Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Нус начнём!
Я начинаю первую неделю МАГГИ Занимаюсь ежедневно йогой (час) и кручу обруч Планирую сбросить к следующему понедельнику 2 кг и весить 52.5 -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Тыкс, поехали - вес 58кг 600гр!!!
Планирую до 56кг точно добраться... Калифорнийская диета всеж таки.....тока совсем без соли не смогу....сразу предупреждаю... Длительность 5 дней, потом свободный день, потом разгрузочный день.... а дальше посмотрим.... Сообщение отредактировал масяня - 20.4.2009, 8:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А я обещаю взять себя в руки и к концу недели обязательно будут отвесы!!!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
канешно будут, кудаж они денуца
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Нынешний вес 58.8
продолжаю французскую диету (2я неделя) Надеюсь добраться до 57.3, так как вес шалит и уходить сейчас начнёт медленно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Summer_angel, лучше пусть медленно-но верно!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
TAKESCHIK, ой, это точно! боюсь я уже быстрых отвесов
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
надо воспринимать как должное, то что чем меньше остаёца лишнего веса, тем отвесы меньше
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
таааак...вес сейчас 68.4.....попробую добраться к понедельнику до 67.00...
в планах: не жрать после 6., и питаться по возможности полезным..фрукты...соки...овощи...кура.))...3 разгрузочных дня.(понед. среда, пятница скорее всего)..3 тренировки по йоге....и если погода позволит-пешком гулять )) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
хотела сегодня на кифире сидеть,но хожу и не знаю- горло побаливает...холодное весь день не хочется...
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
хотела сегодня на кифире сидеть,но хожу и не знаю- горло побаливает...холодное весь день не хочется... И не надо - лучше чаек и молочко горяченькое! Со здоровьем не шутят!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, дада!! тоже так решила!! разгруз завтра будет)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно!!! Успеешь еще похудеть... Ты не болей, выздоравливай!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, спасибо)))я сегодня прогоню простуду...чай с лимоном и медом чудеса творят...вечером позанимаюсь и вообще оживу)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девы, а я на фоне последних событий за неделю скинула 4 кг!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Девы, а я на фоне последних событий за неделю скинула 4 кг!!! ![]() Ого себе) Молодца!!! Такс, и я туточки! Ну блин, даже не знаю, на что мне рассчитывать....наверное для начала к концу недели просто не набрать!!! Щас вешу 66 ( +\- 200 гр) Ну никак не ниже....вообще не выходит(((((( Поэтому начну с малого - просто НЕ НАБРАТЬ!!!!!!! Планирую разгрузку ( была вчера) раз в неделю, по понедельникам, попробовать хочу чистку активированным углем, ну и работать, работать и работать!!!!! Всем удачки!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Не зналап куда написать. Пишу здесь.
Вопщим я решила бороться с физкультурной ленью и хочу заниматься каждый день! Даже в КД!!! В КД я решила буду делать упражнения только на руки, но тем не менее делать! И каждый день! Я даже сделала себе календарик. Буду закрашивать каждый свой спортивный день жёлтым цветом! Вот! ![]() Удачи себе желаю и сил! Ураааа ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ура!! как здорово!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Уф МОЛОДЕЦ!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
отчитываемся как прошла неделя!!!!
сколько сброшено -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:43 |