Фильм, который НЕ понравился, в корзину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фильм, который НЕ понравился, в корзину |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а Любовь в большом городе
проматывала большими кусками -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Майкл Клейтон / Michael Clayton
![]() ![]() Год выпуска: 2007 Жанр: Триллер Выпущено: Castle Rock Entertainment Режиссер: Тони Гилрой В ролях: Джордж Клуни, Том Уилкинсон, Майкл О`Кифи, Сидни Поллак, Даниэль Скраастад, Тильда Свинтон, Вай Чан, Альберто Васкес, Брайан Коппельман, Томас МакКарти О фильме: Майкл Клейтон — элитный нью-йоркский адвокат, известный среди своих коллег под именем «Мусорщика». 15 лет он оправдывал это прозвище, разгребая за кулисами грязные делишки своих солидных клиентов. Конечно, бывало всякое, но эти 4 дня его карьеры оказались по истине самыми ужасными... Нудный и не интересный((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
Вооруженные террористы захватывают поезд в нью-йоркском метро и требуют выкуп за пассажиров. Но даже все их требования будут выполнены, много ли у заложников шансов остаться в живых? ![]() ---- мне понравилось начало, думала ах щас как завертится, закружится сюжет. ан нет. все было оч просто, как-то слишком типично....не зацепило ...концовка ну ващее... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вист мне более менее, но не скажу что я в восторге...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Смотрела без очков и не в 3D......По-моему бред......
![]() Рождественская история (2009) анимация / драма / семейный / фэнтези Режиссёр: Роберт Земекис Сценарий: Чарльз Диккенс, Роберт Земекис Продюсеры: Джек Рапке, Стив Старки, Роберт Земекис Оператор: Роберт Пресли Композитор: Алан Силвестри Монтаж: Джеремайя О'Дрисколл В ролях: озвучание: Джим Кэрри, Гэри Олдман, Колин Ферт, Робин Райт Пенн, Боб Хоскинс, Кэри Элвес, Жаки Барнбрук, Фэй Мастерсон, Рэймонд Очоа, Тара Пэйдж, Молли К. Куинн, Дэрил Сабара В кадре Мистер Скрудж — финансист, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники. Но за одну ночь все меняется... За кадром "Призраки Рождества" Чарльза Диккенса — викторианская поучительная история, многократно перенесенная на экран. На этот раз Диккенс экранизирован в формате 3D анимации с использованием технологии motion capture, в которой движения живых людей передаются нарисованным персонажам. Все роли фильме исполнил Джим Кэрри, включая роль Эбенезера Скруджа в молодости, зрелости и старости, а также трёх призраков, которые являются к Скруджу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вист мне более менее, но не скажу что я в восторге.. просто ощущение на протяжении всего фильма, что столько подобных уже отснято просто ужас. мне было интересно когда показывали движение всего метрополитена на табло, просто интерес как и что там движется+) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
![]() Не понравился 2012! Хоть режьте! И вообще руки-ноги поотрезать тем, кто фильмы такие снимает! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
![]() А мне не нравится вот это кино... "После прочтения сжечь", в ролях и Бред Питт, и Джордж Клуни и Джон Малкович... Один раз сама включила, другой раз по телеку наткнулась... Ну такая хрень: "Аналитика ЦРУ Осборна Кокса (Джон Малкович) отправляют в отставку без внятного объяснения причин. Пока жена Осборна Кэти (Тильда Суинтон) крутит интрижку с любвеобильным судебным приставом Гарри (Джордж Клуни), Кокс решает засесть за мемуары, в которых собирается поведать о многих неприятных для Управления эпизодах. Волею злого рока и ряда привходящих обстоятельств диск с черновиком оказывается в руках сотрудников тренажерного зала Линды Лицке (Фрэнсис МакДорманд) и Чада (Брэд Питт). Приняв мемуары за засекреченные доклады внешней разведки, парочка пытается шантажировать Кокса, что чревато последствиями не только для них, но и, как не странно, для Кэти и ничего не подозревающего Гарри…" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Рождественская история (2009) Смотрела без очков и не в 3D......По-моему бред...... Мне понравилась история про скрягу Скруджа. Но я не ожидала именно чего-то детско-рождественского. Перед просмотром почитала отзывы и знала уже что буду смотреть. А вот если бы ждала какой-нибудь рождественской сказки, да ещё и с ребёнком бы пошла, разочаровалась точно. Детей маленьких вести точно нельзя на этот мульт. И не поймут и напугаются. Не понравился 2012! Хоть режьте! И вообще руки-ноги поотрезать тем, кто фильмы такие снимает! ![]() ![]() А мне не нравится вот это кино... "После прочтения сжечь", в ролях и Бред Питт, и Джордж Клуни и Джон Малкович... Один раз сама включила, другой раз по телеку наткнулась... Ну такая хрень: А мне понравился ![]() Игра актёров замечательная! Особенно Бреда Питта, да и не только ))) Необычный фильм)) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не люблю такое кино. Весь фильм в напряжении... ждёшь "ну что же дальше?" чем кончится, а в конце баааальшой знак вопроса ? догадайся мол сама
