Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Маркуся Ты просто ГЕРАКЛ:)))
отчитываюсь я цель минус 1 кг. было 58 щас 56.9 цель выполнена минус 1.1оо гр:) но я не претендую на титул т.к кушала нормально:) вот Маркуша на Лавры:)) еще Летя должна отчитаться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ты тоже млаца!!
кг за неделю, даже килосто - очень хороший результат!!!! Летя - ты де? Вист - сколько на следующую неделю ставишь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
делаем ставки дамы:))
вес 56.900 через неделю ставлю 56.00 без фанатизма, девочки:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ты 900гр, я 800
хех)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну зачит 52 против 56=)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бум стремица!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
еще бы я прям Хочу худеть:)))
прмя ааа напираю:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ды а я то как напираю, уже аж третью неделю))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
воот и молодееец!!!! примерищее
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну отчитываюсь:
ставила цель на неделю 800 гр, УШЛО именно 800гр!!! Итого за 3 недели диеты МАГГИ ушло 4,5 кг !!! Следующую неделю продолжаю Магги, это последняя неделя диеты. Ставлю целью 500гр Сейчас вес 52 кг -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Такс!
Давайтека как дополнительный стимул - ВОЗОБНОВИМ ЭТУ ТЕМКУ С понедельника толпой дружно в бой, ставим КГ которые сбросим за неделю и НЕПРИМЕННО СБРАСЫВАЕМ ИХ!!!! ЗАЯВКИ принимаюца ![]() 1.) Я -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Я!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
я!!)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
И я!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
нас становится всё больше)))ураааа
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чудно!
1. Я 2. Trish 3. Summer_angel 4. масяня 5. *Альтависта* -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
так...а поподробнее...как это у нам все происходить будет?)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть такая идея, для усиления мотивации устроить соревнование "Мисс Похудейка". Победительница - та, у которой отвес за неделю самый большой. Начинаем по понедельникам. И в понедельник же устраиваем награждение. Кто хочет участвовать - должны в этой темке в понедельник отписаться о своем весе, а в следующий понедельник доложить результаты недельных трудов. В результате - отбираем одну "мисс П" и двух вицемисс, которым всю следующую неделю полный респект от всех участников форума ![]() ![]() ![]() Все правильно, девочки. Учитывая замечания, получаем: Каждая девочка, желающая получить звание "Мисс П", отписывается в понедельник по следующим пунктам: 1. На этой неделе я ем: .... 2. На этой неделе я делаю .... упражнения 3. На этой неделе я планирую сбросить .... грамм 4. На этой неделе я планирую уменьшиться на .... мм в талии (возможны варианты) Если участница срывается, то она честно пишет в тот же день (т.е. в день срыва), что вот мол нажралась и выбываю из соревнования. Все кто дойдет до конца недели - победительницы, а та, которая максимально приблизится к своей цели - "Мисс П". P.s. В диете возможны равноценные замены: обезжиренный кефир на обезжиренное молоко, например, то же самое с физкультурой. И еще, если вы знаете, что на этой неделе обязательно сорветесь (ДР, свадьба и т.д.), то или сразу не выставляйте свою кандидатуру, или заранее оговаривайте уровень срыва (например, в пятницу приезжает друг детства, выпью с ним 0,5 л светлого пива и все). ПРОДОЛЖИМ НАЧАТОЕ???? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
так все поняла...а можно без конкретной диеты...?? просто : вешу столько ,а сброшу столько-то... ну и такой примерный план..?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так все поняла...а можно без конкретной диеты...?? просто : вешу столько ,а сброшу столько-то... ну и такой примерный план..? канешно можно, накидай примерно что точно есть не будешь и будешь -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 21:01 |