и снова драсте, опять худеем =( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
и снова драсте, опять худеем =( |
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 337 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 64 ![]() |
Привет! Как сегодня дела? сегодня меню было такое: утро стакан воды с лимоном обед 1 яблоки и творог ужин голубцы овощные и омлет ![]() …….. если что то пойдет не так и захочется есть в холодильнике стоит кефир!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Значит..., ура кефиру!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 337 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 64 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
еще одна кефирная душа)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Лен.
Как дела у тебя? Результаты есть? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Привет Лен. Как дела у тебя? Результаты есть? Дела у меня отлично, просто замечательно (свыкаюсь с новой работой и постепенно осваиваю её), а вот насчет веса все по прежнему! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Главное, чтобы питание было таким как надо, тогда всё ок будет
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Дела у меня отлично, просто замечательно (свыкаюсь с новой работой и постепенно осваиваю её), а вот насчет веса все по прежнему! ![]() Ну, пока по прежнему, но это времменно! Зато прекрасное настроение! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, пока по прежнему, но это времменно! Зато прекрасное настроение! о да настроение просто супер!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена, новости есть? Отвесики?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик я извиняюсь, что не писала, не было времени в разъездах была!
![]() И так, питаюсь как всегда ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно сменишь. До 63 дойдёшь и сменишь
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тишина.....
![]() Лена, как дела? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ойййййййййййййййййййййй это просто ужас =(
на работе запарка спать не успеваю зато руки так и тянуться к холодильнику после 6 ![]() Простите что так редко к вам забегаю! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет!
Бей себя по рукам и почаще к нам заходи)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, точно! Лен бей прям
![]() И чем больше будешь с нами общаться, тем меньше будет не нужных мыслей. Приходи )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
и так день сегодня был отличный (хотя и очень устала)...
![]() Что я сегодня ела, не помню честно, а то что помню это был: чай, потом опять чай, снова чай но уже зеленый. К концу рабочего дня слопала 2 кафетки шоколадные и бокал шампанского (в честь моей новой работы и первой зарплаты). ![]() Сижу вот и думаю идти на кухню или нет, смогу удержаться или нет(мужу то надо приготовить ужин)! ![]() p.S. Тут еще и ПМС, а у меня всегда такой жер начинается!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну держись! мы с тобой!!!
у меня тоже жор перед КД нереальный просто -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
в конечном итоге не готовила я ужин мужу =) ниче ему полезно пускай вспоминает, как когда то был поваром!
![]() ![]() Лежу вот в кровати с ноутом пыталась заснуть и ничего не получается, и капец как тянет на кухню! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена, а ты киношечку посмотри...., зачем сразу на кухню?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 8:56 |