IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
"Я на диете!", отношения
*Альтависта*
сообщение 25.1.2009, 13:03
Сообщение #21

Летний дождь
Иконка группы

Из: *это так похоже на север*

позавчера мельком глянула эту тему и подумала "не я на такое не ведусь. и если я на диете то не ем при любых обстоятельствах"
а вот вчера приехала с Англии девушка общались через инет. и договорились у нее встретиться. я с очей была. у нее тоже доча только ей 5 лет. сели чай пить. ладно все нор. потом пришли ее родители а сами они украинцы. и тут такое началось. капетоц.
меня действительно заставили и дабы не доводить ситуацию до накала пришло согласиться есть пельмени и хинкали!!! ЖЭСТЬ причем когда я в первый раз сказала что не хочу. резко - брезгуешь от деду.я в шоке!!!!!
вообщем пришлось немного кушать.
оть так. в шоке

--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 25.1.2009, 13:09
Сообщение #22

V.I.P+
Иконка группы

*Альтависта*, вооооооот, и я про то же. В некоторых ситуациях дело чуть ли не до скандала доходит. И главное что? То что ладно это произошло в тот период, когда у тебя всё под контролем, допустим позволила себе, а потом кушаешь как и прежде, а ведь бывает, что ты итак уже на грани, собираешься с силами и тут вот такое, которое тааак сильно тебя выбьет из колеи ((( Да и хозяева мне такие не нравятся. Чувствуешь себя не комфортно в таких гостях. С твоим мнением не считаются абсолютно. "ЕШЬ СКАЗАЛА!!!" Фу. negative.gif

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 25.1.2009, 15:32
Сообщение #23

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(*Альтависта* @ 25.1.2009, 11:03) *
позавчера мельком глянула эту тему и подумала "не я на такое не ведусь. и если я на диете то не ем при любых обстоятельствах"
а вот вчера приехала с Англии девушка общались через инет. и договорились у нее встретиться. я с очей была. у нее тоже доча только ей 5 лет. сели чай пить. ладно все нор. потом пришли ее родители а сами они украинцы. и тут такое началось. капетоц.
меня действительно заставили и дабы не доводить ситуацию до накала пришло согласиться есть пельмени и хинкали!!! ЖЭСТЬ причем когда я в первый раз сказала что не хочу. резко - брезгуешь от деду.я в шоке!!!!!
вообщем пришлось немного кушать.
оть так. в шоке

Висктик, ты не хотела портить с ними отношения? Они важны тебе?

Терпеть не могу таких ситуаций, но! так как я никогда так не поступаю, я никогда и никому не позволю так с собой обращаться. Всегда есть три возможности:заставить человека сделать то-что он делать не хочет., так-же уступать натиску., и остаться в взаимопонимании и уважении.
Люди которые заставили тебя съесть пельмени, абсолютно тебя не уважают как личность, как женщину, как мать-авторитет для дочери...., зато они круто уважают себя.
Нужны такие люди в окружении?

Само собой это всё моё личное мнение, Вистик, ты не подумай чего.... Но я считаю, каждый должен это пройти, все мы должны научиться отказывать, дабы испытать на своей шкуре, и знать чему учить детей наших. Иметь своё мнение, позицию, и уметь отстаивать себя.

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 25.1.2009, 15:43
Сообщение #24

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 25.1.2009, 15:32) *
Но я считаю, каждый должен это пройти, все мы должны научиться отказывать, дабы испытать на своей шкуре, и знать чему учить детей наших. Иметь своё мнение, позицию, и уметь отстаивать себя.

Да уж. Я помню замыкалась в таких ситуациях и всё. Когда уже люди никаких слов не понимают сижу и дуюсь. А в этот момент на меня льётся столько недовольства. Мама дорогая. Но это со временем взбешивает так, что потом уже ты реагируешь на это резче.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 25.1.2009, 15:47
Сообщение #25

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 25.1.2009, 13:43) *
Да уж. Я помню замыкалась в таких ситуациях и всё. Когда уже люди никаких слов не понимают сижу и дуюсь. А в этот момент на меня льётся столько недовольства. Мама дорогая. Но это со временем взбешивает так, что потом уже ты реагируешь на это резче.

