Мой дневничок, или превращение в лебедя online :))), Продолжаем превращаться) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мой дневничок, или превращение в лебедя online :))), Продолжаем превращаться) |
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ну судя по тому что последнее сообщение отправлено почти в 8 молокочай успешен))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Давочки!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я скучала без вас! Ой....ну а мы-то! Мы-то как скучалии! Хнык! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Ну судя по тому что последнее сообщение отправлено почти в 8 молокочай успешен)))))) Точно Ольчик!!! Молокочай прошел замечательно, не смотря на приближающиеся КД))))) Отвес 1 кг 100 гр. Вес утром 77 кг, а был утром 78,1 кг. Я тут разработала целый план "Барбаросса")))))))))))))))) на весь сентябрь! Буду очень стараться его осуществить! А то уже достало это зависание! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Ой....ну а мы-то! Мы-то как скучалии! Хнык! Все! Бегу обниматься по дневничкам)))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
![]() План ето то, что ты Анюте написала? Или ета информация засекречена? Правда засекречена? Оспади рассказуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Так так..что за план такой? Рассказывай )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Иринкааааааааа..........я верунлась........... бягу обнимаацца...))))
дорогая...ты молодец! линеечка твоя радует глаз! просто молочага! и давай быстрей рассказывай свой план... сижу и жду с нетерпением ))) заняла места в первых рядах... давай..скорей же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Поздравляю с отвесом и жду описание плана!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Иришка приветики)
Отличный отвес, поздравляю!! Ты умничка! Всех уже заинтриговала своим планом, мне тоже интересно послушать!)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой девочки! Всем приветик!
Да ничего особенного в плане нет)))) Просто понадергала из разных диет на первую неделю, а на вторую неделю решила псидеть на "Восточной диете" Начинаеться мой марафон с 8-го сентября (до 8-го праздники и дни рождения, основная задача на это время не набрать больше 1 кг). 8.09 - молокочай. 9.09 - 6 печеных картофелин. 10.09 - творог 0% - 0,5 кг + кефир 0%. 11.09 - вареная куриная грудинка или телятина - 700 гр. 12.09 - 6 свареных яиц. 13.09 - овощи сырые и тушеные (кроме картофеля). 14.09 - кефир 0%, фрукты. 15.09 - молокочай. С 16.09 по 21.09 - восточная диета. 8 часов - один стакан чая, кусочек сахара. 11 часов - одно крутое яйцо и 8 ягод чернослива. 14 часов - 200 г отварного постного мяса, 100 г гарнира (капуста или морковь), один апельсин или яблоко. 17 часов - 30 г сыра, одно яблоко или апельсин. 20 часов - один стакан простокваши или кефира. Только 1-й и 2-й завтраки совмещу и кефир буду пить с 18-ти до 19-ти часов. 22.09 - молокочай. Дальше пока не придумала, но если у меня получиться соответствовать моему плану я что-нибудь придумаю дальше)))) Физнагрузки - не менее 4-х тренировок в неделю, питье - вода без газа и зеленый чай неограниченно))) Вот такой вот у меня план)))) Если у кого нибудь возникнет желание присоединиться буду только рада! Если нет просто поболейте за меня! Я очень надеюсь что сама в себе не розочаруюсь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Иринка, план отличный!!!!!!! ты у нас сильная !!!!!:)
я буду за тебя болеть! дорогая, покажи нам пример, мне так особенно! Иринка-а-а-а, Иринка-а-а-а, Иринка-а-а-а, Иринка-а-а-а, Иринка-а-а-а!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ого! Неплохо ты, Ирин, придумала
![]() Конечно, присоединяться я не буду, пока буду по своему плану стараться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ого! Неплохо ты, Ирин, придумала ![]() Конечно, присоединяться я не буду, пока буду по своему плану стараться ![]() Пасибки! Я буду ООООЧень стараться))))) Кстати планирую в это время принимать поливитаминки какие-нибудь хорошие. Так как всего по немножку есть, но мне кажеться что этого не будет хватать для организма во время похудения, да еще и с физической нагрузкой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Иринка, план отличный!!!!!!! ты у нас сильная !!!!!:) я буду за тебя болеть! дорогая, покажи нам пример, мне так особенно! Иринка-а-а-а, Иринка-а-а-а, Иринка-а-а-а, Иринка-а-а-а, Иринка-а-а-а!!!!!!! ![]() Спасибо Алюсь! Давай присоединяйся)))) Устрой прощанье со своими летними кегешками)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А я, наверное, присоединюсь к тебе. Тока откорректирую под себя. Вдвоем веселей! Мой план заканчивается в четверг (4.09), в пятницу-субботу - гуляю на свадьбе. В воскресенье сплю, а с понедельника - с тобой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я, наверное, присоединюсь к тебе. Тока откорректирую под себя. Вдвоем веселей! Мой план заканчивается в четверг (4.09), в пятницу-субботу - гуляю на свадьбе. В воскресенье сплю, а с понедельника - с тобой! Ура! Юлечка! Конечно давай))))) ![]() Вместе веселее ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я пока держу вес как на линеечке))))
Готовлюсь к марш-броску! Сегодня заканчиваються КД, завтра бегу с спортзал! Настроение боевое!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, вчера был молокочай. Отвес 1 кг 200 гр.
Вес утром 76,9 кг. С сегодняшнего дня возобновляю каждодневные отчеты! Правда возможность сидеть за компом есть только днем и только тогда когда днем не будет тренировки. Так что быходить на связь буду реже. Но если что, то отчеты буду писать за 2-3 дня, то есть отчитываться буду за каждый день! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Иринка, давай, держу кулачки за тебя... с началом боя тебя...
![]() ну у тебя и отвесики на молокочае... я в шоке... ![]() Умничка!!! уже вторая шестерка... глаз радует ![]() Давай, крепись.. борись.. показывай мне пример ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:19 |