Мой дневничок, или превращение в лебедя online :))), Продолжаем превращаться) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мой дневничок, или превращение в лебедя online :))), Продолжаем превращаться) |
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
АЭрина, Ириночка, с возвращением! Удачи тебе! Анюточка, дорогая спасибо! Буду очень стараться))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
заходишь раз в день только ![]() Мотик, не могу пока чаще. Спина болит сидеть. Мне после больницы надо еще будет себя долго в порядок приводить! Надеюсь потом будет возможность больше времени с вами! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сегодня радость!
После молокочая отвес 1 кг 700 гр! Я на такое даже не рассчитывала))))) Вес утром 77,8 кг! Ура! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
АЭрина, приветики! ох желаю тебе скорейшего полного восстановления!!!!!
как же ты так умудрилась только!!! ай ай Давай зарази нас разгрузками каждую неделю а то мы без этого уже распоясалиись:)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Это уж точно - распоясались!!!! Не то слово!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это уж точно - распоясались!!!! Не то слово!!!! Значит решено! Разгружаемся по понедельникам! Кто со мной? И у кого какие разгрузки? Ну у меня конечно мой любимый молокочай! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Забежала на секундочку, сказать что у меня все в порядке!
Вес утром 78,0 кг. После 18-00 не ем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
АЭрина, привет я с тобой. молокочай, только я еще кофе на работе пью.
Цитата Вес утром 78,0 кг. После 18-00 не ем. здорово, процесс пошел, в нашем деле главное взяться за себя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
разгрузки??? О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ!!! мы тут вообще ПОНЧИКИ !!! забыли вообще что это за слово то такое!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я вот думаю с понедельника на калифорнийку сяду.......опять и снова....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
АЭрина, я с тобой в понедельник. Только я , наверно, на кефире...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Мотильдочка))) Цель 64, так как это мой комфортный вес! Я гиперстеник и у меня очень широкая кость. Меньше мне просто некрасиво! На моих старых фотках в альбоме у меня вес 65 кг. А там посмотрим, главное до 64 дойти))) Всё понятно. У нас ещё с тобой фигуры разные, я вспомнила. У меня то "всё везде" )))) Мотик, не могу пока чаще. Спина болит сидеть. Мне после больницы надо еще будет себя долго в порядок приводить! Надеюсь потом будет возможность больше времени с вами! Жалко как (((( Выздоравливай скорей и к нам сюда подольше ![]() У меня сегодня радость! После молокочая отвес 1 кг 700 гр! Я на такое даже не рассчитывала))))) Вес утром 77,8 кг! Ура! ![]() ![]() Забежала на секундочку, сказать что у меня все в порядке! Вес утром 78,0 кг. После 18-00 не ем. Отлично! Вес тает только так))) ты так меня через пару недель догонишь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата У меня сегодня радость! После молокочая отвес 1 кг 700 гр! Я на такое даже не рассчитывала))))) Вес утром 77,8 кг! Ура! Поздравляю с отвесищем!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Иринка!!! Во-первых я хочу сказать, что безумно счастлива что ты вернулась...это так становится похожим на наш старый, добрый форум!!! УРА
![]() Молодец, что стараешься снова, молодец, что опять напоминаешь про разгрузки...надо бы и мне заняться собой! Я так давно молокочаем не баловалась... с него и правда такие замечательные отвесики! Да, надо вот только настроиться и решить когда именно. Ладно, обдумаемс.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
АЭрина, молоко и чай закупила завтра разгруз?!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
АЭрина, я сегодня филоню... кефиром не запаслась. Удачи тебе и отвесов)))
ЛеТик, так как я пропускаю сегодня, давай на недельке вместе разгрузимся? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Иринка, привет! Как твои дела? Разгрузка удалась???
Анют, я даже не знаю... если только на выходные отложить. В будни точно не получится. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АЭрина, молоко и чай закупила завтра разгруз?!!!!!!!!!! Девочки привет! На выходных ездили к кумовьям! Приехала в привесе((( Сегодня как и планировала, на молокочае! День прошел нормально!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Иринка!!! Во-первых я хочу сказать, что безумно счастлива что ты вернулась...это так становится похожим на наш старый, добрый форум!!! УРА ![]() Молодец, что стараешься снова, молодец, что опять напоминаешь про разгрузки...надо бы и мне заняться собой! Я так давно молокочаем не баловалась... с него и правда такие замечательные отвесики! Да, надо вот только настроиться и решить когда именно. Ладно, обдумаемс.. Летичка привет!!!!!!!!!!!!! Очень рада тебя видеть!!!!!!! Давай присоединяйся к молокочайницам! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АЭрина, я сегодня филоню... кефиром не запаслась. Удачи тебе и отвесов))) ЛеТик, так как я пропускаю сегодня, давай на недельке вместе разгрузимся? Анюткин! Прекращай филонить! Правда я хочу на этой неделе еще в пятницу молокочай сделать. Может присоединишся? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 9:04 |