Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
я сошла с дистанции....
![]() Вес 59 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ну у меня вообще никак...за всю неделю ничего не сбросила...сегодня только отвес 200г(((лузер я
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
отчитываемся как прошла неделя!!!! сколько сброшено Я не стану отмечать пока на линейке, но у меня отвес грамм 500. Короче близко очень к "-1" . Но, если бы я занималась в выходные , то "-1" был бы точно. Ой. Это я за выходные написала ))) А сколько за неделю, надо посчитать ))) Текс. Я посчитала. Получилось 1,5 кг В МИНУСЕ ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 27.4.2009, 14:11 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну тада предлагаю чествовать Мотильду и Summer_angel!!!
![]() ![]() Девочки РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА ОТ ВСЕХ НАС!!!! на эту недельку ставки будут???)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я буду стремица к 52 кг, буду делать всё возможное!!! ну и невозможное тоже))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
я также 67 оставляю)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
на эту недельку ставки будут???)))) Я хочу -1 кг за эту неделю, но если будет меньше отвес, пусть. Главное, чтобы хоть какой-то отвес был! И по прежнему СПОРТ ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
а я на этой неделе пасс, а на след неделе снова с вами стартую)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, ну какие дела?
ждемс ваших отвесиков за прошедшую неделю!! За эту недедлю хочу сбросить 1.500 кг щаз вес 53, к следующему понедельнику буит 51.500 ![]() Диета МАГГИ и спортик -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, ну какие дела? ждемс ваших отвесиков за прошедшую неделю!! У меня хоть и КД, но отвес -1. На следующую как обычно. Отвес и занятия спортом. Markus а у тебя итог за неделю? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Учитывая что заявки делаются на недельку, Мотильде можно дать медаль за общий итог: минус 18 кг. за 17 недель.
Поздравляем передовика!
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик, Мотик
![]() Я пол кило скинула, хотела полтора, так что в пролете я.... Но на этой недельке, точно полтора сброшу!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
цель 11 мая вешу 55.000
сейчас грубо говоря 56. (55.7) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я все мечтаю о 67.00...ыыыыы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да. поднажать и до 55 надооо:)) ЖМИИИИ (это я себе)
![]() |
|
![]()
|
|
а я все мечтаю о 67.00...ыыыыы да. поднажать и до 55 надооо:)) ЖМИИИИ (это я себе) ![]() Давайте, давайте девочки!!! Стремимся ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Отчитываюсь: Планировала скинуть 1кг 500гр, ушло 2 кг
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, трям-поздравляю!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасипа, Солнце! Я сама очень довольна!!!
Главное не потерять эту цифарку!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:43 |