Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мисс Похудейка, соревнуемся, девочки, кто круче всех! |
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
ой на жтой неделке я с вами)
Я тоже, как и Юлька разозлилась на всех, а главное на себя) планы все те же) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Надюш, это здорово, что ты с нами!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Значит так...я тоже с вами!!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Водопады_Лести, очень-очень рады! Ты напиши свой план, т. е. что и в каких количествах собираешься есть, упражнения, которые будешь делать (если будешь). Смысл конкурса - тренировка силы воли, т.е. доскональное выполнение поставленного перед собой плана. Просто мне кажется, что когда мы четко выполняем какие-то рекомендации, то и результат не заставляет себя ждать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Много воды, зеленого чая, калорийность не более 1000 в день, обруч
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
У нас 5 участниц.
1. EllyDen - хочет похудеть на 1,5 кг 2. Youlia - хочет похудеть на 2 кг и уменьшить талию на 1 см 3. Luv in the air - хочет похудеть на 2 кг и уменьшить талию и бедра на 2 см 4. Водопады лести - хочет похудеть на 1 кг. 5. КОШКА - хочет похудеть на 1,5 кг. Девочки, на этой неделе я очень сильная соперница, потому что очень злая! ![]() -------------------- |
![]() |
|
Гость_Lena_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас 4 участницы. Может быть запустим конкурс? 1. EllyDen - хочет похудеть на 1,5 кг 2. Youlia - хочет похудеть на 2 кг и уменьшить талию на 1 см 3. Luv in the air - хочет похудеть на 2 кг и уменьшить талию и бедра на 2 см 4. Водопады лести - хочет похудеть на 1 кг. Девочки, на этой неделе я очень сильная соперница, потому что очень злая! ![]() приветик, можно с вами? Лена, пиши пожалуйста русскими буквами! |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, мы тебя не боимся!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а кто победилЬ?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Урааааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Продолжаю дальше худеть.План все тот-же,тока постараюсь сбросить больше.Хотя ...это как сказать ...больше...Дело в том ,что я на прошлой неделе сначала набрала...3 кг!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С дружеским приветом -КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
![]() У нас есть победительница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Торжественно объявляю, что "Мисс Похудейка"-1 - это КОШКА!!!!!!!!!!! ![]() Эта милая обаятельная девушка смогла взять себя в руки, несмотря на все свои трудности, и не жрать!!!! Заслуженные апплодисменты ![]() ![]() ![]() ![]() От меня - индивидуальный респект ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На этой неделе эта корона твоя, КОШКА!!!
Носи на здоровье, ты заслужила!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Пасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Кошечка!!! Ура!!!! От души поздравляю, ты умничка у нас!!!!!!!!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я повторюсь:
Беру свою старую диету!В первую половину дня до 16.00 кушаю все,а во вторую - тока пью воду.И по утрам Бодифлекс.Хочу сбросить - 1.5кг. Кто как - а я в конкурсе!(если опоздала,тогда - вне конкурса).Даешь ПОХУДЕЛКУ!!! С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я повторюсь: Беру свою старую диету!В первую половину дня до 16.00 кушаю все,а во вторую - тока пью воду.И по утрам Бодифлекс.Хочу сбросить - 1.5кг. Кто как - а я в конкурсе!(если опоздала,тогда - вне конкурса).Даешь ПОХУДЕЛКУ!!! С дружеским приветом - КОШКА ![]() В конкурсе, в конкурсе! Я твои приколы уже изучила, потому попридержала местечко. Но на следующей недельке отпишись в понедельник, плиз. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Кошка - сердеШно поздравляю!!! молодец!
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки-участницы, как дела? У меня все по плану)))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юль, боюсь сглазить но вес у меня сейчас держится 67 кг! )))) Раньше от скакал туда-сюда, а сейчас четко 67!
Вот они...чудеса мотивации )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:14 |