Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ушло 1,7-1,9 кг
взвесилась 2 раза - 1ый был 55,3 а второй 55,1 до этого было 57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Angel, ну какая же ты у нас умничка
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ой а я тут еще и не отписалась. у меня пошел вон 1 килограмм
![]() из намеченный 2ух. т.е еще 1 кг осталось добить. ну посмотрим:) ![]() сегодня я на молокочае. мужественно пила его:) горьковат:) вообщем я в забеге ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Девочки, какие же вы все умнички!
Теперь о себе: в деревне питаться диетически не получилось из-за отсутствия диетического питания. Да и бабушка мужа обижалась до слез, когда я отказывалась от ее еды. Но все равно я молодец, потому что держала себя в руках и не ужинала. Из конкурса я выбываю, конечно, потому что попробовала и блинчики со сметаной, и пирог. Тем не менее вес по приезде 77 (т.е. -1) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ну что у нас с итогами конкурса?
У меня ушел ненавистный кг!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А у меня ничего не ушло. То есть может и ушло, но из-за отеков этого и не видно. Хорошо хоть плюса нет, и то спасибо.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ды наверняка отеки заняли место жира, ведь должнаже вода гдето помещаца
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я снова хочу участвовать!
обещаюсь держать себя в руках изовсех силов и стремица к 56! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже участвую...для меня это все-таки стимул ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
для меня еще какой стимул! так хоца ниаскандалица перед вами)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
совсем не хочется
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Девочки-участницы, отписываемся о срывах и достижениях в этой теме!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я повторюсь:
желаемый за неделю 1 кг был сброшен! на этой недели ставлю цель 1 кг, т.е. к следующему понедельнику весить 56! это почти мечта. Обещаю стараца изовсех сил! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вес тот же, как я уже и писала )))
К след. понедельнику собираюсь так же сбросить 1кг, много ходить, мало есть...Ну как обычно ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет мои любимые участники забега:)
отчет - эх минус 1 кг вместо 2ух. талия\живот 80 см. снова в бой. теперь уже буду минус 1 кг. т.е надо быть 60 кг! к след неделе. все так же. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что ж, победительницы на этой неделе: Альтависта, Markus и Водопады Лести. Девочки, Вы все просто молодчаги!!!
![]() ![]() ![]() А вот Мисс Похудейка-4 это Angel, потому что похудела даже больше, чем планировала!!! Ура! Поздравляем!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На этой неделе 3 участницы:
1. Водопады_Лести (-1) 2. Markus (-1) 3. Альтависта (-1) Всем удачи!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляем НАТУСИКА!!!
Умничка -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Наташа, мои поздравления!! ))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
девочки, я всёже покину вас на эту недельку, друзья неожиданно приехали из Москвы, на пару дней, будут срывы маленько, слегка так, для меня сейчас самое главное удержать эти 57.....
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 6:26 |