Мой дневничок, или превращение в лебедя online :))), Продолжаем превращаться) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мой дневничок, или превращение в лебедя online :))), Продолжаем превращаться) |
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
ох и рабы я смотрю пенделя тут отвешивать
![]() Ирина я тут почитала и КАААК представила се, убрать почти метр с тела. МЕТР!!!!!! жесть, супер, нет слов. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Иринка, ну ты дала конечно! ОГО, прилично так скинуто, молочага такая. Ну а реакция то близких какая? Что муж? Дети? Все в ауте или как?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Браво!!! Молодчинка!!!
Какие-то все слова мелкие по сравнению с твоими достижениями... В общем - ты круче всех, кого я знаю! Горжусь тем, что у меня такая подружка!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Иринка ждем фоток+)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Иринкааааа...... классс.... поздравляю тебя с минус 25 и минус 93 см... результатищеееееееее!!!!!!!!!
ты просто молочага!!!!! и это... фотки в студию ![]() цем цем... скучала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Девочки всем пламенный привет!!!!!
![]() У меня все нормуль)))))) Пытаюсь поддерживать вес и даже сбрасывать по чуть-чуть! Мой испытательный срок закончился и теперь я работаю на "Интере" сценаристом! Времени катастрофически НЕТ! Устаю как собачка! Но интересно)))))))))) Так что я мысленно с вами! Еще одно огорчение - закончился абонемент в спортзал((( Так что я сейчас без спорта....хнык..... буду всеми силами стараться его продлить, просто денег много надо))))) Всех люблю и целую ![]() п.с. в фотогалерейку кинула фотки)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Приветик. как здорово что работаешь:) ккал будут сжигаться интенсивнее:)))
фотку побегу смотреть:) а так молодец держись плана питания. к НГоду вообще будем красотками;))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привеееееееееет!!!
умничка какая! поздравляю с интересной работкой и отвесиками! держи сипя в руках!!! побежала фоты смареть)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет))) Поздравляю со всеми достижениями, пошла на фотки смотреть))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик! Ты умничка, тоже пошла фотки смотреть)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Иришка, привет) Ну молодчинка, что держишься) Рада за интересную работу) Удачки!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Девченки спасибо вам всем, родные мои, за все-все-все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Мне очень не хватает общения с вами! Так хочеться иногда побродить по дневничкам!!! Но времени нет, хоть плач! На работе обещали выделить личный компьютер, я этого момента очень жду!!! Буду тогда висеть тут целый день))))))))) Все убежала на работу! Всех целую и обнимаю!!! ![]() п.с. Кстати все сегодня 74,7 кг. Привесилась немножко за выходные((( Молокочай сегодня делать не буду, уж очень напряжный день сегодня будет на работе. Перенесу на какой нибудь другой день)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну привесик есть ну и что:)) напрягешься и все хорошо! слетит вес:)))
Бооольшой привет:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Иринка, привет! Очень хороший результатик у тебя уже... 74
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
посылаю привет:) и отличного настроения:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ВАУ! Какая молодчинка!!!
Как сейчас дела? Как настроение? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
АЭрина, эх Аэринчик....
![]() ![]() Как же хочется узнать как у тебя дела, какой вес.... Фоточки новые увидеть.... А тебя всё нет, и нет..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет. полностью согласна!!! ужасно скучаем!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девочки! А может у кого-то почта есть или аськи девчонок, которые давно на форум не приходят? Думаю пора всех возвращать.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
пора канешно, но де их взять(((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 9:34 |