Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет я как страус лицо в песок. ниче не скинула. снвоа из 56 в 55:) план на неделю:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
я как обычно)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Отчитываюсь: Планировала скинуть 1кг 500гр, ушло 2 кг ![]() Ё маЁ. Это за неделю 2??? Так это ж дофига. Маркуш поздравляю! Но это много, помоему. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
на строгой диете, еще дофига физнагрузок - это нормально
уже всё вернулось, с лихвой... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
нвдо шоб не возвращалось(
лучше медленнее ,но шоб без приходов -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
жору надо гнать! ЖОРУ!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
на кол его!!!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я на диете!!!
Скинула за сутки 1,8 кг..... Кто со мной???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
масяня, умница!
Я диеты не люблю, я пас. И с целями щас тяжело. Каждый миллиграмм с трудом уходит)))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ну тебя и не зову даже.....ты у нас и так умничка..
![]() за 2 дня -2кг 300гр.....Воть!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
может снова тряхнем стариной и попробуем стать Мисс?
![]() с понедельника? я бы грамм 500 своих на кон поставила:)))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте) 1 кг ставлю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На следующей неделе???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да! хотя я хоть с завтрашнего дня готова
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ну ты же с пн на диету с мамой?
а у меня кд вот вот. поэтому с пн давайте. до пн кто скинет тоже молодец:))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже мне с понедельника особо скидывать не надо будет....
За три дня - 3кг.... Так что будете меня догонять.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А мама еще не решила, она может в командировку уехать....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Похоже мне с понедельника особо скидывать не надо будет.... За три дня - 3кг.... Так что будете меня догонять ты думаешь уже 55 будешь? тогда да. не догнать:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да вряд ли я 55 буду.....Мож через недельку....на этой неделе 57кг необходимо получить.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ИТАК завтра утром у всех завес и пишем сколько скидываем за эту неделю.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:42 |