Фильм, который НЕ понравился, в корзину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фильм, который НЕ понравился, в корзину |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
думаешь не стоит того????
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ты про "Человек, который изменил всё"?
Я трейлер посмотрела ... чёт не заинтересовал он меня, хотя Питта ОБОЖАЮ. Мож он устал и глаз у него "замылился" на сценарии и режиссёров в последнее время? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ни тот пит.....не тот......
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
)))))) да ))) чёт с ним творица )))
Хотя в друзьях Оушена он мне очинь очинь нра ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
фигня какаято противная
![]() Название: Кожа, в которой я живу Оригинальное название: The Skin I Live In Год выпуска: 2011 Жанр: Триллер, драма Выпущено: Испания Режиссер: Педро Альмодовар В ролях: Антонио Бандерас, Елена Анайя, Бланка Суарес, Жан Корнет, Мариса Паредес, Барбара Ленни, Фернандо Кайо, Эдуард Фернандес, Роберто Аламо, Агустин Альмодовар О фильме: Гений пластической хирургии д-р Ледгард, путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Жестокость его мести не знает предела… -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Скукотаааааа ((( Не досмотрела даже.
Глупо, не смешно и по-дурацки всё ![]() ![]() Мужчины в большом городе / Mannerherzen / 2009 Жанр: комедия Режиссер: Саймон Верховен В ролях: Тиль Швайгер, Флориан Дэвид Фитц, Яна Палласке, Надя Уль, Элиас М,Барек, Inez Bjord David, Эмма Швайгер, Деннис Ганзель, Юстус фон Донаньи, Вотан Вильке Мёринг Описание фильма: В кинофильме "Мужчины в большом городе / Mannerherzen" (2009) показаны истории мужчин - совершенно разных между собой, но которых объединяет одно - умение любить. Здесь и музыкальный продюсер, работающий в звукозаписывающей компании и бабник Джером, поглощенный богемной жизнью, но таящий в себе надежду найти ту единственную, с которой давно расстался. Одинокий романтик Гюнтер, не умеющий обращаться с девушками, но, в конце концов познакомившийся с милой продавщицей. Успешный менеджер Николас, изменявший жене, но, в итоге поняв, что она - самое дорогое, что у него есть. Мужчины разных возрастов и разнличных профессий ищут свою любовь. фигня какаято противная Название: Кожа, в которой я живу чёта и Бандерас поплохел (((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Омерзительный
![]() ![]() Я конечно смотрела кино на тему геев и мне даже нравилось, как некоторые актёры играют это, но здесь... Очень пошло, и чувствуется, что Джим Керри тут перешагивает через себя, играя всю эту дрянь. Фу! Гадость. ![]() Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris / 2009 Жанр: Комедия, драма Режиссер: Гленн Фикарра, Джон Рекуа В ролях: Джим Керри, Эван МакГрегор, Лесли Манн, Родриго Санторо, Тед Олдермен, Николас Александр, Майкл Бисли, Тони Бентли, Аллен Бадрикс, Шон Бойд Сюжет фильма: Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в другого заключенного, Филлипа Морриса. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю.....я нормально посмотрела, не могу сказать что понравился, ну и не неправился, средненький такой фильмец....
Джим Керри играет.....ну...мягко говоря....будто одолжение комуто делает -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А мне вообще буе
![]() ![]() Абсолютно не смешно и драмы ноль. Смысла в фильме не увидела вапще. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
весь фильм хотелось пришлёпнуть чем-нибудь главную героиню
![]() Доброе утро Год выпуска: 2010 Жанр: драма, мелодрама, комедия Выпущено: США В ролях: Рэйчел МакАдамс, Харрисон Форд, Дайан Китон, Патрик Уилсон, Джефф Голдблюм, Ной Бин, Ванесса Аспиллага, Джефф Хиллер, Джон Пэнкоу, Линда Пауэлл. О фильме: Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной, как и ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу, Бекки решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек, бывшая королева красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими «новостями». По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету. И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 9.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 1840 ![]() |
а мне понравился фильм Доброе утро
ничего так, легкий, местами смешной Форд такаого засранца играет ![]() а вот про кожу фильм даже не тянет смотреть -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фигня полная
сюжет никакой ![]() Безумцы Жанр: ужасы, фантастика, триллер Режиссер: Брек Эйснер В ролях: Тимоти Олифант, Рада Митчел, Джо Андерсон, Даниэль Панабэйкер, Кристи Линн Смит, Бретт Рикаби, Престон Бэйли О фильме: В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим «заболевают» и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая заразных. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Терпеть не могу, когда придумывают, что мол это реальные кадры, чуть ли не случайно снятые.