Дада, хорошо тебя понимаю... Знаешь, вот так один раз заставляли выпить мою подругу, и так и эдак..., ну не понимают дебилы слов нормальных, а она очень мягкий человек, не может противостоять натиску...., вобщем, в итоге я озверела и мы подрались с этим дебилом... И ничё, моих подруг больше никто не трогал.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 25.1.2009, 15:53
Сообщение #26

V.I.P+
Иконка группы

Да уж. У меня двоюродная сестра такая. Пипец. У самой муж бывший алкоголик. Закодировался и не пьёт уже больше 10 лет. Сама она всегда все праздники отмечает и гостей созывает прилично. И постоянно всех подначивает выпить и хорошо покушать. Что за человек? Впихивает через "не могу", а сама не пьёт и не ест почти, а других надо напоить и накормить до невозможности.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 28.1.2009, 15:27
Сообщение #27

Летний дождь
Иконка группы

Цитата
Висктик, ты не хотела портить с ними отношения? Они важны тебе?

Терпеть не могу таких ситуаций, но! так как я никогда так не поступаю, я никогда и никому не позволю так с собой обращаться. Всегда есть три возможности:заставить человека сделать то-что он делать не хочет., так-же уступать натиску., и остаться в взаимопонимании и уважении.
Люди которые заставили тебя съесть пельмени, абсолютно тебя не уважают как личность, как женщину, как мать-авторитет для дочери...., зато они круто уважают себя.
Нужны такие люди в окружении?

тут дело в том что. я пришла к этимм людям в гости в первый раз!
и второй этот мужчина (дед) намного старше меня. и мне не хотелось встревать в конфликт. конечно я чувствовала себя очень не комфортно! не передать словами. просто у меня такой ситуации не было никогда! всегда когда я говорю НЕТ. меня могут поуговаривать немного но я в итоге не ем и никто не обижался. а эти обиды думаю у ледей старше 40. типа ТЫ меня уважаешь...
вообщем вот так попала я. конечно сделала выводы.
просто я тоже иногда замыкаюсь итерясь:)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 29.1.2009, 1:51
Сообщение #28

V.I.P
Иконка группы

Из: г.Владивосток

А я с этим никогда не сталкивалась. Наверно потому, что если я сказала "НЕТ", то со мной спорить никто не будет. Да и друзья у меня нормальные, всё понимают, а в незнакомо кругу я не сяду.
И еще, если собираемся посидеть, то не устраиваем обжераловку.
Так что, проблемы нет.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 2.2.2009, 12:06
Сообщение #29

Летний дождь
Иконка группы

тут дело не в друзьях. при них то понятно проблем быть не может. нет так нет....а если ты придешь к будущему мужу в дом. а папаня его как начнет тебе в тарелку Огромные пельмени класть. ты откажешься мило. а он в ответ резко так "БРЕЗГУЕШЬ"???? и кажется щас грянет гром...и что тогда? вроде и любимый дорог и по-идее в первый раз с его родителями ужинаешь...тогда что.упрешься и скажешь нет. а в следствии скандал на пустом месте (пустом для той стороны)
-----------
эх...вот такие бывают ситуации. или я так воспитана. хрен пойми

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ayla
сообщение 5.2.2009, 15:16
Сообщение #30

V.I.P
Иконка группы

Из: г.Владивосток

*Альтависта*, да нее, ну если я говорю, что не хочу, то яне хочу и не буду. Вот. Это уже невоспитанность навязывать...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 5.2.2009, 15:19
Сообщение #31

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ayla @ 5.2.2009, 15:16) *
*Альтависта*, да нее, ну если я говорю, что не хочу, то яне хочу и не буду. Вот. Это уже невоспитанность навязывать...

Я бы даже сказала полное не уважение.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 5.2.2009, 20:51
Сообщение #32

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ayla @ 5.2.2009, 13:16) *

Цитата(Мотильда @ 5.2.2009, 13:19) *
Я бы даже сказала полное не уважение.

Думается, что в первую очередь неуважение (если человек получил достаточное образование (для совершенствования личности)), а во вторую невоспитаность (и при наличии, и при отсутствии того самого).

