Фотогалерея Худеем вместе, Правила, заявки все тут))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фотогалерея Худеем вместе, Правила, заявки все тут))) |
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 337 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 64 ![]() |
откройте плиз доступ
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
Лена, а фотки сразу выложишь или как в тот раз - доступ есть, фото нет? а?
![]() ![]() -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 337 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 64 ![]() |
????????? у меня небыло фото ??????? ДА я их выложила через пару дней но ведь там были фото и даж не 1 и не 5 а намного больше
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
Лена, надо сразу выкладывать, а не через пару дней после получения доступа. ты сейчас готова это сделать?
-------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну раз "все так запущенно" да готова первое фото сегодня остальные завтра ок?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лена, предлагаю пока познакомиться со всеми девочками (у нас много новеньких, да и кто-то может тебя не помнить). А доступ немного попозже..Согласна?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а в чем подвох?????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лена, никакого подвоха. Просто у нас тут есть свои правила, как и везде. Ты куда-то спешишь разве?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Лен, у нас есть правила доступа. Это создание дневника и не менее 50 постов. Вот подсуетись, познакомся со всеми и будет тебе доступ)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена, про фотки помнишь?
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
угу
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лен, доступ есть. Ждем фотографий!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А можно мне заявку оставить?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, конечно можно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А дальше мне чего делать? Ждать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня, ну да. Фоты готовы?
Одно из правил допуска в галлерею-выложить свои фоты. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3820 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
масяня, велкам!!
![]() -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибочки!!!!
![]() Сейчас 1 фотку выложу остальные попозже... Я только вчера и то не до конца разобралась как фоты вставляются... Так что если что - сорри - учусь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 67 Регистрация: 28.2.2009 Из: Новосибирска Пользователь №: 635 ![]() |
Девочки. А мне можно?
я выложу фотографии -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 8:31 |