Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Света Букина, ты не стремись похудеть ИМЕННО К ЛЕТУ до идеала!!! вообще с этим делом не спеши. Я тоже начала худеть зимой и не расчитывала, что буду супер к лету. И действительно, летом я была не супер-пупер, но я себе очень нравилась.
СТАВЬ ЦЕЛЬ СЕРЬЁЗНЕЙ! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Оля, привет. Худеешь - это здорово. Хоть по чуть-чуть, но движешься, у меня первое время вообще вес не двигался, а потом ничего. А по поводу кормёжки, у меня было наоборот, как только стала следить за питанием, стала сбрасывать вес, потихонечку, зато наверняка, а вот когда кормить бросила, а питалась по-прежнему, стала так же потихонечку набирать ,т.к получала ккл столько же сколко и раньше , а расходовала меньше.. Так что в любой ситуации есть свои плюсы , просто нужно время это прочувствовать. Всё у тебя получится.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Олик привет!
Как дела рассказывай))) Как малышня поживает? Шалит? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Да Мотильда наверное ты права, про то что к лету худеть но мне кажется эта цель реальной....к лету стать 75.....Это для меня не идеал, но хотя бы себя в этом весе человеком чувствую.....Мне так надоело быть:"плюшечкой" "пухленькой" и слышать что тебе оч хорошо в этом весе и не представляют меня худой.....Нет я представляю.....Я хочу гулять с малышом в супер модных джинсах и топах!Я хочу быть молодой а не разжиревшей мамашей....Хочу чтобы муж мной гордился!!!!И еще я из депрессии выхожу когда кидываю килограммы, помню когда была 75 у меня было меньше заморочек,я себя в зеркале не раздражала, на мне висели многие вещи.......
Итак..... Из того как я живу*почему я не могу осесть на форуме...не понимаю...* Я ввела разгрузочные дни.....на гречке- не голодно.....и литр кефмра и пусть это не идеальный разгрузочный день но все же мне помогает.....Сегодня именно такой день.... я дулаю это по четвергам, и если честно уже заметны результаты...(я третий раз разгружаюсь)Я потеряла еще один килограмм..... А еще мы болели((((((Блин так неприятно болеть...... Спасибо что совсем не забыли)Мне бы наверное неинтересно было заходить в мой дневник.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да ладно...Почему не интересно....
Ты молодец!!!!!! Как сынуля? Сколько ему уже? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик Оля!!! Я так тобой горжусь!!! 84 бесподобно просто!!! Это тебе не 92!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ умничка!!! продолжай в том же духе. конечно малышу нажна психически здоровая мама! а от личних кг порой столько раздражений....поэтому так здорово что ты сама своими руками:) двигаешь вес вниз:) прост омолодец!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да Мотильда наверное ты права, про то что к лету худеть но мне кажется эта цель реальной....к лету стать 75.....Это для меня не идеал, но хотя бы себя в этом весе человеком чувствую.....Мне так надоело быть:"плюшечкой" "пухленькой" и слышать что тебе оч хорошо в этом весе и не представляют меня худой.....Нет я представляю.....Я хочу гулять с малышом в супер модных джинсах и топах!Я хочу быть молодой а не разжиревшей мамашей....Хочу чтобы муж мной гордился!!!!И еще я из депрессии выхожу когда кидываю килограммы, помню когда была 75 у меня было меньше заморочек,я себя в зеркале не раздражала, на мне висели многие вещи....... ну прям как я!!!! как буд-то себя читаю. У тебя получится. Вот весеннее солнышко засветит и процесс ускорится ![]() Итак..... Из того как я живу*почему я не могу осесть на форуме...не понимаю...* Я ввела разгрузочные дни.....на гречке- не голодно.....и литр кефмра и пусть это не идеальный разгрузочный день но все же мне помогает.....Сегодня именно такой день.... я дулаю это по четвергам, и если честно уже заметны результаты...(я третий раз разгружаюсь)Я потеряла еще один килограмм..... А еще мы болели((((((Блин так неприятно болеть...... Спасибо что совсем не забыли)Мне бы наверное неинтересно было заходить в мой дневник.... Даааа ... болеть ужасно. А в саду как болеют ... я прям плакала от бессилия. Многие прекращают из-за этого водить в сад, но лучше водить. Вырабатывается иммунитет у деток. А когда был у меня такой малявка, я перед выходом в поликлиннику или аптеку, носик мазала ему мазтю "Виферон". Вроде помогало. Ещё хорошо как профилактику, каждый день промывать носик солевым раствором или Аква Марис, или Аква Лор ![]() Если время есть, заходи к нам чаще ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Всем приветик!!!!!!Девочки вы чудесные!!!!Зайдешь и прям радуешься чес слово!!!!!
