Путь к 67, или дневник кормящей мамули 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь к 67, или дневник кормящей мамули 2 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ой Юля, молодец какая, а попробовать можно наверно, ты же не все время ему мясо готовишь, или на глаз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Хотя есть такие люди, у нас соседка была, в общем нормальня женщина, как не глянет на какой цветок, сразу завянет, потом пришла, а у меня собака беременная была, говорит что-то она у тебя толстая, я говорю, так щенков ждет, а она 1."все равно не разродится". Прошло время, родила моя Гера пятирых детишек, а потом заболела, да так сильно, что в ветлечебнице сказли немедленно усыплять, я ее забрала, а меня сердобольная ветеринар догнала, и дает бумажку с расписанным лечением, мож поможет, я научилась все делать и капельницы и уколы собачьи, и еще щенков паралельно двухнедельных выкармливала, Вылечили мы Геру, 11 лет вот исполнилось. Я это к тому, что когда забеременела, если эту тетку видела, дворами убегала, а потом с коляской, здороваться с ней перестала, мама меня пыталась пристыдить, что некрасиво, но мне повигу мороз, до сих пор шукаюсь. Вроде современная женщина, а когда сына касается становлюсь древней язычницей. Очень тебя понимаю. а кто ты по гороскоуп? А вот тебе и доказательство приведённого Мотей совета.... (про дядю). С собачкой всё хорошо, зато ты поверила... Дык заметь, никакой последовательности между её словами и итогом! Ни-ка-кой! Согласна с Мотей и Маркой. Всё мы делаем сами. Хотим-верим, и ЗАМЕЧАЕМ лишь зацикленное. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Да согласна, просто когда дело касается Геры, пока сына не было мы с ней вдвоем жили, или ребенка потом уже, разум вообще отключается.
Сейчас легче, Лева взрослый почти, сегодня мы наконец научились мышкой работать, а то смотрит свои развивающие программы, а они там циклами, все время надо на кнопки нажимать, а сегодня с утра научился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а я вот боюсь свою к компу приучать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я тоже своего подальше от компа держу. Чем позднее он с ним подружится, тем лучше.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас папа, за то чтобы ребенок осваивал программы обучающие, вот и осваиваем, а ключи корпусу он научился в восемь месяцев подбирать.
У него с трех месяцев своя клавиатура и мышка, любимые игрушки, учится печатать в ворде, буквы на клавиатуре уже распознаем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну то что игрушки у нас такие тоже были и мышки и клавиатуры..но вот чтоб к компу только мультики с далека.
у меня у знакомых так доче 3 года она в игры играет. шпарит только так конечно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну каждый воспитывает как ему виднее, но я считаю, что там много отвлекающего и ненужного. Это скорее как развлечение для детей, чем учёба. Ну это моё мнение.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
И мою не отогнать. Видит, что мама с папой чего-то делают, значит и ей надо повторять. Причём отдельная, отключенная клавиатура нас давно не устраивает. Вот и приходится за компом сидеть только когда детя спит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Я тоже за то, чтобы ребенок как можно дольше не знал что такое компьютер...ну нафиг. Есть множество примеров, их потом не оттащить. Да и зрение здорово садится. Но на это у каждого свое мнение
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а вообще ЮЛЮ ЖДЕМ!!! +) аууу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А я тут)))) Читаю))
У нас с мужем близорукость, поэтому у малого, скорее всего, тоже есть предрасположенность к этому, потому ни телека, ни компа! Что писать про себя - не знаю, держу пост. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец, а как ты грибы готовишь, я вот их жареные с картошкой люблю....любила, или в супе, а как ты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Я грибы жарю без масла, но с луком и ем с рисом.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юль, привет! А с весом что? Или пока не взвешиваешься?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я грибы или в супе, или если жаренные, то с картошкой предпочитаю. Но в последнее время маринованные, а их и без всего вкусно ))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я чёйта неочень лю маринованые которые продают, я в них соль еще, перчика, уксуса и постоять, а иначе какието никакие. Хотя грибы апажаю просто!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это наверно смотря какие. Я маслята покупала и грибное лукошко (там опята, ещё какие-то) и вкус совершенно разный. И маринованны по-разному. Ничего не солила. И так и так здорово было
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
такс, завтра куплю грибочки)))
а производитель? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:50 |