Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Тогда ждём Юльку, разрешит она мне или нет
![]() Цель: - Минус 2 кг. (вес сейчас 81).................ШОК!!!!!!!! - В см. не знаю, т.к. даже начальные свои параметры не знала, не делаю замеров.. - занятия на фитболе, катание колеса для пресса (по вечерам) - НО!!! в выхи на три дня еду на турбазу... буду стараться по минимум кушать! *чухаю затылок, примите меня, ась?* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Элик, емае, я так рада тебя видеть! Ну как я могу тебе отказать. НО ты только пропиши будущие выходные, т.е. пообещай нам не есть сладкое и еще что-нить! С возвращением!
Участницы МП-3: 1. Розочка планирует сбросить 1,5 кг 2. Ayla планирует закрепить вес 52 3. Водопады лести планирует сбросить1 кг 4. Eli планирует сбросить 2 кг. Всем удачиииии!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Водопада!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ты нашам Мисс Похудейка-2!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Та-да-да-дам. Я тебя целую и обнимаю. Респектище тебе огромное!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юлясик, спасибки... приятно слышать такие слова в свой адрес
![]() а на счет выходных...ОБЕЩАЮ!!! НЕ кушать сладкого, мучного! буду страться кушать овощи, фрукты...ну и... эээ... от шашлычка не смогу наверное отказаться....НО, обещаю, без всяких кетчупов и т.п ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Youlia,
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Лизик,поздравляю!Видишь какая ты молочага!
Девочки,первый день прошёл без срывов....Только у меня возник вопрос-а считать срывом опоздание с ужином...Вместо 19.00 я ужинала в 19.30(причина уважительная-была у врача),а так отчётик у меня в дневничке... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизок, мои поздравления
![]() Розочка, думаю, глупо это считать срывом! ты же не водки с шашлыком наелась :-))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Роза, ну какой же это срыв..что ты
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Лана...Тогда сообщаю.второй день прошёл удачно,без срывов!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сообщаю-третий день прошёл на ура!Был день молокочая.Тяжело,но я справилась!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже все ок! Без срывов ))) Даже контрастный душ начала принимать
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Давайте, девчат! только вперед! У вас все все получится!!!! Молодцы!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
О, я тоже спешу отметится, у меня пока всё стабильно! Да, было бы здорово, если бы вес ушел в минус еще немного, но, пока стабильно 52 кг
Ничего, лишь бы не в "плюс"! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, а ты что? Не с нами разве??
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Четвёртый день прошёл.Ела чаще,чем обычно,но понемногу.Думаю,что нормально.Отчётик прилагается в моём дневничке.Впереди футбол-буду смотреть с чаем!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Розочка, а я с кефиром смотреть буду!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А у меня сегодня кефирррр )))
пока всё стабильно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки, как дела?
![]() А я сегодня 6 км пешком с работы прошла. Молодец я? Ну похвалите!!! ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, вы все просто умнички, осталось только выходные продержаться!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Продержимся!!! ))))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 6:50 |