Мой дневничок, или превращение в лебедя online :))), Продолжаем превращаться) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мой дневничок, или превращение в лебедя online :))), Продолжаем превращаться) |
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Кину отчетик за сегодня и уползу спать.
Сегодня третий день диеты. Белковый. 9-00 Чай без сахара с молоком. 1 кус. черного хлеба с маслом. 1 яйцо вареное. 13-00 1 стакан куриного бульона. 100 гр вареной куриной грудинки. 1 кус черного хлеба. 15-30 Чай без сахара с молоком. 18-00 1 вареное яйцо. 1 кус. черного хлеба. 30 гр. сыра. За день выпила 1,5 л. воды и поливитамин. Из физнагрузки - аквааэробика и ходьба пешком 4 км . Всем споки-ноки! п.с. ДЕВОЧКИ, Я РАДА ЧТО Я ЗДЕСЬ! ВСЕХ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Маркусик, я о таком и не мечтаю! Мне хотя бы 65кг! И я буду счастлива как слон))))))))))))))))) счастливато будешь, но мы типя никуда не отпустим! тока после устойчивых 60 ![]() Спокойной ночи!! Мы тоже типя ЛЮ!!! хорошо что ты вернулась ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
АЭрина, спокойной ночи АЭринка! Хороших, низкокаллорийных снов!
П.С. нравится твоя диета, но ещё больше нравится аква и ходьба! Ты просто умничка! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
АААА КАК же я соскучилась!!! с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! надеюсь больше не будешь пропадать:(((
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
АЭрина, Доброе утро ))
Как вчерашний вечер прошёл? Всё хорошо? Какие планы на сегодня? ![]() Кстати, в спортклубе темка есть На зарядку становись!. Предлагаю тебе писать о своих занятиях там ))) Сообщение отредактировал Мотильда - 30.4.2009, 7:25 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
и куда это мы опять пропали?
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, и не говори ((( Говорила "навсегда", а сама не приходит((
Наверно праздники с семьёй.... ой ... праздники. Как бы не было чего не таво на этих праздниках ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Аэрина ну куда снова убежала? 5 сек для нас найди!! А!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Девочки! Милые! Совсем не получается забежать по дневничкам(((((
Интернет ни к черту!!! Будем менять провайдера. Все эти дни была у родителей! С диеты немножко соскочила. Завтра молокочай и ходьба с аквааэробикой..... Всех целую! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
АЭрина, привет АЭринчик!
Ждём смены провайдера! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки! Милые! Совсем не получается забежать по дневничкам((((( Интернет ни к черту!!! Будем менять провайдера. Все эти дни была у родителей! С диеты немножко соскочила. Завтра молокочай и ходьба с аквааэробикой..... Всех целую! Привет Аэрина ))) Заходи, хоть не на долго, но заходи. Тогда и с диеты стыдно будет соскакивать и отвесам радоваться приятней с нами ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
АЭринка! С днём рождения тебя! Счастливых долгих лет жизни в любви тебе желаем!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ириночка! Поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю осуществления всех твоих желаний и мечт!!!! Поздравляю! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ирин привет)
Понятно, что времени в обрез, но лично мне приятно будет почитать тебя! Приходи ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки привет!!!!!!!!
Я снова тут! Человек предполагает, а бог располагает! Я не буду сейчас писать о всех событиях, которые произошли в моей жизни за это время. Главное что я нашла в себе силы вернуться, надеюсь надолго! Всех с праздниками! С Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!! Я с завтрашнего дня побегу по всем дневничкам, времени сейчас у меня много! Я соскучилась! И настроена решительно! Мой вес сейчас 79,7 кг. Летом было 86 но об этом я не хочу вспоминать! Вобщем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Спасибо что не забывала!
Я очень тронута что меня не забыли! Но я действительно не могла раньше(((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
АЭрина, приветствую) Очень рада! С возвращением!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 17:23 |