Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Markus , смотри у меня там!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
не не, Лиз, я совсем слегка, салатики там, мартини немного)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
кхе...ну смотри, а то салатики тоже разные бывают..я вот сырный люблю, с майонезиком
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну мне лехче, я майонез ваще нинавижу И САЛАТЫ ТИПА ОЛИВЬЕ, БЕЕЕЕЕЕЕ
я лю там хде фруктики с аващами, млею очень еще от цезвря с беконом или криветками))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Девочки, приветули))) Совсем я пропала)), а завтра вообще уезжаю жить на дачу на неопределенный срок)). Поэтому за конкурсом следить не смогу(((, вы уж продолжайте без меня... Я обещаю вернуться!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, удачи тебе! Ешь побольше фруктиков и возвращайся к нам с отвесиком и хорошим настроением!
А мы уш тут перекантуемся как-нить))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
И так, пока Юли нету, предлагаю всем написать о своих результатах и подать заявку на эту неделю.
Начну первая. Результатов нет. Вес прежний. Соответственно все остается по прежнему. Собираюсь сбросить 1 кг. Села на кремлевку. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что то мне кажеца, что даже если вес у тебя удержица, станешь нашей очередной миской)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ха ха..да ну, брось...у меня позавчера вообще в плюсе 2 кг было. Сейчас минус 1, посмотрим что будет завтра ))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это от жары всё и от сидения дома.
ну раз ты единственный заявитель себя, как же мы без победительнице-то))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вот уж интересно...а ты тогда что?? Чем не победитель?
И вообще, я считаю победителем лишь того, кто действительно добился желаемого результата! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, ну я не заявлялась на эту неделю и на следующую не буду из-за КД. Так что я за тебя обеими руками!
![]() |
|
![]()
|
|
ну дык, девочки!
а ну давайте, подключайтесь! мне вот очень хоцца в следующий понедельник похвастаца вам 55 кг! буду во всем себя ограничивать и побольше двигаца! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что ж...хочу 66 к понедельнику. Начала кремлевку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Молодцы девулечки! Держу за вас кулачки!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!!
Сама к нам не хочешь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
И правда, Елена..а ну присоединяйся к нам!! )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Привет, девчоночки!!!! Я снова с Вами, ужасно соскучалась по вам всем, теперь опять дома живу и постарасюсь регулярно появляться на форуме и естественно в конкурсе со следующей недели начну учавствовать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Умничка!!
Добро пожаловать снова в наши ряды! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
И правда, Елена..а ну присоединяйся к нам!! ))))) К вам то? На следующей неделе не получится. В пятницу и субботу иду на свадьбу к подружке. А вот через недельку, надо будет обязательно учавствовать! Так что пока я только наблюдаю со скамьи болельщиков! Удачи вам! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:35 |