Мой дневничок, или превращение в лебедя online :))), Продолжаем превращаться) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мой дневничок, или превращение в лебедя online :))), Продолжаем превращаться) |
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Ириша, ты давно уже не пинХвин оспади! ПинХвин с жорой испарились! Немножко уже осталось)))) Как только 75 увижу на весах, так и провожу пИнгвина)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Ириша, ты давно уже не пинХвин оспади! Иринка, да, да... полностью согласна с Светиком.. как же ты пинХвин???? отвесы у тебя супер ![]() диетку подобрала четко под себя... ![]() я за тебя "болею"... ![]() Иника-а-а, Иринка-а-а... Иника-а-а, Иринка-а-а... Иника-а-а, Иринка-а-а... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
я за тебя "болею"... ![]() Спасибки зайка!!! ![]() Вместе мы СИЛА!!! ![]() А отвесы вдохновляют очень сильно! Реально видишь куда идешь))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Поздравляю с отвесом! Каждая маленькая победа ведет к одной большой! Ты просто умница и пример для подражания! Поздравляю!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Иринка, ну как ты там? как твой план проходит? зайди хоть на секундочку, чиркни нам о себе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Иришик, ну куда же ты пропала? ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Иринка приветик:)
вот ты почти и подобралась к 75:) а может и уже 75 и меньше?* ![]() давай рассказывай%) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ириш привет, запоздала слегкая, с отвесиком тебя!!
Давай порадуй нас еще немножечко)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Ириша, возвращайся! А то я те стихи про пИнгвинов писать буду оспади.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Иринка, ты опять куда пропала???? Возвращайся!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет все-все-все! Как же я соскучилась!!!
Девочки мой план провалился(((((( Неделю я продержалась, а потом впала в натуральную, тяжелую депрессию ![]() Вроде взрослая уже тетенька и такое вдрух нервенное растройство ![]() Может погода так на меня подействовала, у нас почти неделю не переставая шел дождь! Так погано было на душе, что ПМС нервно курит в сторонке! ![]() ![]() А потом я начала печь! ![]() ![]() ![]() Девочки! Не знаю что со мною было, но это, к счастью уже почти прошло! И даже почти без последствий))) Вес утром 77кг, а ощущения были на все 80 ![]() Новый план я себе еще не придумала, да и не хочу пока! Я теперь как то с испугом к себе прислушиваюсь, не вернеться ли поганенькое гнетущее посасывание в организме?! Вобщем вот такие вот страшилки ![]() Хотя валяться и есть под шум дождя сырный или шоколадный торты было неплохо))))))))))) И еще я поняла сладкое лечит, вместе с аутотренингом и спортом (хотя при таком состоянии я отчаянно филонила от спортзала)! Девченочки всех целую и обнимаю! У меня теперь какое то странное вяло-апатично-спокойное состояние, надеюсь не надолго! Сегодня буквально силком заставила себя включить комп. Кстати сегодня был жорно-зажорный день который закончился 2 сосисками с вермишелью, 2 куриными котлетами, большим куском чизкейка! Но как ни странно я чувствую себя прекрасно)))) Завтра молокочай и аквааэробика))) Будем считать, что я уже в строю! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Иринка, привет! Как же я рада тебя видеть!!! Прощаем тебе твой зажорный период! Главное что ты ВЕРНУЛАСЬ !!! Давай вливайся! Молокочай и аквааэробика сделают свое дело
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет:) вылазь из своей хандры:) мы тебя оч ждали:))
хватит напеклась накушалась и снова к нам:)) давай перебарывай свою апатию!! все наладится!!! и в спортзал!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Иринка-а-а-а-а-а, вернулаааааааась.....
![]() я скучала... сина-сина... ![]() нуууу... что тут сказать, депрессия это есть не гуд.... но, главное, что это уже позади!!! оч рада, что ты снова с нами в строю! после тортов, да на диване.. и удержать 77... ужО Херой! ![]() удачки тебе сегодня на МЧ!!! и больше не пропадай ![]() ЧмАк ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Иришка, ну ничего себе, тортики выпичка и весик в норме!
Значит всё на пользу пошло, рассосалось в борьбе с депрессухой! Мои поздравления! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
ага, я тут перечитала в поисках коварно рассказанных обстоятельств нашей встречи, не нашла, довольна, считаю надо написать подробности, ибо такого не бывает!!!!!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и чего? Где ты опять??? Опять ушла пироги печь???
![]() |
|
![]()
|
|
Иринка, вернись в семью! мы скучаем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Эй, королева тортов и пирогов! Возвращайся! Вот уже и Ариста вернулась...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
она наверное нам печёт, мне вот подумалось.....
но нам нинана, ты лучше возвращайсо! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:57 |