Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дневник Светки Букиной, Ой эт опять я...опять худею)))все как всегда))) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Пушкинская, Коммунаров, Ленина, Пастухова, Кирова и т.д. Не у нас таких нет. Ленина только есть, 60 лет Октября, =))Оля ну как ты там? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
вот так вот у нас красивишно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
lenochek, да у нас тоже ничего;))) просто по зимнему все. по северному:)) У нас зато ГОРКИ:)) ихххааааааааааааа
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Лена!!!Вот это сюрпрайз......Не....я живу в Молитовке(ул.Баумана)Но ведь это не так далеко на самом деле!!!!Ничего себе!!!!Я в шоке прям!!!!
Я сегодня 87.5 ...86 говорите к нг?.....Давайте попробуем.....Именно с такого веса я раньше худела........Заниматься позже буду -очень коленка болит-я туи коляску видимо натаскалась и вывихнула там все нафиг-падала даже с ребенкой...он орет от испугу я встать не могу-жесть-если тока пресс качат... Вист у меня есть эта 10-минутка-клевая весч я тебе скажу!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина,
Цитата Я сегодня 87.5 Я ТЕБЯ ПРЯМО ОБАЖАЮЮЮ!!!!!!!!здорво то как. УМНИЧКА!!!! вес вниз гонишь я в восторге!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Света Букина, ну привет))))
Оч хорошие результаты! Уже 5 кг долой!!!!!!!!!!! Поздравляююю!!!!!!!!!!! ![]() Шов вы так грохнулись? Гололёд? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я туи коляску видимо натаскалась и вывихнула там все нафиг-падала даже с ребенкой. айай кашмар! я пару раз падала когда в горку с лдочей зиомй поднималась,ноги соскальзывалди вниз и я почтипереворачивалась с коляской. благо куталда ее в море одеял:) посадки были мягкими:)\а вы там все равно осторожно!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Я не помню, мы знакомы или нет:) Меня Марина зовут, если что:) С отвесиком тебя! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Света Букина, привет! Я Маша, приятно познакомится). С отвесиком!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Оль, вот такие сюрпризы бывают
![]() так что можем как-то поближе познакомиться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Света Букина, lenochek, вот вам в радость! А я бы не хотела тут повстречаться с соседями. У нас город не большой и не очень добрый. Почитать наш местный форум ... сплошное зло(((( Но если как вы ... два милых человечка, тогда наверно другое)))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Маша приветик!!!!!!!
Мотильда у нас тоже местный не очень то дружелюбный я вообще в шоке была когда зашла.....У нас тут по сравнению курорт прям)))) Итак отвес наконец то 87(((((((Блин пишу а сама ужасаюсь...87....блинс и чему я радуюсь.....Ладно 65.... а тут пипец почти 90(((((Меняю линейку...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОЛЯ это так здорово!! ты должна рабдоваться! по тихоньку ты дойдешь и до 65! у тебя сына еще крошка! не надо резко худеть. постепенно чтоб стресса не было!!!
Умничка челую много раз:))) продолжай снижение веса:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина, урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа отвеееееееееееееееес!!!!!!
Олик ну как ты не понимаешь, это же миииинус - минус понимаешь, а это значит что минус за минусом, потихоньку, ты дойдёшь до своих 75, а там и до 65 )))) это здорово! Как ты кушаешь расскажи. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
я то вообще на наши местные всего пару раз заглянула, ужасно... на фиг, с вами лучше стопудово!!!
вы уже как родные все ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я то вообще на наши местные всего пару раз заглянула, ужасно... на фиг, с вами лучше стопудово!!! вы уже как родные все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Моти(можно так?) Виста,Ленок!!!!Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!Спасибо что в гости заходите)))))
Ем...как я ем....Я ем все......Но почему то стала намного меньше мяса есть-надоело что ли .....И так легко мне и хорошо стало.....На крайняк-рыба курица, кальмары, ну если припрет то и красного могу слопать.....Но так в охотку.....Ударяю почему то по макаронам))))Конечно меньше хлеба мучного почти вообще не ем.....Я так поняла самое главное вечером не есть....вот....Да без сладкого так как не могу вообще и знаю что буду срываться-ем мамино варенье конечно в меру....Винегрет...ну вообще пытаюсьменять свои вкусовые привычки))))Сильно себя не ругаю и если умереть как шоколада хочу то съем.....Ну конечно каждый день я его не очу...слушаю свой организм.....Не перегружаю его......Вообщем все в гармонии и еще постоянно говорю себе-я ем и худею, все это мне на пользу!После нг наверное заниматься куда то пойду....И если у меня сегодня отвес то не сильно себя ограничиваю, завтра точно не будет еще минус кг., поэтому ем обычно-закрепляю, потом опять рывок, в выходные у мамы ем все что хочу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина, можно и Моти и Моть, и Мотик по разному можно
![]() Ты очень хорошо себя ведёшь. Настроение очень важно. И если ты на данный момент отказаться от чего-то не можешь, не надо. Настраивайся, что постепенно ты будешь что-то ограничивать. А если привыкнуть к последнему приёму пищи в 18, то потом всё легче получается. И порции меньше и контроль увеличивается. Ты умница! После Нового года вообще классно всё будет ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох прям бальзам на душу)))))))))Спасибо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина, вооот))) это хорошо)))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:52 |