и снова драсте, опять худеем =( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
и снова драсте, опять худеем =( |
![]() ![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 337 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 64 ![]() |
Да ДА! И что главное самое, вес не набираица, хоть и позваляю сипе иногда абы что и спорта ноль ваще)) ![]() Угу, обязательно почитаю, не ну без спорта никуда, хотела пойти на фитнес, а чувствую, буду дома пресс качать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 337 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 64 ![]() |
ну и ладно раз такое дело и не хотят открывать мне доступ к фотоальбому, то буду тут фотки кидать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Лен, обязательно откроем!
Попишись чуть и откроем))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
70 кг?? Не может быть!
![]() А какой рост у тебя? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Симпатулька)) но 70 кг я вот тоже не вижу)) наверное высокая патамушта))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
165 рост
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лен...красивая ты))) А сколько тебе лет??? )))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Лен...красивая ты))) А сколько тебе лет??? ))) спасибки за комплимент правда не такая уж красавица! ![]() p.S. второй десяток пойдет (только между нами ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так вчера у нас была овсянка весь день, сегодня гречка правда немного сыровата, где то читала, что она лучше очищает желудок (правда согрешила вечером) вместо 3 порции гречки сделала себе фруктовый салат
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ты знаешь, фруктовый салат не страшен. Но если ты соблюдаешь определенную диету, наверно не стоит ее нарушать
![]() А ты каши на воде варишь? Без сахара? Без соли? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
спасибки за комплимент правда не такая уж красавица! ![]() p.S. второй десяток пойдет (только между нами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лена, как сегодня день прошёл? (насколько я помню мы с тобой землячки...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты знаешь, фруктовый салат не страшен. Но если ты соблюдаешь определенную диету, наверно не стоит ее нарушать ![]() А ты каши на воде варишь? Без сахара? Без соли? угу на воде, без жира, соли и сахара... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Лена, как сегодня день прошёл? (насколько я помню мы с тобой землячки...) Лен, ау! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лен, ау! угу я тут! День сегодня как то непонятно поссорилась со своим чудом со злости хотела наброситься на шоколадку но, слава богу, подруга позвонила хоть развеселила немного, так меня попустило =)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А сегодня у меня рис был, (завтра буит гречка) а сейчас сижу, кефир пью
![]() |
|
![]()
|
|
Лена, как сегодня день прошёл? (насколько я помню мы с тобой землячки...) ну, если мы с тобой живем в Днепре значит землячки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, если мы с тобой живем в Днепре значит землячки ![]() Ну, не будем вспоминать нашу переписку.... Но Днепро знаю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 12:43 |