страдания... Но понимаешь, из самой Библии следует, что великий пост это не только отказ от мяса, очень верующие люди ограничивают себя от всего! Тоесть, эти сорок дней Иисус бродил по пустыне под солнцем, и чтоб отдать ему дань, надо вобще ничего не есть и не делать (теже сигареты, телевизор, комп). нужно "ощутить" то-что он ощущал, испытать всё на себе как-бы... Конечно не каждый мирянин способен на такое. И не забывай, чтоб так делать, нужно много времени к этому готовиться, это очень сложно. И ещё, ведь так можно и заболеть, а это точно никому не надо! Тебе ещё детку растить, а это важнее... Вобщем, седлала-понятно что раскаяние имеет место, но ведь ты первый раз делаешь. Не кори себя так, что подвела и Бога и себя... Самое главное всёж здоровье! пАдруженции приветик! Она у тебя вредина, так и передай. Нечего всех в "одно стойло загонять".... Держись! Осталось совсем чуть-чуть, всё получится! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Youlia, привет.
Как дела у тебя? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юльчик, хай! как дела?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Youlia, я опять чАвотА не тАВо сказала?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ой, девчат))) Всех лю и цалу))) У меня все по-прежнему, только вот решила я заняться сетевым маркетингом. Я знаю, что вы меня счас тапками закидаете, ну а вдруг получицца?? Потому как деньги надо катастрофически хоть какие-нибудь. Кароче, целыми днями сижу за компом:считаю - читаю-просчитываю... У меня уже просто глаза квадратные(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Юльчик, привет!! Чмоки!!
Ну чё это ты придумываешь глупости? Тыже знаешь что мы типя по всёх поддержим)) А что за продукт? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
думаю каждый иногда на это подсидал:))))))
я раньше в универе косметику распространяла:))))))))) чур чур меня сейчас от этого ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гигиенические прокладки Winalite))) Млин, а что еще можно делать, сидя дома с ребенком??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а по цене?
ну интересна доступность)))) сипе не покупала? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
По цене - дороже в три раза, чем прокладки другие (олвэйз, например). Я сама сначала ими попользовалась - класс!, реально помогают справиться с определенными проблемами, поэтому такие дорогие. Но, накрутка московского представительства огромна (мне так кажется). Т.е. сами-то они в Китае эти кейсы по 10 уев берут, а здесь по 90 продают. Но это только мои мысли... Надежда у меня на одно, что они только недавно появились, а в сетевой маркетинг, как мне объяснили, лучше в самом начале подключаться, иначе вообще глухота.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну удачи типе!!!
уже чтото получаеца? как постик проходит? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Нифика у меня пока не получаецца))) Мысль одна греет, что если не найду, кому продать, то сама постепенно использую. Пост - тяжеловатенько мне. Мяса очень хочется и творога. Что греха таить - позволила себе их пару раз...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Юлька, совсем запропастилась кудато...
как дела твои? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Юль ))
Хватит уже пропадать. Как пасху отметили? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Юленька давай к нам мы же очень скучаемм!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:17 |