Мотильда, а я думаю...че з авиферон а это мазь!!!!Я почему то думала что это свечи..... У меня план икс с понедельника как всегда и блин разгрузки как то перестали помогать может я чкего неправильно делаю.....Гречку ем и кефир пью и чай.... последний раз кефира 0.5 литра было гречки ну не знаю меньше чем раньше явно..... фик знает последний раз в 6 ела, потом только стакан кефира и чай.......Не много не до отеков....... Вообщем старнно..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Оленька Приветик!!! рада тебя видеть!! кефир и чай не дают онечно кг жира но они все равно влияют на вес даже если не ешь посл 6 но пьешь много...фиг будет отвес. но не всегда конечно! ты все равно умничка! продолжай все получится! 8 кг ты уже выгнала!!!! ПРедставляешь ВОСЕМЬ!!!! Это восхитительно!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!!! присоединяюсь к Альтависте)))
ты молодец! как себя чувствуешь? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приветик!!!!!!Девочки вы чудесные!!!!Зайдешь и прям радуешься чес слово!!!!! Мотильда, а я думаю...че з авиферон а это мазь!!!!Я почему то думала что это свечи..... Виферон разный бывает))) ![]() ![]() У меня план икс с понедельника как всегда и блин разгрузки как то перестали помогать может я чкего неправильно делаю.....Гречку ем и кефир пью и чай.... последний раз кефира 0.5 литра было гречки ну не знаю меньше чем раньше явно..... фик знает последний раз в 6 ела, потом только стакан кефира и чай.......Не много не до отеков....... Вообщем старнно..... Обрати внимание на совмёщённость продуктов. Может это на твой вес так влияет. Как сейчас у тебя дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Олечка, привет!! Во-первых, поздравляю тебя с рождением ребенка (сама знаешь, лучше поздно, чем никогда)
Во-вторых, прости меня за то, что не ответила на твой вопрос, но у меня не получалось зайти на форум... Ты ж меня знаешь, я - чайник в компах. Если он мне грит "нет", то я ничего не могу придумать... В-третьих, я смотрю, похудательный процесс идет!!! Молодца! Медленно, но верно, все получится. Вот я, например, когда кормила грудью, худела кое-как, а как свернула лактацию - БАМ +15. Короче, удачи тебе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Оль ну как дела? Рассказывай
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ола привет!
как ты? как погодка у вас? наверное замечательная! у нас снег...весна еще только только будет приходить... как вес и как твои разгрузки по четвергам?? сегодня вот четверг:))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приветик!!!!!Да девочки не могу я без вас худеть!!!!!Ну никак!!!!82 и как вкопанный уже месяц(((((Думаю что делать.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
я тут всем пишу и тебе, главное норма белка в день, не меньше 70гр. (смотри по составу на чистый белок), а ограничения больше по жирам, и все получится.
Как малыш, что уже умеет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада а почему белка как он и на что влияет?Блин я всерьез начинаю подумывать о походе к диетологу((((((Меня клинит прям на еде психологически...Мне правда очень тяжело(((Мне кажется что я никогда не стану как все, что я слабая и мой уделл 10 кг.(((Правда я квашня какая то прямо-я уже не знаю как мне питаться...что есть что нет((((((((((((Вообщем слезы...............
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Света Букина ,привет!Я тож тут худею,давай знакомиться!Я -Юля,мне 25 и у меня есть дочь 3-х лет.
Не расстраивайся,у тебя всё получится.Впереди лето,будет чем заняться поинтереснее еды!А сколько твоему малышу? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик Юль!!!!Моему малышу почти 10 мес!Рада с тобой познакомиться!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Света Букина,ты молодец,так вовремя взялась за ум!Я только когда с декрета вышла спохватилась...Всё получится,обязательно,главное-терпение и стремление!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:55 |