Мой дневничок, или превращение в лебедя online :))), Продолжаем превращаться) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мой дневничок, или превращение в лебедя online :))), Продолжаем превращаться) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Цитата пора канешно, но де их взять((( Хотя бы по почте. Сообщение отредактировал Мотильда - 25.2.2009, 0:23 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
АЭринушка!
Ты такой стимул людям даришь! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
эх. думала она вернулась:(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
И я подумала, что вернулась (( А её всё нет и нет (((
На счёт стимула TAKESCHIK, права! АЭрина возвращайся! ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Приветик все мои дорогие девочки!!!
![]() Я вернулась! Спасибо зайки что вспоминали меня и заглядывали в мой дневничок!!! ![]() Очень много событий произошло в жизни. И хороших, и не очень. И было как-то не до похудения, и не до дневничка! Но теперь я твердо решила вернуться и довести начатое дело до конца! Вес у меня сейчас 77 кг. По секрету скажу, что был и больше ![]() Очень трудно было справится с зажорами и депрессией. Но сейчас я в строю! У меня уже третий день 20-тидневной диеты и я пока держусь и не косячу! ![]() Пойду теперь по дневничкам! Страшно интересно у кого какие новости! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() ущипните миня скорее ![]() какие люди!!!! какие люди!!!! привет, дорогая!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() это мы типя силой воли коллективной сюда притянули? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не верю своим глазам! Ущипните меня )))
Привет АЭрина, я - Мотильда )) Очень рада нашему знакомству. Расскажи поподробней о плане действий. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Приветик все мои дорогие девочки!!! ![]() Я вернулась! Спасибо зайки что вспоминали меня и заглядывали в мой дневничок!!! ![]() Очень много событий произошло в жизни. И хороших, и не очень. И было как-то не до похудения, и не до дневничка! Но теперь я твердо решила вернуться и довести начатое дело до конца! Вес у меня сейчас 77 кг. По секрету скажу, что был и больше ![]() Очень трудно было справится с зажорами и депрессией. Но сейчас я в строю! У меня уже третий день 20-тидневной диеты и я пока держусь и не косячу! ![]() Пойду теперь по дневничкам! Страшно интересно у кого какие новости! ![]() ну расскажи нам хоть в двух словах ![]() а на какой диете ты? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я не верю своим глазам! Ущипните меня ))) щаз она нас защипает от радости и эмоций, завтра все в синяках буим ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
![]() ![]() ущипните миня скорее ![]() какие люди!!!! какие люди!!!! привет, дорогая!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() это мы типя силой воли коллективной сюда притянули? Да Маркусик! Это точно)))) Коллектив - это сила однако ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не верю своим глазам! Ущипните меня ))) Привет АЭрина, я - Мотильда )) Очень рада нашему знакомству. Расскажи поподробней о плане действий. Приветик Мотильда! ![]() Не надо никого щипать))))) План действий такой! Прекратила жрать))) Увеличила физнагрузку и села на "Двадцатидневку". Возобновлю каждодневные отчеты. п.с. инет грузиться как раненый, поэтому сорри, что медленно.......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да Маркусик! Это точно)))) Коллектив - это сила однако ![]() ОПРЕДЕЛЁННО!!!! п.с. инет грузиться как раненый, поэтому сорри, что медленно.......... главное что ты опять С НАМИ!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Это диетка моя. Я впервые выбрала такую длинную диету, и еще не уверена что у меня получится ее выдержать, но "а вдруг"
Я внесла некоторые изменения. Первый голодный день я заменила на молокочай! Кстати, только благодаря молокочаю мой вес не укатился далеко за 80!!! Он один спасал меня во время моих зажоров ![]() Двадцатидневная диета Строго запрещено диетой следующее: пить вино, пиво, лимонад, есть сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель, макаронные изделия. 1 - 2 Голодные дни. За весь день 1-2 литра молока или кефира, один стакан томатного сока, 2 куска черного хлеба. 3 - 4 Белковые дни. 8-9 часов: кофе с молоком, половина чайной ложки сливочного масла с кусочком черного хлеба, половина чайной ложки меда. 12-13 часов: один стакан бульона (мясного или рыбного), 100 гр отварного мяса или рыбы, один кусок черного хлеба. 16-17 часов: один стакан молока или чая с половинкой чайной ложки меда. 19 часов: 100 гр отварного мяса или 2 яйца и 50 гр сыра и один стакан кефира. 5 - 6 Овощные дни. 8 часов: 2 яблока или 2 апельсина. 12 часов: овощной суп и винегрет без картошки. 16-17 часов: 2 яблока или 2 апельсина. 19 часов: овощной салат из капусты, свеклы и моркови, 1 кусок черного хлеба, 1 стакан чая с половинкой чайной ложки меда. Соблюдать диету 20 дней. Принимать по 1 поливитамину. Потеря веса при соблюдении диеты составит примерно 12-15 килограммов. После диеты можно есть все, но соблюдая умеренность. Обязательно нужно есть творог. А повторить диету можно через месяц. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
АЭрина, приветик АЭринчик!
![]() Как же я рада тебя "видеть"! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АЭрина, приветик АЭринчик! ![]() Как же я рада тебя "видеть"! ![]() Приветище Такешичка!!!!!!!!!!! ![]() А я как рада! Как будто я потерялась, а теперь нашлась)))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь надолго! ![]() как минимум до 60кг!!!! устойчивых таких 60 ))))))) а с диеткой всё у типя получица! тыже типерь с нами!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А я как рада! Как будто я потерялась, а теперь нашлась)))))))))))))) ну именно так и есть))) мы типя потеряли, а вот пум и нашли!!! ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
как минимум до 60кг!!!! устойчивых таких 60 ))))))) а с диеткой всё у типя получица! тыже типерь с нами!!!! Маркусик, я о таком и не мечтаю! Мне хотя бы 65кг! И я буду счастлива как слон))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 1:30 |