Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Девчонки, как дела? ![]() А я сегодня 6 км пешком с работы прошла. Молодец я? Ну похвалите!!! ))))) Водопадик!!! Умница!!! Честно-причестно молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
TAKESCHIK, Спасибо, Кать! )))))
Надо мне почаще такие прогулки устраивать ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Правильно, тем более сезон подходящий......
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
c близжайшего понедельника до следующего планирую скинуть 1,5кг
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девчонки, как дела? ![]() А я сегодня 6 км пешком с работы прошла. Молодец я? Ну похвалите!!! ))))) Молодец! Просто умничка!!! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 45 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 61 ![]() |
Девочки, у меня вопрос! Реально скинуть 5 кг. за 2 недели? Я буду пробовать! Есть одна цель, очень нужно похудеть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Ветерок-реально,почему нет,только зачем,ведь всё равно такие килограммы вернутся!Это проверенный факт!
Итак,как и обещала,вчера была в ресторане.Кушала.правда алкоголь на пила...Но с дистанции не схожу,впереди ещё много времени....Завтра кефир! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Розочка, умничка какая!!! Молодец! Так держать!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Девочки,я -таки была права,у меня КД!И что теперь с весом делать?У меня при этих самых днях всегда вес намного увеличивается,да и раздулась я как шарик....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну и где же наша Юля? ))) Кто наша победительница на этой неделе? Лично у меня вес все тот же...67
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Результаты за прошлую неделю пока не понятны. У нас 2 претендентки на звание "Мисс Похудейка"-3: Водопады лести и Розочка. Eli еще в середине недели писала про срыв, Ayla наелась пирожков. Водопады лести продержалась эту недельку просто на ура, но, к сожалению, отвесика нет. Поэтому, если у Розочки кгшки вниз поползли, то она и будет победительницей, если остались на месте, то МП-3 будет две, а если вес вдруг увеличился (в чем лично я очень сомневаюсь), то победила Лиза.
Роза отпишись про вес!!!!! Теперь, кто хочет на этой недельке участвовать в МП-4, напоминаю условия и жду заявки. Каждая девочка, желающая получить звание "Мисс Похудейка", отписывается в понедельник по следующим пунктам: 1. На этой неделе я ем: .... 2. На этой неделе я делаю .... упражнения 3. На этой неделе я планирую сбросить .... грамм 4. На этой неделе я планирую уменьшиться на .... мм в талии (возможны варианты) Если участница срывается, то она честно пишет в тот же день (т.е. в день срыва), что вот мол нажралась и выбываю из соревнования. Все кто дойдет до конца недели - победительницы, а та, которая максимально приблизится к своей цели - "Мисс П". P.s. В диете возможны равноценные замены: обезжиренный кефир на обезжиренное молоко, например, то же самое с физкультурой. И еще, если вы знаете, что на этой неделе обязательно сорветесь (ДР, свадьба и т.д.), то или сразу не выставляйте свою кандидатуру, или заранее оговаривайте уровень срыва (например, в пятницу приезжает друг детства, выпью с ним 0,5 л светлого пива и все). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ну и первую заявку на эту неделю оставляю сама.
1. На этой неделе я ем: мало, без сладкого-мучного-жирного, в основном овощи и фрукты. Не ем после 18-00. В четверг уезжаю на 3 дня в деревню, поэтому точнее описать меню не могу. Сегодня разгрузка: кефир и огурцы. 2. - 3. Планирую сбросить 2 кг (сегодня вес 78), т.е. до 76 4. Планирую уменьшиться в талии и бедрах на 1 см. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оставляю сво заявку )))
Все еще стремлюсь к 66. То есть собираюсь сбросить 1 кг. Обещаю мало есть и много ходить ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Девочки, у меня вопрос! Реально скинуть 5 кг. за 2 недели? Я буду пробовать! Есть одна цель, очень нужно похудеть! я первый раз на девятидневки похудела на 5 кг за 9 дней и потом пару месяцев не набирала и чувствовала себя потрисающе! Но надо очень строго! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Я тоже присоединюсь к девочкам!
Сейчас 58 кг, стремлюсь к устойчивым 57!!! 1. На этой неделе я ем: офощи, фрукты, 1% кефирчик, тока вареную курочку. Не ем после 19. Совсем не ем сладкого и мучного (за исключением иногда обеда - булочка с отрубями 50гр и 200гр кефира 1%). 2. На этой неделе я каждый день (через день) качаю пресс и кручу обруч. ПыСы. Возможный срыв. Если сестру какимто чудным образом выпишут из роддома, чего не должно случица, то в пятницу или субботу возможно принятие на грудь бокала шампанского и поедание курицы гриль. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ээх пришла сдаваться.
такс щас вес 62 - хочу 60. спорт - бег хоть бы 2 раза на этой неделе получилось. + может попаду на фитнес питание -либо гречка, либо овощи. вообщем как всегда:) объемы - ну в талии быть точно 80 см. щас ок 81 бедра чтоб точно 96 щас 97 ------------------------------------- -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, у нас 5 участниц:
1. Youlia хочет скинуть 2 кг и убрать по 1 см с талии и бедер 2. Водопады_Лести хочет скинуть 1 кг 3. Markus хочет скинуть 1 кг 4. Альтависта хочет скинуть 2 кг и убрать по 1 см с талии и бедер 5. Розочка хочет сбросить 1 кг. Понедельник еще не закончился, так что кто хочет участвовать - отписываемся! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик всем.Значится так...Сегодня взвесилась,вес тот же....Так что отдаю пальму первенства Лизочке....У меня КД,так что.... я снова участвую...Итак,мои планы.
1.Не есть после 19.00 2.Среда-молокочай. 3.Сбросить хотя бы ещё один килограмм... 3.По-возможности заниматься физнагрузками. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет привет!
всем удачи! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Роз, ну если у тебя вес тот же, то мы с тобой делим первое место
![]() Хотя я вообще против! Если никто ни у кого вес не сдвинулся, значит и победителей нет! ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:17 |