![]() ![]() Разбитое зеркало / The Broken (2008) Жанр фильма: Триллер, Ужасы Год выпуска: 2008 Режиссер: Шон Эллис В ролях: Лена Хиди, Ричард Дженкинс, Эш Ньюман, Мишель Дункан, Мельвиль Пупо, Natasha Alderslade, Эль Крокер, Кубрик Эллис, Стэн Эллис Информация о фильме: На одной из шумных улиц Лондона Джина, прогуливаясь, вдруг увидела свою машину, за рулем которой была она сама. Потрясенная увиденным, она следует за загадочной женщиной вплоть до своего дома. С этого момента события принимают неожиданный поворот и Джина теряет чувство реальности. Она попадает в мир, который намного страшнее ее ночных кошмаров. П.с. Фильм напоминает "Вся жизнь перед глазами" с Умой Турман. ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
![]() Посмотрела на выходных фильм "Геймер". Мне не очень, фильм на один раз. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
На выходных посмотрели наконец "2012"
Вот правильно не хотела я на него идти. Сюжет совершенно избытый, куча штампов и ляпов. Спецэффекты - да видели такое уже не раз, ничего нового. Впервые в жизни я едва не заснула прям в кинотеатре. Короче - не советую -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
согласна насчет 2012, фильм избитый, очередная всемирная голливудская катастрофа...
почему они еще не поняли, что такое проймет только ребенка?... кстати, 10-летняя девочка испугалась, когда были моменты трагичные. А в остальном да, спецэффекты, только поражает воображение, до чего дошла компьтерная графика! ![]() гы... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
2012 ... а мне понравился
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
2012 ... а мне понравился ![]() ![]() Ну на вкус и цвет, как говорится:) посмотрела фильм "Геймер" опять тоже самое - избитый сюжет. Да и вообще - без особого смысла. По-крайней мере, меня, большую поклонницу "Матрицы" и прочих подобных вещей - не впечатлило. Фильм на 1 раз -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Миссия Дарвина" - лично меня хватило ровно на 15 минут просмотра. Скукота. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Добро пожаловать в Zомбилэнд
Хотя просто обожаю Вуди Харрельсона, но фильм посмотреть до конца не смогла... ![]() Информация о фильме Название: Добро пожаловать в Zомбилэнд Оригинальное название: Zombieland Год выхода: 2009 Жанр: Комедия, ужасы Режиссер: Рубен Фляйшер /Ruben Fleischer/ В ролях: Вуди Харрельсон /Woody Harrelson/, Джесси Айзенберг /Jesse Eisenberg/, Эмма Стоун /Emma Stone/, Эбигейл Бреслин /Abigail Breslin/, Эмбер Хёрд /Amber Heard/, Билл Мюррэй /Bill Murray/ О фильме: После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Опасные пассажиры поезда 123 (2009) ваще никак..... Не люблю такое кино. Разбитое зеркало / The Broken (2008) П.с. Фильм напоминает "Вся жизнь перед глазами" с Умой Турман. ни один ни второй совсем не понравились.......и напряжения никакого не было.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну и гадость ... наитупейший фильм
![]() Пыталась досмотреть до конца, но не выдержала. Начала мотать, а там всё хуже и хуже. Концовка вапще убийственная ![]() Хотела ещё посмотреть Блондинка в законе, но вот теперь думаю стоит ли .... ![]() Стильная штучка / Sweet Home Alabama (2002) Жанр: Комедия Страна: США Режиссер: Энди Теннант В ролях: Рис Уизерспун, Джош Лукас, Патрик Демпси, Фред Уорд, Мэри Кэй Плэйс, Джин Смарт, Кэндис Берген, Итэн Эмбри, Мелани Лински Сексапильной блондинке, модному дизайнеру и самой завидной невесте Манхэттена Мелани Кармайкл (Уизерспун) наконец сделал предложение ее принц - самый завидный жених Манхэттена, сын мэра Нью-Йорка (Демпси). Теперь осталось только уладить некоторые формальности. Слетать в родную Алабаму, как-то скрыть, что она никакая не Кармайкл и выросла не в увитом плющом колониальном дворце, а в обитом ковролином трейлере, и развестись с уже имеющимся мужем (Лукас), школьным возлюбленным, с которым жизнь не заладилась, как только на горизонте замаячили огни большого города и карьера. Но путешествие может оказаться опасным, если карьера осталась в одном месте, а сердце - в другом. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
блондинка в законе прикольный фильм, советую!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:17 |