![]() Фильм, если можно его так назвать, фигня. Вечно трясущаяся камера. Типа всё реально. Может кому-то это нравится, но не мне. ![]() Охотники на троллей / The Troll Hunter / Trolljegeren / 2010 Жанр: ужасы, боевик, триллер, драма, приключения Режиссер: Андре Овредал В ролях: Отто Есперсен, Ганс Мортен Хансен, Томас Альф Ларсен, Роберт Столтенберг О фильме: Группа студентов узнаёт, что правительство скрывает от широких масс информацию о существовании троллей на севере Норвегии. Отважные ребята и девушки самостоятельно с помощью подручных средств уничтожают великанов, представляющих огромную опасность -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Провал!
Тема не раскрыта. ![]() Стоун / Stone (2010) Жанр: триллер, драма, криминал В ролях: Роберт Де Ниро, Эдвард Нортон, Милла Йовович, Фрэнсис Конрой, Энвер Гьокай, Пеппер Бинкли, Сандра Лав Элдридж, Greg Trazaskoma, Рэйчел Луизелл, Кайли Тэрнопол... Режиссер: Джон Кёрран / John Curran О фильме: Жизнь тюремщика Джека превращается в сплошной кошмар. Примерный семьянин и «добрый» полицейский, он всегда помогал раскаявшимся преступникам получить освобождение. Стоун — убийца, осужденный пожизненно, и свобода ему не светит. Однако он пойдет на все, чтобы вырваться на волю, и Джек — его последний шанс. Красавица-жена Стоуна соблазняет тюремщика… Перед Джеком ужасный выбор — или разрушить всю свою жизнь и семью, или выпустить на волю маньяка. И чем больше он пытается выбраться из этой западни, тем сильнее запутывается. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот не зря у меня както не лежало глянуть его)))
![]() |
|
![]()
|
|
вроде и сюжет достойный, и актер, а получилась фигня скучная
джим керри стал меня разочаровывать... ![]() "Роковое число 23" (2007) The Number 23 Жанр: Триллер, Драма, Детектив. В ролях: Джим Керри, Вирджиния Мэдсен, Логан Лерман, Дэнни Хьюстон, Линн Коллинз, Рона Митрэ, Мишель Артур, Марк Пеллегрино Сотрудник службы по отлову бездомных животных Уолтер Спэрроу берется за чтение загадочного романа «Номер 23», который подарила ему на день рождения его жена Агата. В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки, которые могут привести и его, и близких ему людей к самому печальному концу. А виной всему - число 23. Дело в том, что роман, в котором рассказывается о жутком убийстве, представляет собой зеркальное отражение жизни самого Уолтера. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ага. Мне тоже не понравился. Устал, видимо, Джим ((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю не знаю......мне кажеца он просто актер другого жанра
В пингвинах отличо сыграл!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю не знаю......мне кажеца он просто актер другого жанра а как же "Вечное сияние чистого разума"???? По-моему он устал дурачится и хочет чего-то другого ... пробует себя в другом. Что-то получается, что-то нет, а может в 23 и не его вина. Кто знает. А вид у него и правда замученный. Мне "Всегда говори ДА" больше понравился, если сравнивать с пингвинами. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну конечно! пингвины с всегда говори да, просто залипают)))))))))))))))))))))
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:32 |