Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну а с другой стороны, если вес удержался - это ведь тоже заслуга! силы воли)))))))))))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Думаешь?
![]() Кстати, а ты то сама с нами?? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Я в этом уверенна!
И в эту неделю я однозначно с Вами!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
пока сеня еще понедельник, как мне подсказали, решила тоже поучавствовать
Markus cпасибки итак цель - где-нить хотябы кг ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Наташ, толькоты напиши еще вес свой сейчас и как питаться собираешься ))) 9-дневка и морковная?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да с тваей диеткой - минимум три!!!!
Удачи))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
На этой неделе нас 6 участниц:
1. Youlia хочет скинуть 2 кг и убрать по 1 см с талии и бедер 2. Водопады_Лести хочет скинуть 1 кг 3. Markus хочет скинуть 1 кг 4. Альтависта хочет скинуть 2 кг и убрать по 1 см с талии и бедер 5. Розочка хочет сбросить 1 кг 6. Angel хочет сбросить 1 кг. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Итоги прошлой недели. Победительницы у нас две: Водопады_Лести и Розочка!
![]() ![]() ![]() А вот звание "Мисс Похудейка"-3 не завоевал никто (Лиза, ты права), потому что вес у обеих даже не сдвинулся. Хотя очень жаль, потому что девочки очень старались и соблюдали свои условия(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
Цитата Наташ, толькоты напиши еще вес свой сейчас и как питаться собираешься ))) 9-дневка и морковная? да девятидневка, а вес - 57, правда сеня утром не взвешивалась -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да с тваей диеткой - минимум три!!!! Удачи))) классно, если так все и будет, спасибо тебе -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю победительниц! Пусть и ни с отвесом, но они дошли до конца недели и закрепили свой вес!
Во мне всё теже 58 -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 50 ![]() |
ой, а я опоздала, но ниче
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
LiFe aNd LoVe, милости просим
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 50 ![]() |
Водопады_Лести, спасибки))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
LiFe aNd LoVe, но к след неделе ты должна быть как минимум 69:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, будет, будет!!! обезательно будет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Девочки-докладываю,полёт проходит нормально...Сегодна молокочаюсь(тьфу,какая бяка!)точно по плану...Просто совершаю моральный и физический подвиг....Чувствую,что отвес будет!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
держись , круто, если есть Чувство по поводу отвеса
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Ожидание отвеса полностью оправдалось!Ушло 1 килограмм и 100 грамм.....Ур-р-ра!А на моих весах,так вообще немыслимая цифра в 79 килограмм!Но я -то знаю,что они слегка обманывают....Но ничего,немного осталось до того момента.когда я действительно буду весить 79 килограмм!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня ушло пол кг!!!!
для меня это уже много)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 8:51 |