Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Annagirl, эх, ну вот итак минус один участник, шансы на победу растут...
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Ариста, мы этому не радуемся) конкурс создавался не для победы, а для стимула)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
И еще минус один. Я тож отбыла
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Анютик, ЛеТик, очень жаль... Вы только не срывайтесь еще больше....Не нужно думать "раз я из конкурса выбыла, знач счас буду есть все подряд". Тренируйте волю к следующему разу!
Я держусь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Анечка и Леночка, не расстравивайтесь...Со следующей недельки с новыми силами ждем Вас в конкурсе
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() шумная чудесинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 344 Регистрация: 4.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 ![]() |
мде..шашлыки это хорошо))) я вот иду дальше..не сходя с дистанции..но видимо от своих заявленных целей буду далеко....как то не идет вес вниз и все тут..сейчас пока только 65.8..(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Девочки, а я тоже выбываю
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Девочки, ну что же вы все по одному выбываете..еще не все потеряно! Целых три дня у вас впереди! Дерзайте!!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
простыми математическими отбываниями скоро просто станется один участник:))))))))
кароче я тоже беру тайм аут:) ![]() шоколад, печенька, майонез, хлеб с маслом (и не все) и с ВАРЕнЬЕМ ![]() да еще что..не помню. вообщем жесть. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Эй!А кто-же еще остался...?Я держусь...вот тока депрессняк давит и вес прыгает ,хоть и ем понты.Но...еще не вечер!)))
С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() шумная чудесинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 344 Регистрация: 4.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 ![]() |
я осталась...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
*Громкая тихо сказала что она еще держится* =)))
молодцы давай давайте -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Девочки, я тоже сошла с дистанции, потому что совсем забросила БФ. Ну не могу себя заставить его делать! И..и...и...еще ... мороженку съела (ну очень жарко мне было...) Пожалуйста, кто-нибудь продержитесь до конца, чуть-чуть ведь осталось! Для меня это важно. А в понедельник я снова в конкурсе..., только без БФ!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки-участницы, которые остались в конкурсе - Кошка, Рыжулька, ГромкаЯ, Luv in the air - делаем замеры, завесы и отписываемся. Надо же определить Мисс Похудейку-1!
Девочки, кто хочет участвовать в МП-2 - составляйте себе план и выкладывайте здесь, начало нового конкурса завтра! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Так кто же победил?
Мне после выбывания как-то стыдно и страшно учавствовать еще раз! И вообще я как-то расслабилась... от рук отбилась и мне как-то лениво снова за себя браться...пните мне разок! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поход по дневникам показал, что сорвались также Рыжулька и Luv in the air, а ГромкаЯ не делает свою заявленную зарядку! Остается одна надежда на Кошку!
А вообще-то результаты конкурса меня просто потрясают. В прошлый понедельник на форуме худело 19 человек, из них только 9 решились на конкурс (это значит, что 10 уже ЗАРАНЕЕ знали, что будут кушать вредные продукты). Из этих 9 до понедельника додержалась одна КОШКА (хотя это еще не точно, ведь она не отписалась). Это сколько в процентах? 11% - если от участниц конкурса и 5% - если от всех худеющих! УЖОС!!!!!!! Силы воли - по нулям. Очень стыдно, а мне - в первую очередь, потому что я этот конкурс затеяла! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки, грустно конечно!!! Но может, прпобуем еще разок, ведь часто бывает, что первый блин комом!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На эту неделю планы грандиозные, потому что
1. разозлилась на себя очень 2. 23 июня - годовщина свадьбы Итак: план в еде оставляю прежним, т.е. утром - салат из овощей, обед - кашка с мяском отварным, ужин - яблоко+кефир. Не буду писать, что буду заниматься БФ каждый день... но я постараюсь! Хочу похудеть на 2 кг (это чтоб меньше желание было сорваться) и уменьшиться на 1 см в талии. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, молодец!!! Ждем еще товарищей по конкурсу
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:34 |