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 7.2.2009, 7:45
Сообщение #33

V.I.P
Иконка группы

Из: Сахалин

девочки, пару дней назад у нас были гости, как положено, вечером, с обильным застольем, и всякими вредностями, я садилась за стол в полной уверенности, что натрескаюсь по полной.
Пока я бегала, всем накладывала и наливала, гости принялись за еду, и как то незаметно (для меня) я через пару часов поняла что даже тарелку себе не поставила,
В общем с восьми до одиннадцати я выпила 2 бокала шампанского, и съела половинку яйца с икрой и одну конфетку, и самое интересное в гостях была подруга которая тоже хочет похудеть, но говорит что ограничить себя не может и всегда меня подначивает на покушать, а так как я не думала что я не ем, то вообще никто не заметил, этого. Вот так я сделала вывод что можно готовить и накрывать столы, и полноценно общаться, не наедаясь, а когда сама об этом не думаешь, никто и не заморачивается.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 7.2.2009, 10:09
Сообщение #34

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Лада @ 7.2.2009, 5:45) *
девочки, пару дней назад у нас были гости, как положено, вечером, с обильным застольем, и всякими вредностями, я садилась за стол в полной уверенности, что натрескаюсь по полной.
Пока я бегала, всем накладывала и наливала, гости принялись за еду, и как то незаметно (для меня) я через пару часов поняла что даже тарелку себе не поставила,
В общем с восьми до одиннадцати я выпила 2 бокала шампанского, и съела половинку яйца с икрой и одну конфетку, и самое интересное в гостях была подруга которая тоже хочет похудеть, но говорит что ограничить себя не может и всегда меня подначивает на покушать, а так как я не думала что я не ем, то вообще никто не заметил, этого. Вот так я сделала вывод что можно готовить и накрывать столы, и полноценно общаться, не наедаясь, а когда сама об этом не думаешь, никто и не заморачивается.

Дык Лада, ты же у себя дома!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 7.2.2009, 10:19
Сообщение #35

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(TAKESCHIK @ 7.2.2009, 10:09) *
Дык Лада, ты же у себя дома!

Тоже самое сказать хотела laugh.gif
Лад ты хозяйка, кто ж тебя заставлять то будет у тебя дома твоими же явствами ? ))))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 7.2.2009, 10:32
Сообщение #36

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 7.2.2009, 8:19) *
Тоже самое сказать хотела laugh.gif
Лад ты хозяйка, кто ж тебя заставлять то будет у тебя дома твоими же явствами ? ))))

Не, ну бывает что и хозяйку "подковыривают", но всё равно...., это не так выглядит. Когда ты гость, это уже прессинг напоминает, а когда ты хозяин, только родственники могут "побушевать"... (в основном).

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 7.2.2009, 15:19
Сообщение #37

V.I.P
Иконка группы

Меня и дома не слабо подкалывали раньше, наверно потому что я громко заявляла "Я на диете, худею", а сейчас все привыкли.
А про этот вечет я написала, думаю мож я уже начинаю потихоньку избавляться от звисимости друзья- много еды?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 7.2.2009, 15:32
Сообщение #38

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Лада @ 7.2.2009, 13:19) *
Меня и дома не слабо подкалывали раньше, наверно потому что я громко заявляла "Я на диете, худею", а сейчас все привыкли.

Всё ж таки дома проще. Со своими не так скован, да и чужие со своим "ты мну уважаешь?" подастовучей родных могут быть...
Цитата
А про этот вечет я написала, думаю мож я уже начинаю потихоньку избавляться от звисимости друзья- много еды?

А это менталитет. Мы все так росли, если праздник, значит застолье. А во время перестройки? Блин, но вкусно покушать было реально только на праздники....
Главное, если кроме тебя никто не худеет (или не следит за здоровым питанием), не кормить гостей прными котлетками, и низкокаллорийними "наполеонами".... tongue.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 8.2.2009, 5:04
Сообщение #39

V.I.P
Иконка группы

Да раньше, было разделение "праздничная" и "будничная", а теперь как то нет такой границы, из такого я только селедку под шубой на НГ готовлю, и то только по причине что кроме меня ее никто не ест, а для себя чаще смысла нет.
Да конечно дома проще, вот скоро день рождения свекрови, думаю, нас в гости позовут, или я накрывать стол буду, что то после начала похудения я готовлю с меньшим удовольствием, особенно в когда на много человек, чувствую себя как непонятно что, уже не до гостей и внешнего вида..
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 10.2.2009, 22:40
Сообщение #40

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Лада @ 8.2.2009, 3:04) *
Да конечно дома проще, вот скоро день рождения свекрови, думаю, нас в гости позовут, или я накрывать стол буду, что то после начала похудения я готовлю с меньшим удовольствием, особенно в когда на много человек, чувствую себя как непонятно что, уже не до гостей и внешнего вида..

Нене Лада, в первую очердь твой внешний вид! Это и настроение, и самочувствие, и уверенность!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему