Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
поздравляю!
у меня наоборот жор на работе пробиваица восновном вес на месте мой, теже 56 -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
поздравляю! у меня наоборот жор на работе пробиваица восновном вес на месте мой, теже 56 я просто на работе увлечена общением с клиентами, как-то даже и не хочется кушать по этому ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
я не поняла а че больше ниХто не хочет быть Мисс супер красотка???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
может рискнем хоть на минус 500грамм за неделю?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ну можно попробовать))) с порнедельника)))
есть желающие))? если что я участвую)).... люди ау))!! хихи -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я хочу быть МиссКрасоткой к следующему понедельнику!
Сижу на Магги и ставлю целью полтора кг! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
моя цель)) хих смешно 700г. исходный вес 56.4
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я уже делаю успехи))) Намеченные полтора кг не за горами! Думаю осилю к понедельнику!!!! уже ушло 1 кг 200 гр
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
стабильно
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и че. с ПН стартуем чели?
![]() пишу план. вместо завтра:) вес 58 через неделю 57 без объемов и обещаний делать упражнения. вот такая я козявка но лень да доча приболела. поэтому обещаю всеми правдами скинуть кг. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, раз нас так много худеющих на диетах, давайте уже поактивнее тут!
Лишний стимул для нас!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я завтра отпишусь с утра про свои результаты за первую неделю и поставлю цели на новую!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Маркуш хорошо ждем отчетик:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну ладно, давайте тогда и я тут попробую. Хочу за первую неделю на Магги скинуть 2 кг
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, всем удачи и терпения!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Летик!
За первую неделю на МАГГИ я планировала сбросить 1кг 500гр. Ушло 2!!!!!!!!!!!!!!!!! Строго соблюдала диету, ни разу не отступала, многое даже выбрасывала из меню или пропускала ужин. Планы на вторую неделю по МАГГИ - 1 кг Сейчас вес 54.400 Мечтаю к следующему понедельнику увидеть 53.400 Девочки, всем огромной удачи и терпения!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Я тож на Магги, хочу к панедельнику 79 (минус2, раз уж тут все так)
Маркуся - РЕСПЕКТИЩЕ!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльк ты чего может 69???
Маркуш в бой:) всем удачки и Отличного похудения без проблем!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вперед долой кг
![]() |
|
![]()
|
|
ну отчитываюсь за неделю.
ставила цель на неделю 1 кг, УШЛО 1кг 600гр Итого за 2 недели диеты МАГГИ ушло 3 кг 600 гр. Следующую неделю продолжаю Магги, ставлю целью 800гр Сейчас вес 52 кг 800гр -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:41 |