Мой дневничок, или превращение в лебедя online :))), Продолжаем превращаться) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мой дневничок, или превращение в лебедя online :))), Продолжаем превращаться) |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Иришка, привет) Я обнимаца - а тя нету(
Возвращайся, дорогая! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Всем приветик!
Вот я и вернулась! Состояние нормальное))) Рвусь в бой! Вес утром 76,6 кг. Вчера весь день была на кефире. Сегодня тоже ничего денек прошел))) 9-00 1 яйцо, 300 мл. питьевого йогурта. 11-00 аквааэробика. Пила в зале много воды. 13-30 салат с тунцом. 15-00 вода и таблетка от головы 17-00 1 куриный биток, 2 ложки риса, фиточай, 2 печеньки и кусочек черного шоколада Без последнего вполне могла бы обойтись, но у меня целый день тупо болела голова и я себя так пожалела. Правда я надеюсь это не катастрофически скажеться на моем весе))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ИРИШИК - привет привет!!!
За кефир - респект типе!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ириш, вот молодец: умеешь и худеть, и вес удерживать на срыве! Нам всем форумом следует у тебя учится!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Иринка, молодец! Правильное питание и спорт-залог успеха! Давай держись! Вес хороший, почти как на линейке, теперь только осталось перешагнуть его и двигаться в нужном направлении
![]() Только ты больше не пропадай, нам без тебя так одиноко и вон жор на всех напал, ты хоть придешь в дневничок, вдохновишь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Ирина, ну шоколатку даже советуют при головной боли это факт. как у тебя вообще дела? Сынули? Мужа? Сынули все голы позабивали хоть на ваших сборах?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Девочки, миленькие!
Времени нет катастрофически! Я каждый день мысленно с вами, но вот заглянуть и толком поболтать со всеми просто нет времени! Буду обязательно искать возможнгость заходить чаще! Просто сейчас у нас живет племянник который приехал учиться, а комп стоит в кабинете, как раз там где он сейчас живет. Захожу в инет только утром (вечером он учит уроки), и то когда время есть между отвозом детей в школу и тренировкой в зале. Вес сейчас 76 кг ровно, так что я молодец, не набираю! Все, люблю-целую! Убегаю на аквааэробику!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 359 ![]() |
А вот я и нашла твой дневничёк!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
аааааа нц наконец то я тебя давно уже потеряла:(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Иринка, ну хорошо! Мы будем имеь в виду где ты пропадаешь. Но все ж мы так долго не протянем, хочется твоего позитивного настроя! Так что надолго пропадать не разрешаем! И давай диету не забрасывай, следи за собой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Иринка удачки!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки я мысленно всегда с вами))))
Вес 76,0 ровно уже червертый день, ну не грамульки отвеса! Обидно(((( Сегодня я на кефире, может удасться его хоть чуть-чуть сдвинуть!!! Это пингвин наверное цепляеться из последних сил, улетать не хочет)))) А я так хочу уже скорее и аватарку поменять и линеечку! А тут стояк какой-то а не вес!!! Ничем его не прошибешь. Но я буду очень-очень стараться! В воскресенье день рождения у крестника, буду стараться не налопаться от обиды! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ириш, удачи тебе на кефирчике и отвесика завтра, ну хоть малюпасенького!
Ты умничка, боришся с пингвином - значит обязательно улетит он! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Иринка, молочага! 2/3 пути пройдено, осталась 1/3. Справишься, сможешь! И вес постоит-постоит, да сдастся, ведь так? Мы же будем давить на него...нас много! Что ему еще останется? Конечно отступит! Все будет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ириш, удачи тебе на кефирчике и отвесика завтра, ну хоть малюпасенького! Ты умничка, боришся с пингвином - значит обязательно улетит он! Приветик Маркусик))))) Отвесик был, только я за выходные его обратно накушенькала((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Иринка, молочага! 2/3 пути пройдено, осталась 1/3. Справишься, сможешь! И вес постоит-постоит, да сдастся, ведь так? Мы же будем давить на него...нас много! Что ему еще останется? Конечно отступит! Все будет ![]() Ой Летичка! Я стараюсь как могу!!! Так трудно стал вес уходить, хоть плачь!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Итог выходных(((
Вес утром 76,7 кг. Был ДР у крестника со всеми вытекающими последствиями((( Сегодня молокочай))) Надеюсь на него, как на палочку-выручалочку))) С этой недели решила попробовать диету чередования. День питаюсь нормально, день кефир. Посмотрим что из этого выйдет! Удачи мне! Всех люблю-целую! Собираюсь на аквааэробику. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Иринка! Это только начало! Чем ближе к идеалу, тем труднее вес будет уходить. НО ты держись, я по началу оч сильно растраивалась, а сейчас забила...ну куда деваться? Придется уж бороться с желаниями, красота важнее
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Иринка, привет роднуля
![]() ну ты же наш ГЕРОЙ... ты не можешь расстраиваться из-за 1-2 лишних кгшек... МЧ все сделает как надо... ![]() да еще и с аквой.. ![]() ЧмАк тебя ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 5:14 |