Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ой,я тока седня нашла этот конкурс(((Мне эта идея жутко понравилась!!!И хоть я не успела записаться зараннее,всеравно - я в конкурсе!Ато я так еще долго лентяйничать буду!!!И так: Беру свою старую диету!В первую половину дня до 16.00 кушаю все,а во вторую - тока пью воду.И по утрам Бодифлекс.(сегодня,т.к. случайно тока узнала о конкурсе,буду делать гимнастику вечером) Кто как - а я в конкурсе!(если опоздала,тогда - вне конкурса).Даешь ПОХУДЕЛКУ!!! С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
КОШКА, а сколько планируешь скинуть в граммах или в сантиметрах, пока нет нормальной заявки ты не в конкурсе, а за. А так я не против, понедельник ведь)
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
КОШКА, а сколько планируешь скинуть в граммах или в сантиметрах, пока нет нормальной заявки ты не в конкурсе, а за. А так я не против, понедельник ведь) А это как? ![]() С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Короче!
![]() ![]() ![]() ![]() С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Кошечка, удачи тебе дорогая!!! Планы замечательные
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Кошка, не нервничай, все прочитала и уже вношу тебя в общий список. Удачи! Ты с нами!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
У нас 9 участниц: 1. ЛеТик: планирует похудеть до 61 кг (т.е. на 1,5 кг) 2. ГромкаЯ!: планирует похудеть до 63,5 кг (т.е. на 3 кг) и уменьшить талию на 3 см 3. Annagirl: планирует похудеть до 56 кг (т.е. на 1 кг) 4. Youlia: планирует похудеть до 79 кг (т.е.на 1,5 кг) и уменьшить талию и бедра на 1 см 5. Рыжулька: планирует похудеть до 65,5 кг (т.е. на 0,5 кг) и уменьшить талию на 1 см 6. EllyDen: планирует похудеть до 64 кг (т.е. на 2 кг) и уменьшить талию на 1 см 7. Альтависта: планирует похудеть до 62 кг (т.е. на 1 кг) и уменьшить талию и бедра на 1 см 8. Luv is in the air: планирует похудеть до 67 кг (т.е на 2 кг) и уменьшиться на 2 см в талии и бедрах 9. Кошка: планирует похудеть до 73,6 кг (т.е. на 1,4 кг) Проверьте, пож-та, все ли правильно я написала!!! Завтра с утра можно приступать к выполнению поставленных задач. Всем удачи, силы воли и пусть борьба будет жесткой, но честной!!! Борьба за звание "Мисс Похудейка"-1 объявляется открытой!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ураааа!!!У меня прогресс!!!Начался процесс похудения!!!К вечеру набрала 2кг((( С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет, девчата! Полет нормальный.
Сюда только о срывах писать или отчеты тоже? Или с отчетами лучше в свой дневник... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Анют, приветик! Мне кажется, что сюда можно любые свои впечатления писать, относящиеся к конкурсу - а то может, срывов -то у нас и не будет вовсе
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Я считаю, что написать 2-й день полет нормальный очень даже надо, а в дневниках подробности о еде и настроении))
![]() |
|
![]()
|
|
У меня пока все хорошо.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И у меня тоже
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
у вас у всех 2-ой день, а у меня ток первый)
вчера ровно год как моя сестра вышла замуж) ну чтож...один денек погуляла и снова в бой) а как же иначе) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки конкурс начинается в понедельник))) Договорились же))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
\Я сама совсем забыла отметиться ))) так что,до следующего понедельника!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Ой девочки! Только прочитала про конкурс. Всем удачи! А то с переездом не было времени по всем темкам пробежаться!
Потом как нибудь присоединюсь))) Буду за вас болеть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() шумная чудесинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 344 Регистрация: 4.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 ![]() |
у меня тоже все отлично..) вес не сидит на месте...)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
У меня тож все нормально.График соблюдаю.
С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Приве, девчата!
Я вчера по-настоящему сорвалась - честно признаюсь...( Муж принес всем нам мороженое и я не сдержалась! Он редко меня балует, а тут... А сегодня мы на 4 дня уезжаем на огород, там 100% будут шашлыки и я точно знаю, что отказаться не смогу... Так что до следующего ПН!!!! Удачи всем, кто держится!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 10:58 |