Мой дневничок, или превращение в лебедя online :))), Продолжаем превращаться) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мой дневничок, или превращение в лебедя online :))), Продолжаем превращаться) |
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
АЭрина, приветствую) Очень рада! С возвращением!! ![]() Спасибо! Сама рада! Надеюсь завтра выложу план действий на ближайшее время! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Какое приятное возвращение
![]() ![]() Цитата Главное что я нашла в себе силы вернуться, надеюсь надолго! это и правда самое главное ![]() Цитата Я очень тронута что меня не забыли! я часто тебя вспоминаю))) ты меня очень вдохновила в своё время))) С чего начнём Ирин? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Приветик. Я так рада тебя видеть!!! даквай план на обозрение:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Год Тигра я ждала очень сильно, ведь я Тигр по гороскопу! И мне казалось что все мои срывы, волнения, апатия, трудности и дипресняки после Нового Года улетучатся!
1-го января, по скорой, я загремела в больницу. Вот такие вот пироги. 2-го января меня прооперировали, операция полостная и оперировали 3,5 часа. Восстановительный период был очень тяжелым! Но зато у меня было очень много свободного времени. Я много думала о том что я сделала и что не сделала! О своей лени и слабости! О том что плыву последний год по течению и перестала бороться за себя! И я думаю, что если бы не больница и не операция, у меня были бы обыкновенные зажорные праздники с чувством сожаления после! Я так часто просила у Бога, что бы он дал мне силы и помог! И хотя это (операция) весьма радикальный способ помощи, я все-равно благодарна обстоятельствам что все сложилось именно так! Если бы не этот случай я бы не вернулась на форум, так бы и барахталась то объедаясь, а то моря себя голодом. Сплошные крайности. Лежа в больнице я поняла, что хочу быть красивой, а главное ЗДОРОВОЙ! Вчера мне сняли швы. Спортом мне запретили заниматься еще 2-3 месяца. Разрешили только пешие прогулки. Так что худеть буду только с помощью корректировки питания, что в моем случае намного труднее! Спорт мне очень помогал))) Что ж, возвращаюсь к системе питания "-60". Не ем после 18-00. Плюс один молокочай в неделю. И когда у нас наладится погода буду гулять пешком. Вот такие вот планы на ближайшие месяцы. Возобновлю запись рациона в дневник. Я надеюсь что у меня все получится! Ведь не смотря на тяжелое начало Год Тигра - Мой Год! И он мне поможет!!!!!! Всех с праздниками! Всем здоровья, так как это главное! Это уж я точно знаю!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Ириночка!
(теперь я поняла, почему такая ава ))) ) Твой год это очень хорошо!!! Тебе во всём будет сопутствовать удача и всё будет хорошо!!!! На счёт операции ... это и не приятно, но с другой сторооны, я знаю нескольких людей, которым это было только во благо. Они пересматривали свою жизнь как ты .... что я сделала, что не сделала. Очень меняет это людей, но уже в этот раз, настройся конкретно ... не на время, а НАВСЕГДА. Прими это, как самое лучшее что есть для тебя .. такой образ жизни ![]() Я вот теряла уже свою фигуру несколько раз и больше такого не хочу! Удачи тебе!!!!! Что у тебя на сегодня? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Привет Аэрина, меня Марина зовут! Приятно что ты снова с нами!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
АЭрина, Привет! я тоже пришла к выводу, что 1, а еще лучше два молокочая в неделю помогают мне, без него никак.
Я Лада, не помню знакомились или нет. С возвращением и удачи всем нам! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
АЭрина, привет, желаю удачи и много-много сил, чтобы достичь желаемой цели!
