Мой дневничок, или превращение в лебедя online :))), Продолжаем превращаться) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мой дневничок, или превращение в лебедя online :))), Продолжаем превращаться) |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Да-а, в нашем нелегком деле каждодневные отчеты - это просто необходимость!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Выходные прошли ужасно!!!
![]() Я про них даже писать не буду! ЖОР был страшный, по принципу "перед смертью не надышишься", то есть перед диетой не наешься)))))))))))) ![]() Но главное я настроена на победу! Вес утром 78,7 кг. Сегодня молокочай и аквааэробика)))) Поехали! С Богом! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ух ты молокочай аквааэробика.....как у тебя все тут строго!вот почитаешь почитаешь и глядишь тоже ззахочится....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Ух ты молокочай аквааэробика.....как у тебя все тут строго!вот почитаешь почитаешь и глядишь тоже ззахочится.... Ольчик! Я поняла что или я его!!! Или он меня! А я так хочу сделать все то о чем мечтаю!!! Так что только вперед!!!!!! Присоединяйся)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
С Богом! И только вперед!
Кстати, я отказалась от твоего плана. Пересмотрев его, я поняла, что переделывать слишком много надо... Решила пока остановиться на диете Магги. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Иринка, удачи тебе и терпения! все получится! Думаю результат будет оч хорошим! Я с тобой мысленно! Давай удачи тебе на молокочае сегодня
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Иринка, ты наша умничка и сильная!
давай, с началом боя тебя! дерзай, дорогая... ты ведь у нас ого-го уже горы свернула... и с этой задачей ты тоже справишься! так что, вперед вперед и только вперед!!!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Молокочай прошел замечательно)))) Вес утром 77,3 кг. Отвес 1 кг 400 гр)))
Была вчера на аквааэробике, потом банька+скраб)))) Вобщем день прошел замечательно! Ставим большой + ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня у меня катрофельный день. Уже съела 2 печеные картошки с капелькой соевого соуса, иначе не могу)))
Дальше по плану спортзал))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Удачи! Я тоже на акву ходить начала.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Иринка! Молодец! Держись, все получится! Думаю завтра уж и линейку можно будет сменить
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Иринка, класс... сток позитиФФа у тебя...
![]() давай, дорогая, покажи лишним кгшкам, где раки зимуют... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Аквааэробика, банька....какая же ты умница! )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приветище!
![]() Отчет за вчера. 9-00 творог 125 гр 9% + 1 ч.л. смет и 1 ч.л. персикового варенья. Стакан кефира. 11-00 аквааэробика. 13-00 творог 125 гр 9% + курага, изюм, чернослив по чуть-чуть. Фреш яблочно-апельсиновый. 15-40 творог 125 гр 2% + 1 ч.л. персикового варенья. Стакан кефира. 17-00 фиточай + сухарик. Вес утром 76,8 кг. Отвесик всего 200 гр. Я надеялась будет больше, но я и этому рада))) Сегодня у меня вареная телятина))) Уже съела первую порцию. Собираюсь в спортзал. Всех обнимаю:))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Вот умничка!Тебя почитаешь и позитива набираешься на борьбу с нашим общим врагом ).Я тож скоро радовать буду своими победами!Мы все смогем,мы же сильные!Ага?)
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот умничка!Тебя почитаешь и позитива набираешься на борьбу с нашим общим врагом ).Я тож скоро радовать буду своими победами!Мы все смогем,мы же сильные!Ага?) Это точно Кошечка!!!! ЖОРА хоть и силен, но мы сильнее!!! Все! Всех целую! Убегаю в спортзал дальше бороться)))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вкусненько тут у тебя, а главное - полезненько. Удачи!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Иринка, класс! Жору наХфиг... мы сильнее!!!!!!
![]() а даже 200 гр. это супер! с каждым отвесиком все ближе к цели! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пробегая мимо черкану отчетик!
Полет нормальный))) Чувствую себя прекрасно))) За телячий день отвесик - 600 гр))) Вес утром 76,2 кг. Я довольная как слон))) За вчерашний день съела 500 гр телятины. 2 ложки венигрета. 3 чашки зеленого чая, 10 шт чернослива. Воды 1,5 литра. Тренировка 1 ч 15 мин. Сегодня вместо яиц решила сделать овощной день. Нарезала вчера себе венигрета без заправки и картошки. Сегодня буду весь день есть))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Ириша, ты давно уже не пинХвин оспади!
ПинХвин с жорой испарились! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:59 |