Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата Лада а почему белка как он и на что влияет тут у нас на форуме есть книга Ковалькова, скачай, можешь всю прочитать, если времени нет, то хоть про белки, на многое посмотришбь о другому. Надо не калл смотреть, а на соотношение в нашем питаниии этих элементов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Попробую сложить все воедино написать что вчера ела:
100гр. творожной массы чай без сахара отруби стакан кефира суп с клецками-200 проостокваша в супе ложка суп с фрикадельками-200-3 фрик. салат из огурца и помидоры с оливк маслом стакан кефира Ну..... суп второй раз можно было не есть..... Сегодня 81.5 завтра на гречку(четверг ж...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Олька-а-а, привет дорогая!!!!!!!!
очень скучала! забегу попозже подробно почитать, как ты тут ))) цёёёёёёём ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Оленька!!! нифига се почти 80 кг уже:)) ДА ДА ПОЧТИ:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Виста ты убьешь меня-я видела эту цифру на весах)))Но я ее сожрала и съела(((((((((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну даешь!!!! нафиг есть то:)
мне нравилось резать мелко яблоки_бананы и заливать кефиром. ОТЛИЧНЫЙ УЖИН!!! да и вообще в течении дня оч выручает! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
После яблок оч кушать хочется(((((
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой да ладно те врать то:))) когда залиты кефиром оч даже вкусно!
дАвай там не хрумкай а о я аж тут чувствую как ты терроришь холодильник. ТАК???? или купи грецкие орехи я их с чаем потребляю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я аж тут чувствую как ты терроришь холодильник Хех а вот и нет))))))Я хорошо ела хорошо разгрузилась и о-пля весы с утра показали 80кг., неееет...теперь я их не наем....Боюсь выходных, обещаю писать..... Виста а после кефира и яблок есть не охота? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Привет!!!!
Цитата Боюсь выходных, обещаю писать..... Смотри,не пропадай!Мы ж волнуемся!!! Цитата с утра показали 80кг. так-так,надо срочно догонять... ![]() Цитата Виста а после кефира и яблок есть не охота? я кашками хорошо наедаюсь-овсянкой и гречкой.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Никотинка конечно доганяй и обгоняй уже))) я тоже каши ем и на молоке(((Но кстати если съем вместо обеда то наемся так что вечером макс. салатик и усе и не прибавляю....Медленные углеводы чтоль....
Наелась суши...вечером салат с буренкой кефир фрукты не более))сикать и спать))))В Выходные буду писать буду(как мантра))) Блин когда разгружаюсь деть нервный молока шоль не хватает ему хотя он уже всее ест наверное не от этого... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Света Букина,привет!Я каши на молоке никогда не любила,а сейчас-подавно.Вообще ,молоко-никак,хотя всю остальную молочку-обожаю.А деть...Ты знаешь,мне кажется детки всё-всё чувствуют...Если у меня болит живот-и у малышки болит...если я нервничаю,переживаю-то же и с ней происходит...Давно уже заметила.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ем кафеты(((Вкусно)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В итоге с утра 81)(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ем кафеты(((Вкусно) ![]() Цитата В итоге с утра 81)((( Уже ничего не попишешь. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЭЙ Японский городовой!!!
какие еще КАНФЕТЫ!!! 80 это ШИКАРНО ОЛЯ!!! ШИКАРНО!!! Это на 12 кг меньше..прикинь ДВЕНАДЦАТЬ!!!!!нефик их наедать. съела 1 кАнфету и увсе. отвернись от нее. хватит. попробовала. ну сладко И ЧЕ?! ничегошеньки только Задница увеличилась!!!!! ай ай на фруХты на фруХты!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Каюсь каюсь виновата)))Пока времени нету контрольную попробую сдать сегодня вечером приеду пробегусь по всем и все напишу))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет дорогая)))
Как с Миримановой? Мож буш конфеты до 12? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Там спортом надо заниматься)))))))))))
Вчера разгружалась-79, блин умираю боюсь праздников-едем на дачу((((((Буду стараться не есть.......После прадников наверное только в интернет выйду...эх....Контроль и только самоконтрольььь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вчера разгружалась-79, Света Букина, ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 12:55 |