Фотогалерея Худеем вместе, Правила, заявки все тут))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фотогалерея Худеем вместе, Правила, заявки все тут))) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Малышка, конечно можно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
а можно мне?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а можно мне тоже?))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
мне пока так и не открыли((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Девочки, подождите немного)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Девочки, согласно правилам, фотографии готовы разместить сразу после получения доступа?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
что есть то готовы выложить) только что конкретно нужно)?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, Тришик, ничего особенного, просто себя! Себя "до", себя в "лучшей форме", себя "с этим я борюсь", "такой быть не желаю"...
Вобщем, свои фоты! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ой уменя много всякого....по лицу особенно видно...на фотки смотрела недавно старые-такой хомячек...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ИлЛюзия, конечно готовы))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Summer_angel, Trish, доступ открыт! Добро пожаловать!
Напоминаю правила, если в течение ближайшего времени ваши фотографии не появляются в галерее, вы лишаетесь доступа навсегда. Без повторного восстановления. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасиб)))завтро=послезавтро ривизию фоток проведу и повешу) ок?)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Ой, что-то тут давно никто не писал!
А мне можно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Rosemary, пока тишина?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
подожди немного:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Rosemary, пообщайся с нами побольше, ок?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Жду) Общаюсь)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
приветствую!
мне тут посоветовали обратиться... Цитата Я была бы не против видеть тебя там! ТЫ с нами давно. ВОт кстати, Ждана имеет доступ, и не худеет:) поэтому думаю тебе как старому товарищу (не в плане возраста конечно =)))))))))) МОжно. зайти в темку Разрешения доступа к галереии уверена что тебе откроют!!!!!!! а то я как-то все не у дел... а худеть то не худею, но фоток могу хоть сколько разместить, а то обидно прям, уже сколько лет тут с вами.... а доступа все нет ![]() Рассмотрите меня, пожалуйста ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, думаю все будет ок:) со дня на день:)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 14:27 |