Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Юль, боюсь сглазить но вес у меня сейчас держится 67 кг! )))) Раньше от скакал туда-сюда, а сейчас четко 67! Вот они...чудеса мотивации )) А я ж говорила!!!Вот и у меня он скачет...но все-равно падает!!!Я пока в графике. С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ура!!! Девочки, я с вами!!! За неделю потеяла 1 кг, но мне осталось сбросить совсем немного до 50 кг, но они самые тяжелые...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ура!!! Девочки, я с вами!!! За неделю потеяла 1 кг, но мне осталось сбросить совсем немного до 50 кг, но они самые тяжелые... C понедельника мы тебя ждем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Водопадики! ТТТ! Если очень захотеть, можно в космос улететь! Главное - пережить выходные.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну я то точно переживу их, я работаю )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
И я с вами!
На той недели чуть больше кг набрала и снова сбросила к концу недели! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Я тут пропала немножко,звиняйте-уж))).Замучалась уже...со своим немецким))).Значит так : из конкурса я выбываю...вчера с 16.00 до 24.00 поправилась на 3 кг(((. У нас опять жара...Так-что реальный вес сказать не могу(((.Обидно..,досадно..,но ... я не унываю!Ведь я не одна!Со мной вы!И мне уже легче переносить эти невзгоды))).А я все-таки не сдаюсь и на следующей неделе опять в конкурсе:ем до 16.00,пью не меньше 1.5 л воды и бодифлекс.Удачи нам всем!!! -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Девочки,я тоже хочу попробовать!Сёння как раз понедельник!.Только сразу оговорюсь-в пятницу приглашены на ДР в ресторан.....
Итак,диета моя собственная-не жрать лишнего(жаренного,жирного,сладкого),не жрать после 18.00-19.00 Занятия БФ(надо срочно подтянуть мышцы).Надеюсь похудеть на 1,5 кг.Не знаю сколько это в см.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну вот, я с вами.
Никакой конкретной диеты у меня нет, просто ограничения. Затврак, обед, ужин. В перерывах – чай-кофе. Кефир. Всё в умеренных количествах. Ну, не знаю, сумею ли я сбросить вес?.. Главное – не набрать ))) Да, что касаемо веса моего: на понедельник, 23 июня: 52кг -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отписываюсь: нарушений не было, но вес 78,5 (вместо 77) и талия вся на месте. Так что...
На этой неделе участвовать не буду, т.к. сегодня годовщина свадьбы и поэтому не хочу себя жестко контролировать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
EllyDen и Водопады, отпишитесь о достижениях, мы ждем победительницу.
Luv is in the air, поправь меня если что, но вроде как шоколад ела на недельке, Кошка тоже на срыве. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Значит так..Диета та же, подсчет калорий, никаких срывов, никакой физ. нагрузки (
![]() ![]() Чудо какое-то )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Девочки, я тоже с вами хочу?! но у меня одно большое НО... в выхи на три дня едем на турбазу под Киев и там явно не получится придержаться какой-либо диеты. Но я чётко поставила себе цель продержаться до СБ!
а так ведь не годиться для участия, да? |
![]() |
|
![]()
|
|
Аль, так может со следующего понедельника?
Кстати..что там с набором на эту неделю?? Я с вами! Теперь хочу достичь и закрепить 66 кг! )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
эх... ну ладно... буду сама тогда бороться...
![]() всё равно пока линейку не верну, не видать её мне!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Что значит сама? Мы все вместе тут боремся
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ладно, ладно.. с Пн , так с ПН буду участвовать в конкурсе красоты...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ладно, ладно.. с Пн , так с ПН буду участвовать в конкурсе красоты... ![]() Ты смотри сама, если ты поставишь сейчас определенную цель и будешь к ней идти, не смотря на базу отдыха, так и учавствуй себе на здоровье )))) и вообще, у нас этим конкурсом Юля заведует, так что все вопросы к ней ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я завтра на весы встану, получу глубокий шок..и тогда решу..какая будет цель за эти 4 дня
![]() Хорошо, ждём Юлю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты ставь цель на на 4 дня, а до следующего понедельника. Тогда и на отдыхе сможешь себя контролировать!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:14 |