Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ой,а че случилось?Или уже все похудели?Или никто не хочет уже худеть вместе и лучше?Аууу...Вы где девульки -красатульки?Даешь ПОХУДЕЙКУ !Ну конкурс,всмысле.А ну-кто со мной со следующей недели?
![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Я!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ура!Нас уже двое!А кому ещё не слабо?
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
чё-то как-то все разбежались отсюда....
желающие есть? или худеть уже никому не нужно? ![]() Девоньки, а ну, собрались все и покажем на что мы способны!!!!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Тааак...нас уже трое!Девченки -с понедельника начинаем!Так,что отписуемся о своих планах на неделю)))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ну что, мои планы просты: диета Магги неделя вторая. Планирую скинуть 2 кг)))))))
И в объемах уменьшиться на 1 см в бедрах (счас 104) и талии (счас 79). -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Моя диета -"А ля Рошель"...)А скинуть хочу тоже 2 кг.))
Кто с нами?))) -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Я, я, я тоже участвую
![]() мой план написан в дневничке, ну, повторюсь тут... Сбросить хочу тоже 1,5-2 кг! (Вес на ПН 80,3 кг.) 22.09.2008 (8-й день) Молокочай 23.09.2008 (9-й день) Тушеная фасоль с морковкой и луком P.S.: В течении дня кофе/чай, вода… (перекусы могут быть яблочком) 24.09.2008 (10-й день) Молокочай 25.09.2008 (11-й день) Отварная рыбка + овощи в сыром виде (или тушеные) P.S.: В течении дня кофе/чай (с с/з), вода… (перекусы могут быть яблочком) 26.09.2008 (12-й день) Кефир с фруктами (кроме бананов, винограда, дыни)… P.S.: В течении дня кофе/чай, вода… 27.09.2008 (13-й день) Завтрак: бывает редко, т.к. долго сплю на выходных Обед: салат из свежих овощей + белок (либо: рыба, мясо, яйцо… до 150 гр.) Ужин: либо фрукты, либо кефир, либо йогурт 28.09.2008 (14-й день)Завтрак: бывает редко, т.к. долго сплю на выходных Обед: салат из свежих овощей + белок (либо: рыба, мясо, яйцо… до 150 гр.) Ужин: либо фрукты, либо кефир, либо йогурт |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, значит соревнуемся втроем, если никто больше не захотел.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Первый день прошел, полёт отличный, настрой еще лучше!
![]() День второй, продолжение следует ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
У меня тож все по плану!Я тока отписатся не успеваю,но седня или завтра подробней напишу у себя в дневничке.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
заявляюсь на новую неделю
сейчас 56, хочу вернуть 55 буду стараца ЕСТЬ, а не ЖРАТЬ! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Так!!! Я с Вами!!!
Сейчас взвесилась и.... мля, то ли весы меня не узнали... )))))) то ли я снова начинаю кабанеть.... Запаюсь жирком на зиму )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Всем удачи! Я после отпуска тоже с вами!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А че никто не отписался об успехах???
![]() ![]() ![]() В конкурсе участвую и дальше.Диета та-же,планы те-же.)))Кто с нами??? ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Я с Вами!
![]() Успехи пока никакие... всё так же 53-54кг... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хныыы
Вот я тряпка!!! Да что ж такое!!! Ну никакой дисциплины!!! Сегодня ЖРАЛА картофель, котлету, борщ, оладушек, чай... Хныыы.... Единственное, решила не есть после 18 Попробую сдержаться И еще пойду погулять с собакой вечерком. Хоть как-то каллории сброшу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
800 гр тоже результат!!
Анька, как не стыдното а??? Хватит жрать, жрать хватит!! а то я тебя перехудею уже)) Какова роста ты? У меня всё без изменений, теже 56, завтра разгрузка кефиром -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой рост 168 см
Вы знаете, как только на работу вышла, теперь хоть жри, хоть не жри, вес более или менее стабилизируеся )) Я сегодня 53 кг -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 20:59 |