Я просто рада, что старые бойцы возвращаются))), хоть раньше мы вроде и не общались. Ура! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Ириночка! (теперь я поняла, почему такая ава ))) ) Твой год это очень хорошо!!! Тебе во всём будет сопутствовать удача и всё будет хорошо!!!! На счёт операции ... это и не приятно, но с другой сторооны, я знаю нескольких людей, которым это было только во благо. Они пересматривали свою жизнь как ты .... что я сделала, что не сделала. Очень меняет это людей, но уже в этот раз, настройся конкретно ... не на время, а НАВСЕГДА. Прими это, как самое лучшее что есть для тебя .. такой образ жизни ![]() Я вот теряла уже свою фигуру несколько раз и больше такого не хочу! Удачи тебе!!!!! Что у тебя на сегодня? Привет Мотильдочка! Ты права во всем! Я столько долго плыла по течению, что сама себя перестала уважать! А этого нельзя допускать! Так что в бой!!! До победного!!!!!!!!!!! Вес утром 79,5 кг. Сегодня у меня молокочай! Надеюсь завтра весы порадуют! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Аэрина, меня Марина зовут! Приятно что ты снова с нами!!! Привет Марина, я Ирина))))))))))))) Я рада что снова смогла взять себя в руки! Ведь намного приятнее контролировать еду, чем когда она тебя контролирует))))))))))) Не люблю когда меня кто-то контролирует ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АЭрина, Привет! я тоже пришла к выводу, что 1, а еще лучше два молокочая в неделю помогают мне, без него никак. Я Лада, не помню знакомились или нет. С возвращением и удачи всем нам! Привет Лада)))))))))) По-моему мы знакомились, но все-равно приятно сделать это еще раз......... ![]() Раньше у меня всегда было 2 молокочая в неделю, но я пришла к выводу, что это много и нагрузочно для организма! Нагрузка на почки ощутимая и потом у меня иногда ноги стало сводить судорогой - это происходит из-за чрезмерного вымывания полезных веществ и минералов из организма! Так что одного раза при витаминной поддержке вполне хватает))))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АЭрина, привет, желаю удачи и много-много сил, чтобы достичь желаемой цели! Я просто рада, что старые бойцы возвращаются))), хоть раньше мы вроде и не общались. Ура! ![]() Приветик! ![]() Я слишком много времени малодушничала и не могла заставить себя вернуться! Хотя достаточно просто быть честным с самим собой и все сразу становится на свои места! Я тоже бегло пробежав по дневничкам поняла, что многие из наших "ветеранов" сюда не заходят, а жаль! Мне очень многих не достает! Будем надеяться, что потихоньку все вернуться! Спасибо за пожелания удачи, она мне очень пригодиться!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
АЭрина, привет! Меня зовут Маша! С возвращением!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я тебя понимаю....мне вот тоже Такеши не достает.......эххх.....
Как у тебя сегодня дела? Как настроение? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АЭрина, привет! Меня зовут Маша! С возвращением! ![]() Привет Маша! Забегу завтра к тебе в дневничок познакомится ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебя понимаю....мне вот тоже Такеши не достает.......эххх..... Как у тебя сегодня дела? Как настроение? Будем надеяться, что со временем все вернуться) Молокочайный день закончился нормально! Сил нет! Иду отдыхать))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АЭрина, привет))
Отличный настрой и я верю, что НАВСЕГДА! А почему цель 64 кг? Я сейчас почти 64 кг, рост у меня как у тебя 168 см, и я смотрю, что 64 это не идеал. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
АЭрина, Ириночка, с возвращением! Удачи тебе!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
заходишь раз в день только
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
АЭрина, привет)) Отличный настрой и я верю, что НАВСЕГДА! А почему цель 64 кг? Я сейчас почти 64 кг, рост у меня как у тебя 168 см, и я смотрю, что 64 это не идеал. Привет Мотильдочка))) Цель 64, так как это мой комфортный вес! Я гиперстеник и у меня очень широкая кость. Меньше мне просто некрасиво! На моих старых фотках в альбоме у меня вес 65 кг. А там посмотрим, главное до 64 дойти))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:12 |